Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Подтверждаю
Прямо, гляньте святоши, страдают они ,что аборт сделали, так рожали бы и не делали, а то только языком воздух сотрясать
Прямо, гляньте святоши, страдают они ,что аборт сделали, так рожали бы и не делали, а то только языком воздух сотрясать
но многие - это не все. а когда так громогласно кричат про всех - это смешно и глупо.
и да, я знаю тех, кто жалеет об этом. а тот момент им это казалось правильым. но все умные задним умом
Хотя мама вот вспомнила, начала мне там говорить. Не люблю
Я в обычной жизни про свой аборт не вспоминаю, например, но если тема заходит, то могу рассказать про это, обычная бытовая ситуация...
А я против абортов.
Впрочем, Вы всех темах "свою реакцию" вечно проецируете на всех...
Впрочем, Вы всех темах "свою реакцию" вечно проецируете на всех...
У второй женщины, трое детей, она, как-то обмовилась о 2 абортах в молодости, говорит, что хорошо, у ее дочери один, а то она сама, говорит, как кролик плодилась, хорошо, что додумалась ещё 2 не родить, так в жизни одни пелёнки и видела бы.
Разные судьбы, разное отношение.
У второй женщины, трое детей, она, как-то обмовилась о 2 абортах в молодости, говорит, что хорошо, у ее дочери один, а то она сама, говорит, как кролик плодилась, хорошо, что додумалась ещё 2 не родить, так в жизни одни пелёнки и видела бы.
Разные судьбы, разное отношение.