Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Медикаментозный аборт

Карина Иванова
Здравствуйте, я тут новенькая.
Как бы вы поступили, я уже несколько дней в раздумьях.
У меня есть 2 ребёнка, одному 4 года а второму год, пару дней назад узнала что беременна, муж отправляет на аборт, мол ещё рано, через лет 5 можно было бы, и сказал что если не сделаю то не знает сможем дальше жить вместе или нет, а я не могу аборт сделать, всю жизнь потом буду себя винить. Как бы вы поступили?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
818
ЮлияМммВ ответ на СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!
СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!
Про реальных - знаю.
История переписки4
Конечно, нет

Подтверждаю
Vindetta, 2 ребенкаВ ответ на СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!
СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!
Про реальных - знаю.
История переписки4
вы знаете всех женщин, сделавштих аборт?
ЮлияМммВ ответ на Vindetta
Vindetta
вы знаете всех женщин, сделавштих аборт?
История переписки5
Многих,. Никто не страдал и волосы не драл, это жизнь, хреновая местами, суровая

Прямо, гляньте святоши, страдают они ,что аборт сделали, так рожали бы и не делали, а то только языком воздух сотрясать
Vindetta, 2 ребенкаВ ответ на ЮлияМмм
ЮлияМмм
Многих,. Никто не страдал и волосы не драл, это жизнь, хреновая местами, суровая

Прямо, гляньте святоши, страдают они ,что аборт сделали, так рожали бы и не делали, а то только языком воздух сотрясать
История переписки6
многих и я знаю.
но многие - это не все. а когда так громогласно кричат про всех - это смешно и глупо.
и да, я знаю тех, кто жалеет об этом. а тот момент им это казалось правильым. но все умные задним умом
ЛесяВ ответ на СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!
СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!
Про реальных - знаю.
История переписки4
Зная Ваше отношение к абортам, кто будет Вам душу изливать... или говорить, что жалеют.
СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!В ответ на Леся
Леся
Зная Ваше отношение к абортам, кто будет Вам душу изливать... или говорить, что жалеют.
История переписки5
А вам, конечно, изливают. 
СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!
А вам, конечно, изливают. 
История переписки6
Да не дай Бог!

Хотя мама вот вспомнила, начала мне там говорить. Не люблю
ВьюшкаВ ответ на СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!
СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!
В реальной жизни об абортах никто не жалеет.
История переписки2
Про одну только скажу Она так кричит лет десять при каждом удобном случае Что не жалеет и какая она Умка ( я бежала за вами три дня и три ночи .......)
СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!В ответ на Вьюшка
Вьюшка
Про одну только скажу Она так кричит лет десять при каждом удобном случае Что не жалеет и какая она Умка ( я бежала за вами три дня и три ночи .......)
История переписки3
Зачем вы с людьми об этом специально разговариваете? Вы маньяк?
ВьюшкаВ ответ на СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!
СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!
История переписки4
Я не с кем о б этом не разговариваю ¿ о чужих абортах¿у людей это вылезает при обсуждении других ситуаций Сколькораз замечала
Irene WestВ ответ на Вьюшка
Вьюшка
Я не с кем о б этом не разговариваю ¿ о чужих абортах¿у людей это вылезает при обсуждении других ситуаций Сколькораз замечала
История переписки5
А почему это не должно всплывать, если тема каким-то боком затрагивает это?
Я в обычной жизни про свой аборт не вспоминаю, например, но если тема заходит, то могу рассказать про это, обычная бытовая ситуация...
СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!
История переписки4
помню, мне приятельница рассказала, что собирается делать аборт. Просто так, я ни очем не спрашивала и общаемся с ней только по делу. Ну и зачем мне эта информация? 

А я против абортов.
Мария CalceolariaВ ответ на СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!
СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!
В реальной жизни об абортах никто не жалеет.
История переписки2
Жалеют, еще как жалеют.
ЛесяВ ответ на Мария Calceolaria
Мария Calceolaria
Жалеют, еще как жалеют.
История переписки3
Мне тоже так кажется. Начинают жалеть по происшестии долгого времени...
Денис БрайтонВ ответ на Леся
Леся
История переписки4
Вы свою реакцию на других людей не проецируйте.
ЛесяВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Вы свою реакцию на других людей не проецируйте.
История переписки5
какую свою реакцию? На что?

Впрочем, Вы всех темах "свою реакцию" вечно проецируете на всех...
Денис БрайтонВ ответ на Леся
Леся
какую свою реакцию? На что?

Впрочем, Вы всех темах "свою реакцию" вечно проецируете на всех...
История переписки6
Простую. Если бы вы аборт сделали, то может вы бы и жалели. Причем тут другие люди, которые не обладают столь нежной психикой?
Black FoxВ ответ на Леся
Леся
История переписки4
А о чем жалеть? Ну, разве что в старости, если рождённые дети далеко, денег нет и т.п. Но это не жалость об аборте, это жалость к себе. Если человек обеспечен, самодостаточен, у него все ок, он про этот аборт и не вспомнит.
ЛесяВ ответ на Black Fox
Black Fox
А о чем жалеть? Ну, разве что в старости, если рождённые дети далеко, денег нет и т.п. Но это не жалость об аборте, это жалость к себе. Если человек обеспечен, самодостаточен, у него все ок, он про этот аборт и не вспомнит.
История переписки5
Вам, наверное, виднее
Black FoxВ ответ на Леся
Леся
Вам, наверное, виднее
История переписки6
Ну, да, знаю лично навскидку 2 истории . У одной сын далеко, она все жалуется, что вот родила бы, была б у нее сейчас дочь-помощница и т.д. Совершенно непонятно почему решила, что дочь и что-помощница.

У второй женщины, трое детей, она, как-то обмовилась о 2 абортах в молодости, говорит, что хорошо, у ее дочери один, а то она сама, говорит, как кролик плодилась, хорошо, что додумалась ещё 2 не родить, так в жизни одни пелёнки и видела бы.

Разные судьбы, разное отношение.
ЛесяВ ответ на Black Fox
Black Fox
Ну, да, знаю лично навскидку 2 истории . У одной сын далеко, она все жалуется, что вот родила бы, была б у нее сейчас дочь-помощница и т.д. Совершенно непонятно почему решила, что дочь и что-помощница.

У второй женщины, трое детей, она, как-то обмовилась о 2 абортах в молодости, говорит, что хорошо, у ее дочери один, а то она сама, говорит, как кролик плодилась, хорошо, что додумалась ещё 2 не родить, так в жизни одни пелёнки и видела бы.

Разные судьбы, разное отношение.
История переписки7
Разные судьбы, разное отношение.....вот именно
Black FoxВ ответ на Леся
Леся
Разные судьбы, разное отношение.....вот именно
История переписки8
Поэтому я не считаю аксиомой утверждение из удалённого коммента, что все обязательно жалеют.
СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!В ответ на Мария Calceolaria
Мария Calceolaria
Жалеют, еще как жалеют.
История переписки3
Вы конкретно жалеете?
Мария CalceolariaВ ответ на СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!
СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!
Вы конкретно жалеете?
История переписки4
Я не делала. Приятельница жалеет, 20 лет простить не может бывшему мужу, что тоже ее вынудил.
СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!В ответ на Мария Calceolaria
Мария Calceolaria
Я не делала. Приятельница жалеет, 20 лет простить не может бывшему мужу, что тоже ее вынудил.
История переписки5
Я не жалела ни разу, но я сама принимала решение.