Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Хотя уровень жизни у всех разный , кому-то пустые щи нормально, а че
Хотя уровень жизни у всех разный , кому-то пустые щи нормально, а че
Я повторю, разные взгляды у всех на Нормальную жизнь
Ну решили уже, делайте себе гемор, расскажите насколько вас , а особенно вашего мужа хватит, хотя все равно правду не напишите
Правда , она вон, за окном, все видят
Ну решили уже, делайте себе гемор, расскажите насколько вас , а особенно вашего мужа хватит, хотя все равно правду не напишите
То есть, обеспеченная женщина сидит с химозными ногтями все беременности до последнего дня, ну чисто из-за альтруизма, естественно, ребенок четырех лет у нее заботиться о себе сам, мама работает
Ну да, отличная бохатая жизнь
Кому вы рассказываете
Я ногти 25 лет делаю у мастеров,Ина таких насмотрелась, бедные брошенные дети
То есть, обеспеченная женщина сидит с химозными ногтями все беременности до последнего дня, ну чисто из-за альтруизма, естественно, ребенок четырех лет у нее заботиться о себе сам, мама работает
Ну да, отличная бохатая жизнь
Кому вы рассказываете
Я ногти 25 лет делаю у мастеров,Ина таких насмотрелась, бедные брошенные дети
Ногти автор написала, делает 2-3 часа в день, доп. заработок никому не лишний, скорее всего, за наличку, без налогов, если бы ее это напрягало, она бы не делала.
Я, как раз, прекрасно представляю материальное положение такой семьи в западной Европе, материально на них рождение 3 ребенка никак не скажется, ни богаче, ни беднее они не станут. И дети не бедные и не брошенные, у них жизнь своим чередом - ясли, сад, школа, наличие братьев-сестер - только бонус.
Муж, наверняка, морально подустал от младенцев, с этим все понятно, но, раз уж так произошло, зачем омрачать молодую счастливую семью абортом (а я не считаю, как Света, аборт походом к стоматологу), мужу сейчас кажется, что фигня вопрос, не планировали - надо по-быстрому убрать и забыть, так бы и было, если бы у жены такое же отношение к вопросу было, но у нее уже не так. Для их семьи аборт принесет больше вреда, чем рождение ребенка.
Я вот тоже не думаю о продуктах,вещах,холодильнике.
Продукты есть,холодильник непустой,еда есть,одежда тоже.
И да: мясо,рыба и т.д. тоже есть.
И мы не думаем,что финансов нет и не ходим в рванье.
Наоборот,уже думаем,что нужно еще шкафы для одежды купить.
И это в РФ.
Так что,ничем не удивили.
Мы знаем только то,что автор написала.
Обеспеченные не стали бы про пособия писать.
И да,по поводу финансов: это муж автора работает.
И где тут обеспеченность именно автора?
Про жилье тоже непонятно.
Про помощников:сегодня они есть,а завтра?
Так что,много вопросов,конечно.
И мы знаем только то,что автор написала.
Одной с 3-мя детьми,если развод будет,даже в Германии сложно будет.
И да:автор пока ничего не решила.
Иначе бы темы не было бы.
автор также признает свою отв-ть.
Только вот признавать свою отв-ть мало теперь уже.
Надо было действовать.
Муж автора свою позицию озвучил и ранее по этому поводу.
У автора гормональная система по-другому сейчас работает.
А игра гормонов-это та еще игра.
И возникает еще один вопрос: хоть кто-то из детей оформлен в ясли?