Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Так геями и становятся. Что б последствий не было.
Но меня не радует перспектива трех погодок, так что буду тщательно-претщательно бдить.
А как вам быть даже не знаю. Ужасное ощущение, когда любимый человек в угол загоняет.
Да здесь ничейный счет в чистом виде.
Ну согласится он на третьего, так контрацепция еще раз 10 может дать осечку, и автор будет рожать и рожать, и ему что, на всех детей соглашаться?
Ну согласится он на третьего, так контрацепция еще раз 10 может дать осечку, и автор будет рожать и рожать, и ему что, на всех детей соглашаться?
Значит надо подобрать другой способ для себя. Или двойной. Например презерватив+ппа, таблетки+презерватив и тп. В конце концов если сильно против можно и вазэктомию себе сделать - полный контроль над деторождением со стороны мужчины.
Значит надо подобрать другой способ для себя. Или двойной. Например презерватив+ппа, таблетки+презерватив и тп. В конце концов если сильно против можно и вазэктомию себе сделать - полный контроль над деторождением со стороны мужчины.
Не хочешь детей категорично - перевяжись. Что за хрень то такая - этого, который уже есть не хочу, а через 5 лет может и захочу еще... давай я не буду толком предохраняться, а ты 5 лет будешь абортироваться, ага.. а потом мне еще родишь.
Для перевязки труб надо пузо распотрошить.
Зачем вам чужое мнение, у каждого своя позиция.
Ваш муж имеет право не хотеть ещё детей, вы имеете право хотеть, но, винить его в том, что уйдёт тоже тогда не нужно. Морально не всем нужно много детей.
Зачем вам чужое мнение, у каждого своя позиция.
Ваш муж имеет право не хотеть ещё детей, вы имеете право хотеть, но, винить его в том, что уйдёт тоже тогда не нужно. Морально не всем нужно много детей.
Оставила бы свою семью в прежнем составе.
По-моему, Вы для себя всё решили. Здесь ищете поддержку своей позиции. Есть родня, государство, помощь и прочее бла-бла-бла, только нет мужа. Видимо, мысленно Вы его уже слили...
Оставила бы свою семью в прежнем составе.
По-моему, Вы для себя всё решили. Здесь ищете поддержку своей позиции. Есть родня, государство, помощь и прочее бла-бла-бла, только нет мужа. Видимо, мысленно Вы его уже слили...