Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Вы что аборты никогда не делали, я делала итрижды, совесть немного посребла и замолкла , страданий нет
Но я знаю свой лимит детей, так что после него буду решать вопрос предохранения кардинальным образом
Но я знаю свой лимит детей, так что после него буду решать вопрос предохранения кардинальным образом
А мужик просто рядом проходил?
Чего же он не предохранялся, если так категорически детей не хочет?
Зачем из взрослого мужика делаете недееспособного ребенка?
А мужик просто рядом проходил?
Чего же он не предохранялся, если так категорически детей не хочет?
Зачем из взрослого мужика делаете недееспособного ребенка?
Я себя люблю, и мужа, нам нравится секс без изделия номер 1, поэтому моя забота
Я себя люблю, и мужа, нам нравится секс без изделия номер 1, поэтому моя забота
Но муж тоже не мимо проходи, поэтому - это общая забота. Он мужчина, а не маленький мальчик пяти лет.
И я бы задумалась, а все ли у нас нормально, если еще один малыш вызовет такую ненависть?
А если автор его возненавидит?
Если меня муж пошлёт на аборт, я с ним же потом жить не смогу. И получается и себя абортом сломала, и без мужа в итоге все равно останусь.
И я бы задумалась, а все ли у нас нормально, если еще один малыш вызовет такую ненависть?
А если автор его возненавидит?
Если меня муж пошлёт на аборт, я с ним же потом жить не смогу. И получается и себя абортом сломала, и без мужа в итоге все равно останусь.