Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ну так автор и пишет,что все берет на себя).
Ну вот только по поводу 3-го ребенка муж автора заранее,видимо,предупредил.
М.б. пора бы автору на работу уже выходить?
А теперь внимательно читаем возраст одного из детей автора и задаемся вопросом:почему не оформлен в садик или куда там оформляют в таком возрасте?
Мне муж обед приготовил и я пойду обедать.
Мне муж обед приготовил и я пойду обедать.
Автор сама написала,что не говорит о том,что жизнь достойная у нее.
По теме если,то обеспеченные люди про пособия не стали бы даже и писать.
Что-то не так тут.
Муж автора работает.
Автор "сидит" с детьми.
Хотя уже можно было бы одного из детей оформить в садик,ясли.
Просто автору удобно наоборот-вот и весь ответ.
По теме если,то обеспеченные люди про пособия не стали бы даже и писать.
Что-то не так тут.
Муж автора работает.
Автор "сидит" с детьми.
Хотя уже можно было бы одного из детей оформить в садик,ясли.
Просто автору удобно наоборот-вот и весь ответ.
Тут не только у меня возник вопрос по поводу сада,если что).
Мне не стоит объяснять разницу в терминах "сидит дома","сидит с ребенком" и т.д..
Я вместе с мужем занималась развитием,воспитанием ребенка и т.д.
Так что,прекрасно понимаю,о чем речь в посте "идет",хоть и между строк).
Автор хочет этого ребенка. Здесь быстрее муж себя отдаст другим людям.
Пару лет назад в благот.фонде занимались семьей, где была подобная ситуация. Женщина настояла на своем и родила, муж ушел когда еще была беременна. И теперь отдувается этот несчастный ребенок, для матери он постоянное напоминание что из-за него семья распалась и она теперь тащит на себе 4-рых. Так что вы в свое уравнение введите еще 2 переменных - уже имеющихся детей, ведь это им расти без отца, и подумайте, как будете относиться к ребенку, из-за рождения которого, возможно, разведетесь.
Ни за что не агитирую, решать вам, просто в такой ситуации думать надо не только о себе и муже, но и о детях.
Пару лет назад в благот.фонде занимались семьей, где была подобная ситуация. Женщина настояла на своем и родила, муж ушел когда еще была беременна. И теперь отдувается этот несчастный ребенок, для матери он постоянное напоминание что из-за него семья распалась и она теперь тащит на себе 4-рых. Так что вы в свое уравнение введите еще 2 переменных - уже имеющихся детей, ведь это им расти без отца, и подумайте, как будете относиться к ребенку, из-за рождения которого, возможно, разведетесь.
Ни за что не агитирую, решать вам, просто в такой ситуации думать надо не только о себе и муже, но и о детях.
Только помните при этом, что Вы убиваете Вашего ребенка ради удобства.
Можно говорить об абортах - когда нет возможности, а когда есть и делать аборт...
Автор, беременность есть уже! Ваше отношение к абортам Вы обозначили.
Про мужа: ни один муж не вправе требовать аборта и ставить ультиматумы. Всё это надо решать ДО.
И кто виноват, что так вышло, кто не предохранялся и т.д. - это вопросы недоработки взрослых. А ребенок (в соответствующей стадии развития) есть уже.
Тогда меня никто не поддержал в желании иметь 3 ребенка. Ни муж, ни мама со свекровью. С их стороны была какая-то озлобленность и раздражение.
И в 11 (!!!) недель они меня дожали...
Сказать, что жалею об этом все годы - очень жалею!!! Как вспомню, так слёзы.
И сейчас, я просто уверена, что всё было бы хорошо, не послушай я близких и струсив.
У подруги муж также как Ваш говорил, что уйдёт, а потом любил больше других детей. ..