Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Любовь нечаянно нагрянет

Аноним
Сразу прошу не смеяться,не обзываться,троллем не называть. В общем,живу я с мужем и двумя детьми.Вложились мы в стройку и начались у нас проблемы.Теперь ходим пол судам и прочим организациям с такими же как и мы.И вот однажды,поехала я в суд со своим младшим ребенком и ему начал уделять внимание один молодой человек.Разговаривал с ним,сказал ,что у него такой же,но на год постарше.Спросил ,что он любит и пошел купил ему вкусняшки,хотя мне было неудобно,что незнакомый человек так делает и сказала,что не надо.Через пару дней у нас опять была встреча.Опять я с ребенком и он нас увидел и подошёл, поздоровался,сказал,что опять купит ему что-то вкусное.Плюс,он говорит в громкоговоритель и был без перчаток,замёрз и спрашивал у друга есть ли перчатки. Я ему дала свои. И видимо,он оценил этот знак внимания.Вечером я мужу сказала,что сыну опять хотели купить что-то,а я сказала,что не надо.на что муж ответил:" не надо,потому что я замужем". Я ему в ответ:" а при чем тут то,что он ребенку хочет сделать приятно и мое замужество?". Муж ответил:" с этого все начинается.". И тут меня торкнуло.Теперь все мысли только о нем.Я до этой фразы мужа вообще не рассматривала его как мужчину.Я верная и не позволяла себе такого никогда.Но тут что-то пошло не так.Теперь он для меня самый-самый.Он прям моя мечта.Такой,о котором я мечтала всю жизнь.Потом опять пошли мы обивать пороги и я забыла свои варежки.Как раз увидела его и сказала,что сегодня я забыла их.Он любезно отдал свои перчатки. Позже я уходила в поликлинику и отдала ему перчатки его.Вернулась ,он опять мне их отдал. Потом мы давали интервью для местного ТВ и меня попросили с ребенком быть в кадре и что-то сказать. Я позвала его,для того,чтобы он говорил,т.к.он лучше объяснит ситуацию и говорю:" давайте,Вы будете говорить,а я встану с ребенком рядом,будто мы семья". Проходит неделя.Опять у нас встреча. Опять он нас выделяет из толпы,подходит, здоровается,улыбается.Встал возле нас,говорит,что мой ребенок ему почти как сыночек уже и что мы как семья.Я решила ему подыграть и сказала:" Вы как раз мне подходите,люблю высоких." А он в ответ:" Вы мне тоже,я не люблю низкорослых". Короче ,все посмеялись.Он опять пошел купил ребенку Киндер. Сказал,что просто очень любит детей. Перед отъездом я спросила,где он живёт и не едет ли случайно в нашу сторону,он спросил:" Вас подвезти? Я в другом конце города". Я сказала,что нет,это далеко для него будет.в общем так мы и расстались.А у меня все мысли о нем теперь.Мужа вообще не хочу. Ничего с ним не хочу. Решила сделать первой шаг и написала ему,спросила как прошла встреча в прокуратуре.на что он мне все подробно рассказал,но я ожидала,что он как-то сделает шаг навстречу.Я написала ему,что он очень хороший человек и рада,что с ним познакомилась.а его ответ:" спасибо большое! Мне приятно!". Я думала,он как- то иначе ответит. Я в отчаянии.Так хочу быть с ним .что мне делать? И все эти его знаки внимания,это мне показалось?P.S. с мужем у меня давно проблемы в отношениях и семьи разбивать чужие не люблю.Но вот накрыло меня.и не потому что,он оказал внимание моему сыну,а просто какая-то химия возникла.Он для меня как лучик света теперь.Я вообще хотела уезжать от мужа из города,теперь и город этот нравится,потому что Он тут живёт.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
221
ужас от написанного ивановаВ ответ на Аноним
Аноним
Моя и так на грани.с таким отношением моего мужа ко мне,я ему сказала,чтобы он не удивлялся ничему.и я не считаю это предательством.а про него я вообще не в курсе женат ли он.и вообще каждый имеет право на счастье.а вдруг это судьба? Думаете,никто не разводится и не женится? И потом не живут счастливо.куча примеров.
История переписки4
Так не бегите впереди паровоза, сами не навязывайтесь, мужчина заинтересованный сам проявит себя, а там со временем видно будет.
ужас от написанного иванова
Так не бегите впереди паровоза, сами не навязывайтесь, мужчина заинтересованный сам проявит себя, а там со временем видно будет.
История переписки5
Единственный здравый комментарий! Спасибо!
Наталия ЖуроваВ ответ на Аноним
Аноним
Моя и так на грани.с таким отношением моего мужа ко мне,я ему сказала,чтобы он не удивлялся ничему.и я не считаю это предательством.а про него я вообще не в курсе женат ли он.и вообще каждый имеет право на счастье.а вдруг это судьба? Думаете,никто не разводится и не женится? И потом не живут счастливо.куча примеров.
История переписки4
Автор, я вас понимаю по-женски. Вы, наверное, ещё очень молоды. Я была в такой же ситуации. С первым мужем отношений уже практически не было. У маленького сына была проблема с коленом. И вот, молодой талантливый хирург из ЦИТО, который сразу распознал проблему (не очевидную), тоже смотрел на меня «особенно», улыбался, и, вообще, такая мужская теплота от него шла. Я уже в мыслях и замуж за него вышла и прочее. Но ничего, конечно, не произошло. Это такие сексуальные фантазии, не хватает вам мужского внимания.
Анна ИвановаВ ответ на Аноним
Аноним
Как думаете,у меня есть шанс?
История переписки2
Дело не в этом мужчине, а в том, что отношения с мужем Вас больше эмоционально не питают, как женщину. Отсюда «голод». Не Вася улыбнётся, так Петя и будет самы-самым. Но ни Васе, ни Пете в голову не придёт уйти из семьи и поменять шило на мыло, только с неродным уже ребёнком, из-за пары встреч, а у Вас уже отношения в голове.
АнонимВ ответ на Анна Иванова
Анна Иванова
Дело не в этом мужчине, а в том, что отношения с мужем Вас больше эмоционально не питают, как женщину. Отсюда «голод». Не Вася улыбнётся, так Петя и будет самы-самым. Но ни Васе, ни Пете в голову не придёт уйти из семьи и поменять шило на мыло, только с неродным уже ребёнком, из-за пары встреч, а у Вас уже отношения в голове.
История переписки3
Мне много кто улыбался.это не значит,что я строила иллюзии по поводу них
Хрумхрум, 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
Мне много кто улыбался.это не значит,что я строила иллюзии по поводу них
История переписки4
Видимо не все кто улыбался покупал вкусняшки ребёнку
АнонимВ ответ на Хрумхрум
Хрумхрум
Видимо не все кто улыбался покупал вкусняшки ребёнку
История переписки5
Я просто описала ситуацию,почему я обратила на него внимание.я вообще на мужчин не смотрю как на мужчин.а тут почему-то посмотрела
Хрумхрум, 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
Я просто описала ситуацию,почему я обратила на него внимание.я вообще на мужчин не смотрю как на мужчин.а тут почему-то посмотрела
История переписки6
Купились на вкусняшку
АнонимВ ответ на Хрумхрум
Хрумхрум
Купились на вкусняшку
История переписки7
Не)на его харизму)
ужас от написанного иванова
Разочаровываться)
Лошадка, 1 ребенок
у меня такая мысль что он не общается со своим ребенком в силу каких - то причин.. и вот он просто увидел ребенка .. и провел аналогию со своим. не более того.
АнонимВ ответ на Лошадка
Лошадка
у меня такая мысль что он не общается со своим ребенком в силу каких - то причин.. и вот он просто увидел ребенка .. и провел аналогию со своим. не более того.
Возможно
АнонимВ ответ на Лошадка
Лошадка
Да .так часто бывает.что моих детей угощают те,кто неженаты. На моей памяти,это уже три раза было.возможно,они так компенсируют свою потребность в любви к кому-то,имею ввиду к ребенку,которого нет.но я же не влюбляюсь в них!
Хатуль МаданВ ответ на Аноним
Аноним
Да .так часто бывает.что моих детей угощают те,кто неженаты. На моей памяти,это уже три раза было.возможно,они так компенсируют свою потребность в любви к кому-то,имею ввиду к ребенку,которого нет.но я же не влюбляюсь в них!
История переписки2
Часто?
АнонимВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
Часто?
История переписки3
Ну относительно часто.но это не первый случай.едем в поезде,угощают. Соседи по дому угощают. Довольно часто. И ничего не вижу в этом плохого
Хатуль МаданВ ответ на Аноним
Аноним
Ну относительно часто.но это не первый случай.едем в поезде,угощают. Соседи по дому угощают. Довольно часто. И ничего не вижу в этом плохого
История переписки4
Соседи, в том числе и по купе и просто человек на улице - большая разница.
ИринаВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
вы прям психолог с большой буквы П. Не сочиняйте, ради бога. Компенсируют любовь(?) покупкой конфет
Это просто вежливость или желание вам понравится, но необязательно там есть сексуальный подтекст
АнонимВ ответ на Ирина
Ирина
вы прям психолог с большой буквы П. Не сочиняйте, ради бога. Компенсируют любовь(?) покупкой конфет
Это просто вежливость или желание вам понравится, но необязательно там есть сексуальный подтекст
История переписки3
Мне можно и без сексуального.а просто человеческое тепло
Надёна ====
Вам надо завести корову. А лучше две!
Хатуль МаданВ ответ на Надёна ====
Надёна ====
Вам надо завести корову. А лучше две!
И козу. Коза в дом - лечебное средство.
Васса Железнова -
Мне кажется, у него просто такой стиль общения легкий, немного с флиртом возможно. Я бы не жила в иллюзиях по этому поводу. Он просто Ваш знакомый, не более. Такое впечатление от Вами описанного
Анна Иванова
Без году неделя, а уже он самый-самый. После одной встречи. Я встану рядом, как будто мы семья... ну, Вы даёте)) детский сад. И с мужем сразу выяснилось, что все плохо. Очень на мужской вариант похоже. Так-то я с женой живу, сплю, а тут она- Фея и оказывается, что и с женой-то все давно плохо. Еще и на глазах ребёнка. Влюбиться это очень хорошо для здоровья, внешности, а в остальном уже надо головой думать. Верная, чужие семьи разбивать не люблю- это все хорошо говорить, когда предпосылок нет, а как появились, так и на верность и на чужую семью забив стали писать мужчине.  
СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!
Ничего не делать. Вы себе что-то придумали, а он с вами просто дружит.
Лимбо
Вам точно есть 16 лет, если есть, то все в порядке. Но в интимные отношения можно вступать с человеком достигшим 16ти лет. А то его в тюрьму посадят
АнонимВ ответ на Лимбо
Лимбо
Вам точно есть 16 лет, если есть, то все в порядке. Но в интимные отношения можно вступать с человеком достигшим 16ти лет. А то его в тюрьму посадят
Никто не собирается в них вступать.мне бы достаточно было бы просто общения с ним .потому что я вижу,что он интересный человек.