Сразу прошу не смеяться,не обзываться,троллем не называть. В общем,живу я с мужем и двумя детьми.Вложились мы в стройку и начались у нас проблемы.Теперь ходим пол судам и прочим организациям с такими же как и мы.И вот однажды,поехала я в суд со своим младшим ребенком и ему начал уделять внимание один молодой человек.Разговаривал с ним,сказал ,что у него такой же,но на год постарше.Спросил ,что он любит и пошел купил ему вкусняшки,хотя мне было неудобно,что незнакомый человек так делает и сказала,что не надо.Через пару дней у нас опять была встреча.Опять я с ребенком и он нас увидел и подошёл, поздоровался,сказал,что опять купит ему что-то вкусное.Плюс,он говорит в громкоговоритель и был без перчаток,замёрз и спрашивал у друга есть ли перчатки. Я ему дала свои. И видимо,он оценил этот знак внимания.Вечером я мужу сказала,что сыну опять хотели купить что-то,а я сказала,что не надо.на что муж ответил:" не надо,потому что я замужем". Я ему в ответ:" а при чем тут то,что он ребенку хочет сделать приятно и мое замужество?". Муж ответил:" с этого все начинается.". И тут меня торкнуло.Теперь все мысли только о нем.Я до этой фразы мужа вообще не рассматривала его как мужчину.Я верная и не позволяла себе такого никогда.Но тут что-то пошло не так.Теперь он для меня самый-самый.Он прям моя мечта.Такой,о котором я мечтала всю жизнь.Потом опять пошли мы обивать пороги и я забыла свои варежки.Как раз увидела его и сказала,что сегодня я забыла их.Он любезно отдал свои перчатки. Позже я уходила в поликлинику и отдала ему перчатки его.Вернулась ,он опять мне их отдал. Потом мы давали интервью для местного ТВ и меня попросили с ребенком быть в кадре и что-то сказать. Я позвала его,для того,чтобы он говорил,т.к.он лучше объяснит ситуацию и говорю:" давайте,Вы будете говорить,а я встану с ребенком рядом,будто мы семья". Проходит неделя.Опять у нас встреча. Опять он нас выделяет из толпы,подходит, здоровается,улыбается.Встал возле нас,говорит,что мой ребенок ему почти как сыночек уже и что мы как семья.Я решила ему подыграть и сказала:" Вы как раз мне подходите,люблю высоких." А он в ответ:" Вы мне тоже,я не люблю низкорослых". Короче ,все посмеялись.Он опять пошел купил ребенку Киндер. Сказал,что просто очень любит детей. Перед отъездом я спросила,где он живёт и не едет ли случайно в нашу сторону,он спросил:" Вас подвезти? Я в другом конце города". Я сказала,что нет,это далеко для него будет.в общем так мы и расстались.А у меня все мысли о нем теперь.Мужа вообще не хочу. Ничего с ним не хочу. Решила сделать первой шаг и написала ему,спросила как прошла встреча в прокуратуре.на что он мне все подробно рассказал,но я ожидала,что он как-то сделает шаг навстречу.Я написала ему,что он очень хороший человек и рада,что с ним познакомилась.а его ответ:" спасибо большое! Мне приятно!". Я думала,он как- то иначе ответит. Я в отчаянии.Так хочу быть с ним .что мне делать? И все эти его знаки внимания,это мне показалось?P.S. с мужем у меня давно проблемы в отношениях и семьи разбивать чужие не люблю.Но вот накрыло меня.и не потому что,он оказал внимание моему сыну,а просто какая-то химия возникла.Он для меня как лучик света теперь.Я вообще хотела уезжать от мужа из города,теперь и город этот нравится,потому что Он тут живёт.
1. у него проблемы со своим ребенком. ребенок, например, нездоров. или не того пола. и он в разводе (почему?) и ему не дают видеться с ребенком.
2. у него специфический интерес к детям.
В вашем рассказе интерес именно к ребенку, а уже потом к вам, как к его родственнице.
И, да, я категорически не разрешаю детям брать что-то у незнакомых людей. И незнакомым людям что-то давать детям.
1. у него проблемы со своим ребенком. ребенок, например, нездоров. или не того пола. и он в разводе (почему?) и ему не дают видеться с ребенком.
2. у него специфический интерес к детям.
В вашем рассказе интерес именно к ребенку, а уже потом к вам, как к его родственнице.
И, да, я категорически не разрешаю детям брать что-то у незнакомых людей. И незнакомым людям что-то давать детям.