Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Любовь нечаянно нагрянет

Аноним
Сразу прошу не смеяться,не обзываться,троллем не называть. В общем,живу я с мужем и двумя детьми.Вложились мы в стройку и начались у нас проблемы.Теперь ходим пол судам и прочим организациям с такими же как и мы.И вот однажды,поехала я в суд со своим младшим ребенком и ему начал уделять внимание один молодой человек.Разговаривал с ним,сказал ,что у него такой же,но на год постарше.Спросил ,что он любит и пошел купил ему вкусняшки,хотя мне было неудобно,что незнакомый человек так делает и сказала,что не надо.Через пару дней у нас опять была встреча.Опять я с ребенком и он нас увидел и подошёл, поздоровался,сказал,что опять купит ему что-то вкусное.Плюс,он говорит в громкоговоритель и был без перчаток,замёрз и спрашивал у друга есть ли перчатки. Я ему дала свои. И видимо,он оценил этот знак внимания.Вечером я мужу сказала,что сыну опять хотели купить что-то,а я сказала,что не надо.на что муж ответил:" не надо,потому что я замужем". Я ему в ответ:" а при чем тут то,что он ребенку хочет сделать приятно и мое замужество?". Муж ответил:" с этого все начинается.". И тут меня торкнуло.Теперь все мысли только о нем.Я до этой фразы мужа вообще не рассматривала его как мужчину.Я верная и не позволяла себе такого никогда.Но тут что-то пошло не так.Теперь он для меня самый-самый.Он прям моя мечта.Такой,о котором я мечтала всю жизнь.Потом опять пошли мы обивать пороги и я забыла свои варежки.Как раз увидела его и сказала,что сегодня я забыла их.Он любезно отдал свои перчатки. Позже я уходила в поликлинику и отдала ему перчатки его.Вернулась ,он опять мне их отдал. Потом мы давали интервью для местного ТВ и меня попросили с ребенком быть в кадре и что-то сказать. Я позвала его,для того,чтобы он говорил,т.к.он лучше объяснит ситуацию и говорю:" давайте,Вы будете говорить,а я встану с ребенком рядом,будто мы семья". Проходит неделя.Опять у нас встреча. Опять он нас выделяет из толпы,подходит, здоровается,улыбается.Встал возле нас,говорит,что мой ребенок ему почти как сыночек уже и что мы как семья.Я решила ему подыграть и сказала:" Вы как раз мне подходите,люблю высоких." А он в ответ:" Вы мне тоже,я не люблю низкорослых". Короче ,все посмеялись.Он опять пошел купил ребенку Киндер. Сказал,что просто очень любит детей. Перед отъездом я спросила,где он живёт и не едет ли случайно в нашу сторону,он спросил:" Вас подвезти? Я в другом конце города". Я сказала,что нет,это далеко для него будет.в общем так мы и расстались.А у меня все мысли о нем теперь.Мужа вообще не хочу. Ничего с ним не хочу. Решила сделать первой шаг и написала ему,спросила как прошла встреча в прокуратуре.на что он мне все подробно рассказал,но я ожидала,что он как-то сделает шаг навстречу.Я написала ему,что он очень хороший человек и рада,что с ним познакомилась.а его ответ:" спасибо большое! Мне приятно!". Я думала,он как- то иначе ответит. Я в отчаянии.Так хочу быть с ним .что мне делать? И все эти его знаки внимания,это мне показалось?P.S. с мужем у меня давно проблемы в отношениях и семьи разбивать чужие не люблю.Но вот накрыло меня.и не потому что,он оказал внимание моему сыну,а просто какая-то химия возникла.Он для меня как лучик света теперь.Я вообще хотела уезжать от мужа из города,теперь и город этот нравится,потому что Он тут живёт.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
221
Татьяна Собольникова, 2 ребенкаВ ответ на ИренКа
ИренКа
А вы пойдете чужому ребенку из очереди сладости покупать? Ну конфетку из кармана ладно еще
История переписки4
А ведь мою старшую дочку постоянно так угощали. Это ужас был!
ИренКа, 1 ребенокВ ответ на Татьяна Собольникова
Татьяна Собольникова
А ведь мою старшую дочку постоянно так угощали. Это ужас был!
История переписки5
Я тоже злилась, когда бабки-тетки в очереди ему конфетки совали. Один раз одна нагнулась и вроде как сюсюкает с ним, а потом он закашлялся сильно. А я не пойму в чем дело. Другие кричат «да он подавился». Шлепнула по спинке - вылетела красная конфетка - эта б.успела сунуть ему в рот. Ух я орала. Надеюсь, отбила у нее желание угощать детей
Татьяна Собольникова, 2 ребенкаВ ответ на ИренКа
ИренКа
Я тоже злилась, когда бабки-тетки в очереди ему конфетки совали. Один раз одна нагнулась и вроде как сюсюкает с ним, а потом он закашлялся сильно. А я не пойму в чем дело. Другие кричат «да он подавился». Шлепнула по спинке - вылетела красная конфетка - эта б.успела сунуть ему в рот. Ух я орала. Надеюсь, отбила у нее желание угощать детей
История переписки6
Мужчины угощали, просто покупали и давали.
Хатуль МаданВ ответ на Аноним
Аноним
А о чем это может говорить?
История переписки3
О разном.
1. у него проблемы со своим ребенком. ребенок, например, нездоров. или не того пола. и он в разводе (почему?) и ему не дают видеться с ребенком.
2. у него специфический интерес к детям.
В вашем рассказе интерес именно к ребенку, а уже потом к вам, как к его родственнице.
И, да, я категорически не разрешаю детям брать что-то у незнакомых людей. И незнакомым людям что-то давать детям.
АнонимВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
О разном.
1. у него проблемы со своим ребенком. ребенок, например, нездоров. или не того пола. и он в разводе (почему?) и ему не дают видеться с ребенком.
2. у него специфический интерес к детям.
В вашем рассказе интерес именно к ребенку, а уже потом к вам, как к его родственнице.
И, да, я категорически не разрешаю детям брать что-то у незнакомых людей. И незнакомым людям что-то давать детям.
История переписки4
Он вчера когда купил Киндер сказал,что очень любит детей просто
Валерия ФатеховаВ ответ на Аноним
Аноним
А о чем это может говорить?
История переписки3
он сам вам все сказал: любит детей. А кто у нас любит чужих детей, а?
АнонимВ ответ на Валерия Фатехова
Валерия Фатехова
он сам вам все сказал: любит детей. А кто у нас любит чужих детей, а?
История переписки4
Он не педофил)))
Аноним
Он не педофил)))
История переписки5
Конечно нет)))) У нас же в порядке вещей покупать сладости чужим детям, какждый встречный поперечный так делает. Он может и не педофил, но престраховаться никогда не лишне. Автор, людей с таким явным интересом НЕЛЬЗЯ подпускать к своим детям на пушечный выстрел, не важно, кто он там на самом деле, это элементарная безопасность ребенка.
ИренКа, 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
Он не педофил)))
История переписки5
А потом ребенок даст ему руку и уйдет за горизонт, когда мама на минутку отвернется. Он же знает, что дядя добрый и дарит конфетки и мама не против. Но У мамы бушуют гормоны, у мамы отсутствует здравый взгляд на вещи, интерес к ребенку мама принимает за интерес к себе.
АнонимВ ответ на ИренКа
ИренКа
А потом ребенок даст ему руку и уйдет за горизонт, когда мама на минутку отвернется. Он же знает, что дядя добрый и дарит конфетки и мама не против. Но У мамы бушуют гормоны, у мамы отсутствует здравый взгляд на вещи, интерес к ребенку мама принимает за интерес к себе.
История переписки6
Вы понимаете, что он не проходимец и не случайный человек в нашем кооперативе?
СЛОНяшка, 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
Он не педофил)))
История переписки5
Вы думаете педофилы это люди, которые к детям подбегает с эрегированным обнажённые пенисом или детей трогают за ягодицы при любой возможности? Серьёзно? Откуда вы вообще хоть что-то можете знать о половых предпочтениях мужчины, с которым вы не знакомы толком? Об этом и близкие люди часто даже не догадываются, а тут такие заявления...
АнонимВ ответ на Валерия Фатехова
Валерия Фатехова
Мужик проявляет интерес не к вам, а к вашему ребенку! Автор, вы в себе вообще? От таких бежать надо!
Я не поняла от кого бежать? От меня или от него?
Аноним
Я не поняла от кого бежать? От меня или от него?
История переписки2
Автор, мужчина проявляет интерес к вашему маленькому ребенку. Не к ВАМ, чего бы вы там себе не напридумывали. Вам не кажется, что это ненормально?
Лошадка, 1 ребенок
Снимите вы уже розовые очки.
ужас от написанного иванова
Вот и разбирайтесь со своими делами, а там видно будет. Пока не надо фантазировать, потом тяжело будет разачаровываться.
Вот и разбирайтесь со своими делами, а там видно будет. Пока не надо фантазировать, потом тяжело будет разачаровываться.
Как думаете,у меня есть шанс?
Хрумхрум, 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Шанс на что?
АнонимВ ответ на Хрумхрум
Хрумхрум
Шанс на что?
История переписки3
На развитие отношений с ним
Хрумхрум, 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки4
А они ему нужны Ваши отношения? Человек был к Вам вежлив, а Вы мысленно уже развестись успели
Ни...чего себе фейхоа...В ответ на Хрумхрум
Хрумхрум
А они ему нужны Ваши отношения? Человек был к Вам вежлив, а Вы мысленно уже развестись успели
История переписки5
Прям как в анекдоте. Он поздоровался, а она уже прикидвала в какую школу отдавать их совместных детей.
Наталья ИвановаВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки4
Нет. Ему интересен ребенок, а не вы.
тамара манакова, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки4
Нету.
Энжи, 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Нет у вас никаких шансов . Это только ваши фантазии .
ужас от написанного ивановаВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Знал бы где упасть....и так далее. Вы свою семью разрушите, в чужую внесёте непонимания и огорчения, и результата желаемого не получите.
Знал бы где упасть....и так далее. Вы свою семью разрушите, в чужую внесёте непонимания и огорчения, и результата желаемого не получите.
История переписки3
Моя и так на грани.с таким отношением моего мужа ко мне,я ему сказала,чтобы он не удивлялся ничему.и я не считаю это предательством.а про него я вообще не в курсе женат ли он.и вообще каждый имеет право на счастье.а вдруг это судьба? Думаете,никто не разводится и не женится? И потом не живут счастливо.куча примеров.