Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Любовь нечаянно нагрянет

Аноним
Сразу прошу не смеяться,не обзываться,троллем не называть. В общем,живу я с мужем и двумя детьми.Вложились мы в стройку и начались у нас проблемы.Теперь ходим пол судам и прочим организациям с такими же как и мы.И вот однажды,поехала я в суд со своим младшим ребенком и ему начал уделять внимание один молодой человек.Разговаривал с ним,сказал ,что у него такой же,но на год постарше.Спросил ,что он любит и пошел купил ему вкусняшки,хотя мне было неудобно,что незнакомый человек так делает и сказала,что не надо.Через пару дней у нас опять была встреча.Опять я с ребенком и он нас увидел и подошёл, поздоровался,сказал,что опять купит ему что-то вкусное.Плюс,он говорит в громкоговоритель и был без перчаток,замёрз и спрашивал у друга есть ли перчатки. Я ему дала свои. И видимо,он оценил этот знак внимания.Вечером я мужу сказала,что сыну опять хотели купить что-то,а я сказала,что не надо.на что муж ответил:" не надо,потому что я замужем". Я ему в ответ:" а при чем тут то,что он ребенку хочет сделать приятно и мое замужество?". Муж ответил:" с этого все начинается.". И тут меня торкнуло.Теперь все мысли только о нем.Я до этой фразы мужа вообще не рассматривала его как мужчину.Я верная и не позволяла себе такого никогда.Но тут что-то пошло не так.Теперь он для меня самый-самый.Он прям моя мечта.Такой,о котором я мечтала всю жизнь.Потом опять пошли мы обивать пороги и я забыла свои варежки.Как раз увидела его и сказала,что сегодня я забыла их.Он любезно отдал свои перчатки. Позже я уходила в поликлинику и отдала ему перчатки его.Вернулась ,он опять мне их отдал. Потом мы давали интервью для местного ТВ и меня попросили с ребенком быть в кадре и что-то сказать. Я позвала его,для того,чтобы он говорил,т.к.он лучше объяснит ситуацию и говорю:" давайте,Вы будете говорить,а я встану с ребенком рядом,будто мы семья". Проходит неделя.Опять у нас встреча. Опять он нас выделяет из толпы,подходит, здоровается,улыбается.Встал возле нас,говорит,что мой ребенок ему почти как сыночек уже и что мы как семья.Я решила ему подыграть и сказала:" Вы как раз мне подходите,люблю высоких." А он в ответ:" Вы мне тоже,я не люблю низкорослых". Короче ,все посмеялись.Он опять пошел купил ребенку Киндер. Сказал,что просто очень любит детей. Перед отъездом я спросила,где он живёт и не едет ли случайно в нашу сторону,он спросил:" Вас подвезти? Я в другом конце города". Я сказала,что нет,это далеко для него будет.в общем так мы и расстались.А у меня все мысли о нем теперь.Мужа вообще не хочу. Ничего с ним не хочу. Решила сделать первой шаг и написала ему,спросила как прошла встреча в прокуратуре.на что он мне все подробно рассказал,но я ожидала,что он как-то сделает шаг навстречу.Я написала ему,что он очень хороший человек и рада,что с ним познакомилась.а его ответ:" спасибо большое! Мне приятно!". Я думала,он как- то иначе ответит. Я в отчаянии.Так хочу быть с ним .что мне делать? И все эти его знаки внимания,это мне показалось?P.S. с мужем у меня давно проблемы в отношениях и семьи разбивать чужие не люблю.Но вот накрыло меня.и не потому что,он оказал внимание моему сыну,а просто какая-то химия возникла.Он для меня как лучик света теперь.Я вообще хотела уезжать от мужа из города,теперь и город этот нравится,потому что Он тут живёт.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
221
ПятачокВ ответ на Аноним
Аноним
Он сыну в руки даёт.как я могу не взять? Отнимать уже буду ,чтобы он ревел?
История переписки6
Я ничего плохого про этого конкретного человека сказать не хочу, но вот Вам вполне себе реальный сценарий развития событий:
Мужчина заговаривает с Вами и Вы отвечаете. Ребёнок видит диалог между Вами в дружеском тоне. Вы позволяете мужчине купить и дать ребёнку из своих рук что-то вкусное. Ребёнок начинает воспринимать этого мужчину не просто как знакомого, а как хорошего человека. Причём такая ситуация повторяется, закрепляя у ребёнка стереотип. Где гарантия, что в следующий раз этот мужчина не подойдёт к Вашему ребёнку, когда Вы отвернулись, не даст ему киндер и не уведёт с собой? Ребёнок с ним пойдёт, как с родным.
АнонимВ ответ на Пятачок
Пятачок
Я ничего плохого про этого конкретного человека сказать не хочу, но вот Вам вполне себе реальный сценарий развития событий:
Мужчина заговаривает с Вами и Вы отвечаете. Ребёнок видит диалог между Вами в дружеском тоне. Вы позволяете мужчине купить и дать ребёнку из своих рук что-то вкусное. Ребёнок начинает воспринимать этого мужчину не просто как знакомого, а как хорошего человека. Причём такая ситуация повторяется, закрепляя у ребёнка стереотип. Где гарантия, что в следующий раз этот мужчина не подойдёт к Вашему ребёнку, когда Вы отвернулись, не даст ему киндер и не уведёт с собой? Ребёнок с ним пойдёт, как с родным.
История переписки7
Это не тот случай
ПятачокВ ответ на Аноним
Аноним
Это не тот случай
История переписки8
Что дает Вам такую уверенность? Вы хорошо знаете человека? Мне показалось из Вашего поста, что фактически Вы о нем не знаете ничего. Кто он? Где и кем работает? Где живет? Вы увидели только витрину, которую он Вам захотел показать.
Валерия ФатеховаВ ответ на Пятачок
Пятачок
История переписки7
Тут и уводить не надо будет. Просто оказаться в нужное время рядом и предложить присмотреть за ребенком. А потом внушить ребенку, что если он расскажет что то маме, то мама не поверит и будет очень сердиться. И ВСЕ.
ПятачокВ ответ на Валерия Фатехова
Валерия Фатехова
Тут и уводить не надо будет. Просто оказаться в нужное время рядом и предложить присмотреть за ребенком. А потом внушить ребенку, что если он расскажет что то маме, то мама не поверит и будет очень сердиться. И ВСЕ.
История переписки8
Да, и так может быть. Ведь не зря предупреждают, что ребёнку, например, надо объяснять, что человек, с которым мы здороваемся в лифте, это посторонний человек, и доверять ему не следует.
ПятачокВ ответ на Хрумхрум
Хрумхрум
А мне было бы очень неудобно если бы кто-то, особенно чужой, покупал бы что-то моему ребёнку.
История переписки3
Поддерживаю. Я бы себе это не позволила и вежливо отказалась. Тем более от незнакомого человека.
Оля-Ля, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
Просто мне было приятно, что ребенку купили вкусняшки. Вот и рассказала.большего он не знает)
История переписки2
Зачем?) Подружке расскажите. Мужу то зачем это знать
МарГоша, 4 ребенка
Бывает. Отвисните :-).
Ирина
захатывающе
Валерия Фатехова
Мужик проявляет интерес не к вам, а к вашему ребенку! Автор, вы в себе вообще? От таких бежать надо!
АнонимВ ответ на Валерия Фатехова
Валерия Фатехова
Мужик проявляет интерес не к вам, а к вашему ребенку! Автор, вы в себе вообще? От таких бежать надо!
Я просила не оскорблять!
SwetLaВ ответ на Аноним
Аноним
Я просила не оскорблять!
История переписки2
Причем тут "оскорблять"?.. Вам все верно написали - валить подальше и не воображать себе, что у него какие-то там чувства к Вам. Берегите ребенка лучше!.. Позволять чужому человеку покупать какие-то вкусняшки для своего ребенка.. Вы чем там думаете вобще?..
АнонимВ ответ на SwetLa
SwetLa
Причем тут "оскорблять"?.. Вам все верно написали - валить подальше и не воображать себе, что у него какие-то там чувства к Вам. Берегите ребенка лучше!.. Позволять чужому человеку покупать какие-то вкусняшки для своего ребенка.. Вы чем там думаете вобще?..
История переписки3
А почему валить подальше?
SwetLaВ ответ на Аноним
Аноним
А почему валить подальше?
История переписки4
Пересмотрела текст ещё раз.. Поняла, кто пишет.. Развлекайтесь дальше..))))
АнонимВ ответ на SwetLa
SwetLa
Пересмотрела текст ещё раз.. Поняла, кто пишет.. Развлекайтесь дальше..))))
История переписки5
Я тут вообще пишу редко.и точно не развлекаюсь.думайте,что хотите
Еже ВикаВ ответ на SwetLa
SwetLa
История переписки3
Вот правильно,а вдруг он какой нибудь маньяк? Не дай бог конечно,но ведь всякое может быть. Хотя это автора дело,вдруг глядишь и следующая тема,про то как автор замуж выходит за того самого парня)
АнонимВ ответ на Еже Вика
Еже Вика
Вот правильно,а вдруг он какой нибудь маньяк? Не дай бог конечно,но ведь всякое может быть. Хотя это автора дело,вдруг глядишь и следующая тема,про то как автор замуж выходит за того самого парня)
История переписки4
Да не маньяк он. Вы думаете,я не разбираюсь в людях? Он друг нашего главы кооператива.я это знаю точно. И по нему видно,что он классный парень) умный
Валерия ФатеховаВ ответ на Аноним
Аноним
Да не маньяк он. Вы думаете,я не разбираюсь в людях? Он друг нашего главы кооператива.я это знаю точно. И по нему видно,что он классный парень) умный
История переписки5
Нет, не разбираетесь, хотя бы потому что приняли интерес к ребенку, за интерес к вам и придумали себе любовь.
АнонимВ ответ на Валерия Фатехова
Валерия Фатехова
Нет, не разбираетесь, хотя бы потому что приняли интерес к ребенку, за интерес к вам и придумали себе любовь.
История переписки6
Он мне понравился не из-за интереса к ребенку.а просто так.Он бы мне понравился и без интереса к моему ребенку
Валерия ФатеховаВ ответ на Аноним
Аноним
Он мне понравился не из-за интереса к ребенку.а просто так.Он бы мне понравился и без интереса к моему ребенку
История переписки7
Да какая разница почему он вам понравился то? Вопрос в том, почему он трется рядом с вашим ребенком.
Хатуль МаданВ ответ на Валерия Фатехова
Валерия Фатехова
Мысль очень здравая. Меня бы тоже насторожил мужчина, который при наличии своих детей чужим внимание проявляет.
АнонимВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
Мысль очень здравая. Меня бы тоже насторожил мужчина, который при наличии своих детей чужим внимание проявляет.
История переписки2
А о чем это может говорить?
ИренКа, 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
А о чем это может говорить?
История переписки3
А вы пойдете чужому ребенку из очереди сладости покупать? Ну конфетку из кармана ладно еще
АнонимВ ответ на ИренКа
ИренКа
А вы пойдете чужому ребенку из очереди сладости покупать? Ну конфетку из кармана ладно еще
История переписки4
Я знаю,что он друг нашего главы кооператива.а не просто чужой дядя.
Хатуль МаданВ ответ на Аноним
Аноним
Я знаю,что он друг нашего главы кооператива.а не просто чужой дядя.
История переписки5
Лично вам и вашим детям он чужой дядя.