Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Любовь нечаянно нагрянет

Аноним
Сразу прошу не смеяться,не обзываться,троллем не называть. В общем,живу я с мужем и двумя детьми.Вложились мы в стройку и начались у нас проблемы.Теперь ходим пол судам и прочим организациям с такими же как и мы.И вот однажды,поехала я в суд со своим младшим ребенком и ему начал уделять внимание один молодой человек.Разговаривал с ним,сказал ,что у него такой же,но на год постарше.Спросил ,что он любит и пошел купил ему вкусняшки,хотя мне было неудобно,что незнакомый человек так делает и сказала,что не надо.Через пару дней у нас опять была встреча.Опять я с ребенком и он нас увидел и подошёл, поздоровался,сказал,что опять купит ему что-то вкусное.Плюс,он говорит в громкоговоритель и был без перчаток,замёрз и спрашивал у друга есть ли перчатки. Я ему дала свои. И видимо,он оценил этот знак внимания.Вечером я мужу сказала,что сыну опять хотели купить что-то,а я сказала,что не надо.на что муж ответил:" не надо,потому что я замужем". Я ему в ответ:" а при чем тут то,что он ребенку хочет сделать приятно и мое замужество?". Муж ответил:" с этого все начинается.". И тут меня торкнуло.Теперь все мысли только о нем.Я до этой фразы мужа вообще не рассматривала его как мужчину.Я верная и не позволяла себе такого никогда.Но тут что-то пошло не так.Теперь он для меня самый-самый.Он прям моя мечта.Такой,о котором я мечтала всю жизнь.Потом опять пошли мы обивать пороги и я забыла свои варежки.Как раз увидела его и сказала,что сегодня я забыла их.Он любезно отдал свои перчатки. Позже я уходила в поликлинику и отдала ему перчатки его.Вернулась ,он опять мне их отдал. Потом мы давали интервью для местного ТВ и меня попросили с ребенком быть в кадре и что-то сказать. Я позвала его,для того,чтобы он говорил,т.к.он лучше объяснит ситуацию и говорю:" давайте,Вы будете говорить,а я встану с ребенком рядом,будто мы семья". Проходит неделя.Опять у нас встреча. Опять он нас выделяет из толпы,подходит, здоровается,улыбается.Встал возле нас,говорит,что мой ребенок ему почти как сыночек уже и что мы как семья.Я решила ему подыграть и сказала:" Вы как раз мне подходите,люблю высоких." А он в ответ:" Вы мне тоже,я не люблю низкорослых". Короче ,все посмеялись.Он опять пошел купил ребенку Киндер. Сказал,что просто очень любит детей. Перед отъездом я спросила,где он живёт и не едет ли случайно в нашу сторону,он спросил:" Вас подвезти? Я в другом конце города". Я сказала,что нет,это далеко для него будет.в общем так мы и расстались.А у меня все мысли о нем теперь.Мужа вообще не хочу. Ничего с ним не хочу. Решила сделать первой шаг и написала ему,спросила как прошла встреча в прокуратуре.на что он мне все подробно рассказал,но я ожидала,что он как-то сделает шаг навстречу.Я написала ему,что он очень хороший человек и рада,что с ним познакомилась.а его ответ:" спасибо большое! Мне приятно!". Я думала,он как- то иначе ответит. Я в отчаянии.Так хочу быть с ним .что мне делать? И все эти его знаки внимания,это мне показалось?P.S. с мужем у меня давно проблемы в отношениях и семьи разбивать чужие не люблю.Но вот накрыло меня.и не потому что,он оказал внимание моему сыну,а просто какая-то химия возникла.Он для меня как лучик света теперь.Я вообще хотела уезжать от мужа из города,теперь и город этот нравится,потому что Он тут живёт.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
221
шипучка, 4 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
Да ну.стремно признаваться. Откажет ещё,я вообще расстроюсь. Я и так ему вчера написала:" спасибо,что помогаете нам! И очень рада что с Вами познакомилась".( Просто он реально помогает и нехило с нашим домом). Думала,он скажет, что-то ,что ему тоже было приятно познакомиться. А он просто:" спасибо большое! Мне очень приятно!". И тут я расстроилась
История переписки7
Ну сами видите, что м. ч просто общителен, вежлев, реально компенсирует какие то свои проблемы, покупая вкусняшка Вашему ребёнку. Вы тут вторичный, как приложение к сыну. В любом случае Вы себе нафантазировали! А у него к Вам нет интереса, просто вежлив и галантен, но это его качество, к вам отношения не имеет. Перебеситесь Вы, вот поверьте! Это часто бывает, семья, быт, муж привык и внимание не оказывает, страсти нет. Ну вот и начинаются фантазии на тему, благо подходящий объект всегда попадётся.
АнонимВ ответ на шипучка
шипучка
Ну сами видите, что м. ч просто общителен, вежлев, реально компенсирует какие то свои проблемы, покупая вкусняшка Вашему ребёнку. Вы тут вторичный, как приложение к сыну. В любом случае Вы себе нафантазировали! А у него к Вам нет интереса, просто вежлив и галантен, но это его качество, к вам отношения не имеет. Перебеситесь Вы, вот поверьте! Это часто бывает, семья, быт, муж привык и внимание не оказывает, страсти нет. Ну вот и начинаются фантазии на тему, благо подходящий объект всегда попадётся.
История переписки8
Ну а подвезти предлагал,а свои перчатки мне давал? Почему никто этого не делает? Там тоже есть мужчины.и короче,он мне реально понравился.пофиг уже на перчатки и Киндеры.
Аноним
Ну а подвезти предлагал,а свои перчатки мне давал? Почему никто этого не делает? Там тоже есть мужчины.и короче,он мне реально понравился.пофиг уже на перчатки и Киндеры.
История переписки9
Ну автор Вы тему то за чем сделали? Хотели взгляда со стороны, его вам озвучили, не понравилось! - "Он мне понравился, и по фиг"! Вам видимо мало ещё лет, инфантилизм прям. Ну Вы все что понравилось хватает?! Хотите отношений, ну так общайтесь, проявляйте симпатию, заботу. Тут или м. ч "сольется", ибо не каждому не женатому нужна замужняя женщина с двумя детьми для серьёзных отношений. Да, на перепих может и сойдётесь. Только потом не жалейте что семью свою разрушали ради приключений.
АнонимВ ответ на шипучка
шипучка
Ну автор Вы тему то за чем сделали? Хотели взгляда со стороны, его вам озвучили, не понравилось! - "Он мне понравился, и по фиг"! Вам видимо мало ещё лет, инфантилизм прям. Ну Вы все что понравилось хватает?! Хотите отношений, ну так общайтесь, проявляйте симпатию, заботу. Тут или м. ч "сольется", ибо не каждому не женатому нужна замужняя женщина с двумя детьми для серьёзных отношений. Да, на перепих может и сойдётесь. Только потом не жалейте что семью свою разрушали ради приключений.
История переписки10
Да это всё понятно. но бывает же,что все хорошо складывается
Аноним
Да это всё понятно. но бывает же,что все хорошо складывается
История переписки11
Девушка, для того что б все хорошо складывалось, надо что б Мужчина проявлял интерес первым к Вам, что б ухаживал, сам писал, звонил и пр. Он к вам не проявляет не какого интереса кроме дружеского, не продолжает развивать переписку. Вы ему дали шанс, он им не воспользовался, поймите это у Вас что то вспыхнул, у него все по прежнему. И ещё, представьте что у Вас с ним все хорошо и отношения, но вот он такой добрый и галантный, что собственно Вас и подкупило! Но он таким будет со всеми женщинами, Вам понравится что он при вас будет флиртовать с другими, у вас на глазах. А он такой, это часть его характера. Вы пока на импульсе только положительное видите, а вторую сторону медали не учитывает. Если у него проблемы с ребёнком, допустим б. женой, это ж гемор на всю жизнь. Короче, успокойте свои гормоны. Все в жизни бывает, но из вашего топика и коментов видно что искры только от Вас летят, а мужчина спокойный, вот просто у него харизма такая и все. И это то же минус для семейной жизни ибо на эту харизму ещё до фига женщин купится. Короче по фантазировали и хватит, приходите в себя.
АнонимВ ответ на шипучка
шипучка
Девушка, для того что б все хорошо складывалось, надо что б Мужчина проявлял интерес первым к Вам, что б ухаживал, сам писал, звонил и пр. Он к вам не проявляет не какого интереса кроме дружеского, не продолжает развивать переписку. Вы ему дали шанс, он им не воспользовался, поймите это у Вас что то вспыхнул, у него все по прежнему. И ещё, представьте что у Вас с ним все хорошо и отношения, но вот он такой добрый и галантный, что собственно Вас и подкупило! Но он таким будет со всеми женщинами, Вам понравится что он при вас будет флиртовать с другими, у вас на глазах. А он такой, это часть его характера. Вы пока на импульсе только положительное видите, а вторую сторону медали не учитывает. Если у него проблемы с ребёнком, допустим б. женой, это ж гемор на всю жизнь. Короче, успокойте свои гормоны. Все в жизни бывает, но из вашего топика и коментов видно что искры только от Вас летят, а мужчина спокойный, вот просто у него харизма такая и все. И это то же минус для семейной жизни ибо на эту харизму ещё до фига женщин купится. Короче по фантазировали и хватит, приходите в себя.
История переписки12
Спасибо)
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
Да ну.стремно признаваться. Откажет ещё,я вообще расстроюсь. Я и так ему вчера написала:" спасибо,что помогаете нам! И очень рада что с Вами познакомилась".( Просто он реально помогает и нехило с нашим домом). Думала,он скажет, что-то ,что ему тоже было приятно познакомиться. А он просто:" спасибо большое! Мне очень приятно!". И тут я расстроилась
История переписки7
Конечно откажет. А если согласится, значит не очень-то идеальный, раз от жены и ребёнка бегает втихаря. И опять разочарование.
АнонимВ ответ на Анонимка Анонимковна 77
Анонимка Анонимковна 77
Конечно откажет. А если согласится, значит не очень-то идеальный, раз от жены и ребёнка бегает втихаря. И опять разочарование.
История переписки8
Не факт,что жена есть у него. Можно подумать,что все женятся в первый раз и не ошибаются никогда.а я знаю примеры,когда находят своих людей,пожив в браке.всем свойственно ошибаться
АнонимВ ответ на шипучка
шипучка
Я написала, первого попавшего подходящего! Ну типаж Ваш попался, вот и все! Но судя по Вашему ответу, вам очень охото любви, страсти и "продолжения банкета", ну че, признавайтесь, а там как вывезет.
История переписки6
Здравствуйте! Сегодня опять был суд.подошел сзади,приобнял, поздоровался.ну зачем он это делает?раньше он не позволял себе обнять меня
Аноним
Здравствуйте! Сегодня опять был суд.подошел сзади,приобнял, поздоровался.ну зачем он это делает?раньше он не позволял себе обнять меня
История переписки7
Здравствуйте! Ну мужчины отлично счтывают, кто на них "запал". Как за чем? Всегда приятно что ты нравишься, да же если и даром не надо. Он Вас чувствует, ваше отношение к нему. Короче, тут только Вам решать, готовы разрушить семью(ибо мужчины редко пршают измены). Ради отношений которые могут не чем серьёзным не кончится, или все таки не готовы ростить двоих детей одни. Это вот как есть, суровая правда жизни. Кстати возможно этот м.ч с Вами так играет, то приблизит(приобнял), то отдалит.А если признаетесь может и высмеять.
шипучка, 4 ребенкаВ ответ на шипучка
шипучка
Здравствуйте! Ну мужчины отлично счтывают, кто на них "запал". Как за чем? Всегда приятно что ты нравишься, да же если и даром не надо. Он Вас чувствует, ваше отношение к нему. Короче, тут только Вам решать, готовы разрушить семью(ибо мужчины редко пршают измены). Ради отношений которые могут не чем серьёзным не кончится, или все таки не готовы ростить двоих детей одни. Это вот как есть, суровая правда жизни. Кстати возможно этот м.ч с Вами так играет, то приблизит(приобнял), то отдалит.А если признаетесь может и высмеять.
История переписки8
Зайдите на" книжный ресурс", группа - "Стоп нарцысс, абьюзер, насильник". Или пробейте в инете переверзный нарцысс, очень ваш м. ч мне этот тип мужчин напоминает. Если уж решитесь лезть в" пасть льву," то хоть с "открытыми глазами. "
АнонимВ ответ на шипучка
шипучка
Зайдите на" книжный ресурс", группа - "Стоп нарцысс, абьюзер, насильник". Или пробейте в инете переверзный нарцысс, очень ваш м. ч мне этот тип мужчин напоминает. Если уж решитесь лезть в" пасть льву," то хоть с "открытыми глазами. "
История переписки9
Я думала,что после того,как я ему написала " типа по общему вопросу" и сказала,что рада знакомству и он сухо ответил:" спасибо большое! Мне приятно! ,он будет меня сторониться. А он наоборот сегодняшний день так начал с подхода сзади и лёгкого объятия.ну ешкин кот! Лучше бы не подходил
Аноним
Я думала,что после того,как я ему написала " типа по общему вопросу" и сказала,что рада знакомству и он сухо ответил:" спасибо большое! Мне приятно! ,он будет меня сторониться. А он наоборот сегодняшний день так начал с подхода сзади и лёгкого объятия.ну ешкин кот! Лучше бы не подходил
История переписки10
Это и есть"качели" то" горячо то холодно". То сухо ответил, то приобнял. У Вас по ходу обьюзер номер 2 рисуется. Но Вы все равно сделаете как Вам хочется. Автор, конечно бывает и повторные браки, конечно бывает и судьба. Просто Вы совсем совсем не знаете этого м. ч а уже влюбились, влюбились в образ который Вам прказывают, а что тамза"картинкой" Вы не знаете. Просто не торопитесь рушить то что есть. Приглядывайтесь, узнайте человека по лучше, а уж потом завязывайте отношения.
АнонимВ ответ на шипучка
шипучка
Это и есть"качели" то" горячо то холодно". То сухо ответил, то приобнял. У Вас по ходу обьюзер номер 2 рисуется. Но Вы все равно сделаете как Вам хочется. Автор, конечно бывает и повторные браки, конечно бывает и судьба. Просто Вы совсем совсем не знаете этого м. ч а уже влюбились, влюбились в образ который Вам прказывают, а что тамза"картинкой" Вы не знаете. Просто не торопитесь рушить то что есть. Приглядывайтесь, узнайте человека по лучше, а уж потом завязывайте отношения.
История переписки11
Спасибо! Так и сделаю. И буду ждать от него шагов.сама ничего делать больше не буду.
Аноним
Спасибо! Так и сделаю. И буду ждать от него шагов.сама ничего делать больше не буду.
История переписки12
Нне за что! Не брасайтесь в омут с головой! Удачи!
АнонимВ ответ на шипучка
шипучка
История переписки9
Почитала. Мне кажется,что мой муж абьюзер и нарцисс переверезный.Поначалу я была для него самая-самая,а теперь он меня матюкает. И вот такое его поведение ну никак не притягивает к нему.А про этого человека: он мне комплименты не делал и не отталкивал.на мое сообщение,что мне приятно было познакомиться и что он хороший человек,я думаю,он из вежливости ответил и не стал в переписке что-то развивать ибо палевно.мне кажется,если бы ему было совсем плевать,он бы сегодня держался бы подальше,а не подошел и не приобнял.может,я чего-то не понимаю
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
Почитала. Мне кажется,что мой муж абьюзер и нарцисс переверезный.Поначалу я была для него самая-самая,а теперь он меня матюкает. И вот такое его поведение ну никак не притягивает к нему.А про этого человека: он мне комплименты не делал и не отталкивал.на мое сообщение,что мне приятно было познакомиться и что он хороший человек,я думаю,он из вежливости ответил и не стал в переписке что-то развивать ибо палевно.мне кажется,если бы ему было совсем плевать,он бы сегодня держался бы подальше,а не подошел и не приобнял.может,я чего-то не понимаю
История переписки10
И плюс ко всему,мы слишком мало знакомы,чтобы он что-то развивал.думаю, нужно время.
АнонимВ ответ на шипучка
шипучка
История переписки8
А почему Вы решили,что они ничем серьезным не кончатся? Сколько повторных браков и с детьми и все прекрасно. Не говорю,что все,бегу замуж.но я о том,что все может быть.а вдруг,это судьба? Я решила,что я никаких шагов предпринимать не буду.если это судьба,все сложится само собой.я права?
Sunny WineВ ответ на ***Lucky***
***Lucky***
Какая вы))))я вот даже не подумала)а может он сам высокий,а ручки маааааааасенькие такие)хотя стойте он же сказал,что не любит низкорослых,значит автор том ого-го,косая сажень в плече и не руки,а ручищи)))
История переписки2
Я ,честно сказать, сильно дальше перчаток в чтении не ушла. Для меня это все слишком сложно. А вот размер мужских рук меня удивил.
Автор, не сердитесь. Относитесь с юмором. Может в такой болтовне и принц не принцем откроется вам.
FloraВ ответ на Sunny Wine
Sunny Wine
Я ,честно сказать, сильно дальше перчаток в чтении не ушла. Для меня это все слишком сложно. А вот размер мужских рук меня удивил.
Автор, не сердитесь. Относитесь с юмором. Может в такой болтовне и принц не принцем откроется вам.
История переписки3
А вот размер мужских рук меня удивил

У меня руки больше, чем у мужа Но я, вообще, баба здоровая
СнуСмумРик, 1 ребенокВ ответ на ***Lucky***
***Lucky***
Какая вы))))я вот даже не подумала)а может он сам высокий,а ручки маааааааасенькие такие)хотя стойте он же сказал,что не любит низкорослых,значит автор том ого-го,косая сажень в плече и не руки,а ручищи)))
История переписки2
У меня у знакомой: очень крупные руки. Сама не высокая, а руки, как у мужика.
Elenika, 2 ребенкаВ ответ на Sunny Wine
Sunny Wine
Я зависла на перчатках. Ему подошёл ваш размер?
Я тоже. И поняла, что мужчина которому подошли бы мои перчатки (у меня руки иаленькие), перестал бы меня интересовать, как мужчина)))
СнуСмумРик, 1 ребенокВ ответ на Sunny Wine
Sunny Wine
Я зависла на перчатках. Ему подошёл ваш размер?
Ага, я вот тоже зависла))
Sunny WineВ ответ на СнуСмумРик
СнуСмумРик
Ага, я вот тоже зависла))
История переписки2
Как хорошо, что я не одна такая
СнуСмумРик, 1 ребенокВ ответ на Sunny Wine
Sunny Wine
Как хорошо, что я не одна такая
История переписки3
Ага)