Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Казнить нельзя помиловать

Кожура от мандаринки
Разболтались  мы с девчонками на прогулке с собаками, Обсуждали такую ситуацию. Соседка одной из собачниц не может иметь детей, Прошли с мужем они всех врачей,конкретный ответ,она бесплодна. В браке 6 лет. Муж сказал ,прости дорогая,но я хочу детей ,собрал монетки и ушел. Им по 35 лет. Большинство высказались,что муж козел,меньшинство мужика оправдывало. Кстати по поводу ЭКО,муж не согласился категорически.А в принципе,почему он козел? В принципе,все честно. Хочет детей,которые будут сделаны естественным путём. Ведь если бы дама свалила от бесплодного мужа она в 99 % была бы оправдана. Так козел или не козел,ваше мнение?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
477
17891011121320
елена иванова, 1 ребенок
Любящий не бросит бесплодную , больную, любую, невозможно уйти от любимого человека, а если нет любви, то повод для расставания может быть любой.
ВалераВ ответ на елена иванова
елена иванова
Любящий не бросит бесплодную , больную, любую, невозможно уйти от любимого человека, а если нет любви, то повод для расставания может быть любой.
+100.
Дарт АньянВ ответ на елена иванова
елена иванова

Шелкопряд Тутовый
Я б тоже ушла от мужа, если бы он был бесплодным. Но мужчины в принципе чаще бросают жён при трудностях или болезнях, это нельзя отрицать
ВалераВ ответ на Шелкопряд Тутовый
Шелкопряд Тутовый
Я б тоже ушла от мужа, если бы он был бесплодным. Но мужчины в принципе чаще бросают жён при трудностях или болезнях, это нельзя отрицать
Как мило.
Елена
Это хорошо, что он ушел! Если дело только в ребенке, то и скатертью дорога! А почему? Да потому, что это человек не надежный, он и в беде значит бросит. Ну допустим что-то случись с этой женщиной, и что?...он бы так же ушел. 35 лет молодая женщина и еще все у нее будет хорошо! В такой ситуации погрустит погрустит и поймет - во благо! И нафиг таких!
ВалераВ ответ на Елена
Елена
Это хорошо, что он ушел! Если дело только в ребенке, то и скатертью дорога! А почему? Да потому, что это человек не надежный, он и в беде значит бросит. Ну допустим что-то случись с этой женщиной, и что?...он бы так же ушел. 35 лет молодая женщина и еще все у нее будет хорошо! В такой ситуации погрустит погрустит и поймет - во благо! И нафиг таких!
Некоторый люди думают, что так и должно быть. Все честно.
ЕленаВ ответ на Валера
Валера
Некоторый люди думают, что так и должно быть. Все честно.
История переписки2
Особенно будет честно если дело окажется в нем! ...а она выйдет за другого и неожиданно станет беременной....такие случаи в жизни бывают...как-то так...
ВалераВ ответ на Елена
Елена
Особенно будет честно если дело окажется в нем! ...а она выйдет за другого и неожиданно станет беременной....такие случаи в жизни бывают...как-то так...
История переписки3
Там уже люди с большим жизненым опытом, им ничего подобного не грозит.
ЕленаВ ответ на Валера
Валера
Там уже люди с большим жизненым опытом, им ничего подобного не грозит.
История переписки4
А вам то откуда знать))))...тоже мне экстрасекс!))))
ВалераВ ответ на Елена
Елена
А вам то откуда знать))))...тоже мне экстрасекс!))))
История переписки5
Я знаю некоторых комментаторов этой темы лично. Какое отношение это к экстрасенсам имеет, поясните, пожалуйста?
ЕленаВ ответ на Валера
Валера
Я знаю некоторых комментаторов этой темы лично. Какое отношение это к экстрасенсам имеет, поясните, пожалуйста?
История переписки6
"Там уже люди с большим жизненым опытом, им ничего подобного не грозит."
ВалераВ ответ на Елена
Елена
"Там уже люди с большим жизненым опытом, им ничего подобного не грозит."
История переписки7
Человек уже прошел менопаузу, какая беременность?
ЕленаВ ответ на Валера
Валера
Человек уже прошел менопаузу, какая беременность?
История переписки8
В 35 лет?)))))
ВалераВ ответ на Елена
Елена
В 35 лет?)))))
История переписки9
Кстати, это вполне возможно. А Вы общаетесь как глухой со слепым. Я писала, что есть люди, которые считают, что такое поведение нормально, при этом эти люди с огромным жизненным опытом. Поэтому им не грозит быть брошенным по этой причине.
ЕленаВ ответ на Валера
Валера
Кстати, это вполне возможно. А Вы общаетесь как глухой со слепым. Я писала, что есть люди, которые считают, что такое поведение нормально, при этом эти люди с огромным жизненным опытом. Поэтому им не грозит быть брошенным по этой причине.
История переписки10
Вот и я о том-же...за менторским тоном всезнающей не видите других вариантов развития событий...А людской опыт...это что?...это тьфу!...сбор и синхронизация похожего....Этой даме поменьше бы слушать этих "опытных людей" и жить своей головой и по своим правилам!
ВалераВ ответ на Елена
Елена
Вот и я о том-же...за менторским тоном всезнающей не видите других вариантов развития событий...А людской опыт...это что?...это тьфу!...сбор и синхронизация похожего....Этой даме поменьше бы слушать этих "опытных людей" и жить своей головой и по своим правилам!
История переписки11
Эта дама, которая в теме, вообще не знает, что ее обсуждают.
ЕленаВ ответ на Валера
Валера
Эта дама, которая в теме, вообще не знает, что ее обсуждают.
История переписки12
Ну и счастья ей! И ежемесячных месячных!
Вера В, 1 ребенок
думаю, любви особой не было между людьми, а тут повод появился от жены уйти
Вера В, 1 ребенокВ ответ на Вера В
Вера В
думаю, любви особой не было между людьми, а тут повод появился от жены уйти
насчет эко очень странно, конечно. Почему не принимал этот вариант. Опять же о любви напрашиваются вопросы
ежеВика, 3 ребенка
Бывшая одноклассница лечилась от бесплодия неск лет.
Муж бросил.
Забеременела от первого же мужчины, который был после развода.
Flora
Нет, не козел.
И женщина бы ушла от бесплодного мужчины. 
Всё честно. 
ЛесяВ ответ на Flora
Flora
Нет, не козел.
И женщина бы ушла от бесплодного мужчины. 
Всё честно. 
не каждая
FloraВ ответ на Леся
Леся
не каждая
История переписки2
Да, не каждая. Но даже в этой теме отписались, что ушли бы от бесплодного мужа.
Нет смысла приносить свою жизнь в жертву кому-то. Не оценят.
ЛесяВ ответ на Flora
Flora
Да, не каждая. Но даже в этой теме отписались, что ушли бы от бесплодного мужа.
Нет смысла приносить свою жизнь в жертву кому-то. Не оценят.
История переписки3
Это всё из серии "Если бы , да кабы". Если любишь человека, то как можно бросить... Разлюбил - понимаю, но если любовь
17891011121320