Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
У меня все же есть двойные стандарты) Мальчик должен и гвоздь уметь забить и готовить уметь) А вот девочка
Т.е мальчик должен, а вот у девочки забивание гвоздей это хобби, интересно
У меня все же есть двойные стандарты) Мальчик должен и гвоздь уметь забить и готовить уметь) А вот девочка
Т.е мальчик должен, а вот у девочки забивание гвоздей это хобби, интересно
а то растят- мальчики думают что поголовно миллионерами будут, а девочки с мыслями что главное удачно замуж выйти - желательно за миллионера
А я с возрастом стала думать, что лучше уж так, чем воспитывать в духе того, что "учись, дочь, работай как вол, дабы потом обеспечивать и себя, и своих детей, и еще олуха, который клюнет на такую умницу-красавицу". Конечно, образование, хорошая работа - это главное. Но, блин, как же жаль наших женщин...
А я с возрастом стала думать, что лучше уж так, чем воспитывать в духе того, что "учись, дочь, работай как вол, дабы потом обеспечивать и себя, и своих детей, и еще олуха, который клюнет на такую умницу-красавицу". Конечно, образование, хорошая работа - это главное. Но, блин, как же жаль наших женщин...
а откуда она *мозглая* возьмется, если ее воспитывать в духе охоты на мужика, а не в духе учебы и саморазвития?
ну и банальное *принцев мало и на всех их не хватает*. получается, миллионера не нашла - надо утопиться? потому как сама жить не может (не так воспитывали, чтобы она, бедолага, головку над учебниками мучила и спинку на работе гнула).. нет, девочку (как и мальчика) надо вооружать перед вступлением в жизнь по полной. а чтобы не было так, как вы написали, надо еще и воспитывать ребенка, разговаривать с ним, повышать самооценку, учить разбираться в людях и т.д.
а откуда она *мозглая* возьмется, если ее воспитывать в духе охоты на мужика, а не в духе учебы и саморазвития?
ну и банальное *принцев мало и на всех их не хватает*. получается, миллионера не нашла - надо утопиться? потому как сама жить не может (не так воспитывали, чтобы она, бедолага, головку над учебниками мучила и спинку на работе гнула).. нет, девочку (как и мальчика) надо вооружать перед вступлением в жизнь по полной. а чтобы не было так, как вы написали, надо еще и воспитывать ребенка, разговаривать с ним, повышать самооценку, учить разбираться в людях и т.д.
Надо,чтобы перед замужеством какие-то деньги были.
Чтобы уж равно было).
Надо,чтобы перед замужеством какие-то деньги были.
Чтобы уж равно было).
А ЧТД-то?
К примеру,я без помощи родителей и не будучи замужем еще,купила сама себе кв.)
У дочки замужество не является самоцелью).
А ЧТД-то?
К примеру,я без помощи родителей и не будучи замужем еще,купила сама себе кв.)
У дочки замужество не является самоцелью).
Это к тому,что мало чем можно удивить сейчас).
Тем более,наличием недвижимости,образования).
А вот за счет потенциального мужа-совсем не факт).
Это к тому,что мало чем можно удивить сейчас).
Тем более,наличием недвижимости,образования).
А вот за счет потенциального мужа-совсем не факт).
Это не ко мне).
Наличием недвижимости сейчас не удивить).