Я стояла рядом с ним и впервые обнимала его. Впервые губами дотронулась до его щеки, прижавшись к нему сначала на остановке, а потом в автобусе.
До этого он был как ежик, который постоянно выставлял свои иголки. Мне сказал, что сыт отношениями в свои 42. Но тут появилась я - молодая, энергичная. Из серьезного мужчины он со мной превратился в мальчишку, который частенько несет какую-то чушь. А потом, опомнясь и смущаясь, который раз говорит, что несет какую-то чушь.
На следующий день после наших "объятий" мы вновь просто стояли и разговаривали. Я отметила: "Что-то ты далеко стоишь. Вчера ты был ближе намного". А он сказал, опять дурачась: "Да я как омёба: меня притянули, я и пошел". "Но тебе же понравилось" - прошептала я на ушко. На что он ответил: "Вот умеешь ты не в бровь, а в глаз сразу. Тебе журналистом надо было быть". И засмеялся.
И опять, это я положила традицию - целовать его в щечку на прощание. Теперь же стал делать это он. "Дай сюда свои зефирные щечки" - говорит он мне.
А недавно стал аккуратно дотрагиваться до моей руки от случая к случаю.
И пока больше ничего.
И как понимать его поведение, я не знаю.
Разве может мужчина позволить себя обнять, если женщина ему не нравится? Неужели вот так вот каждая может обнимать его?
Но если будете настаивать, и ответственность возьмёте на себя, он не против необременительного секса с вами.
«Разве может мужчина позволить себя обнять, если женщина ему не нравится?» чего только не позволяют
«Разве может мужчина позволить себя обнять, если женщина ему не нравится?» чего только не позволяют
опять вы со своим непониманием. Отстаньте от мужика, он вам прямым текстом сказал, что никакой инициативы вы не дождетесь. Ну не нравитесь вы ему так, как вам бы хотелось, не придумывайте себе
Или это продолжение саги про оплату учёбы ?
Или это продолжение саги про оплату учёбы ?
И дамы таки все анонимны, и всё никак ничего понять не могут, из темы в тему))
И дамы таки все анонимны, и всё никак ничего понять не могут, из темы в тему))
Этому должно быть объяснение
Этому должно быть объяснение
А вот ещё версия - сектор Омёба на барабане иииии ... :
« Из серьезного мужчины он со мной превратился в мальчишку, который частенько несет какую-то чушь. А потом, опомнясь и смущаясь, который раз говорит, что несет какую-то чушь.»