Я стояла рядом с ним и впервые обнимала его. Впервые губами дотронулась до его щеки, прижавшись к нему сначала на остановке, а потом в автобусе.
До этого он был как ежик, который постоянно выставлял свои иголки. Мне сказал, что сыт отношениями в свои 42. Но тут появилась я - молодая, энергичная. Из серьезного мужчины он со мной превратился в мальчишку, который частенько несет какую-то чушь. А потом, опомнясь и смущаясь, который раз говорит, что несет какую-то чушь.
На следующий день после наших "объятий" мы вновь просто стояли и разговаривали. Я отметила: "Что-то ты далеко стоишь. Вчера ты был ближе намного". А он сказал, опять дурачась: "Да я как омёба: меня притянули, я и пошел". "Но тебе же понравилось" - прошептала я на ушко. На что он ответил: "Вот умеешь ты не в бровь, а в глаз сразу. Тебе журналистом надо было быть". И засмеялся.
И опять, это я положила традицию - целовать его в щечку на прощание. Теперь же стал делать это он. "Дай сюда свои зефирные щечки" - говорит он мне.
А недавно стал аккуратно дотрагиваться до моей руки от случая к случаю.
И пока больше ничего.
И как понимать его поведение, я не знаю.
Разве может мужчина позволить себя обнять, если женщина ему не нравится? Неужели вот так вот каждая может обнимать его?
Например:
Если что (запятая, пробел, знак перестановки) правильно (тире, кавычки открыть) амёба (с маленькой буквы, кавычки закрыть).
Но, если очень захотеть потыкать проштрафившегося носом, можно и двоеточие, получится смысловая превентивная угроза)))
Но, если очень захотеть потыкать проштрафившегося носом, можно и двоеточие, получится смысловая превентивная угроза)))
Вот поэтому и надо ткнуть тыкающего, который сам понаписывал ерунды))) Мы все человеки и ошибаемся.
Вот поэтому и надо ткнуть тыкающего, который сам понаписывал ерунды))) Мы все человеки и ошибаемся.