Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Вы сами не знаете, справляетесь или нет? Если за собой грешок видите - исправляйте. Если все как обычно и на пустом месте - спросить, что не устроило в работе.
Непонятно, который руководитель грубит - который в отпуске или который замещал?
Ваша фирма не продержится долго с таким руководством. А вам ничего доказывать не нужно. Шеф перешёл на дистанцию- в так же.
У меня была подобная ситуация, но там по итогу тех, кто на меня клеветал, уволили, хотя ситуация казалась мне безнадежной. А я ничего не делала, просто продолжала пахать.
Или постепенно он сам изменит своё мнение, глядя на вас и вашу работу. Или поговорить и спросить суть претензий - будьте, кстати, готовы к любому исходу. Или руководство просто ищет причину вас уволить, поэтому собирает ваши косяки.
Или постепенно он сам изменит своё мнение, глядя на вас и вашу работу. Или поговорить и спросить суть претензий - будьте, кстати, готовы к любому исходу. Или руководство просто ищет причину вас уволить, поэтому собирает ваши косяки.
говорить можно все что угодно. А потом идете к нему и разговариваете уже в другом русле, что работа вся выполнена и на Вас ведут поклеп(((
Смотря по ситуации. Что за руководитель, возможен ли вообще такой разговор.
Я была в похожей ситуации.Пыталась прояснить ситуацию, но выглядело так, будто я оправдываюсь. Директриса у нас была из тех-кто с ней последний говорит, тот и прав. Сама лично ни во что не вникала.
Я сделала для себя вывод-лучше не оправдываться , тем более Вас пока никто и не обвинял. Лучший аргумент-результаты Вашей работы.
В моем случае все стало на свои места, на это ,правда, ушло пару лет. Но клеветник показал себя во всей красе. А большинство коллег все равно, зная меня, не верили в эти басни.
Потом она из его слов поняла, кто наябедничал. Сказала, что согласна на то, чтобы человек повторил при ней. Моя мама не боялась потерять работу и сказала ему, что он теряет авторитет в цехе танцуя под дудку заводских шлюх.
зарплату получаете?
косяков за собой не делаете?
ну и фиг со всем остальным
а вам сделать вывод о руководителе и задуматься а там ли вы работаете
это простое свинство по отношению к вам даже если вы где то и косякнули
у меня была такая дева начальница, в обидки со мной играла как будто я ее парень
а обидка у нее была на то, что везу работу и за нее и за себя, но хорошо бы и еще побольше
я просто в ответ на такое поведение пошла искать работу, взяла пару тройку больничных, отпуск, а там меня позвали на большую зп и я свалила
у нас с ней был разговор, она сказала, что я должна гордиться что она такой требовательный руководитель и стремиться ей угодить, я ей ответила "без лоха и жизнь плоха" и поржала
а вам сделать вывод о руководителе и задуматься а там ли вы работаете
это простое свинство по отношению к вам даже если вы где то и косякнули
у меня была такая дева начальница, в обидки со мной играла как будто я ее парень
а обидка у нее была на то, что везу работу и за нее и за себя, но хорошо бы и еще побольше
я просто в ответ на такое поведение пошла искать работу, взяла пару тройку больничных, отпуск, а там меня позвали на большую зп и я свалила
у нас с ней был разговор, она сказала, что я должна гордиться что она такой требовательный руководитель и стремиться ей угодить, я ей ответила "без лоха и жизнь плоха" и поржала
но обиженным голосом
в прощальный раз я в кофе ей плюнула
вспоминать об этом мне почему то приятно
хотя я думаю ей не впервой
с таким характером думаю ее прислуга ей дома регулярно дома так напитки и еду приправляет))
Но мне не легче от этого было - уволилась оттуда, и больше таких неадекватов мне не встречалось.
Но мне не легче от этого было - уволилась оттуда, и больше таких неадекватов мне не встречалось.