Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

как бы вы поступили

Аноним
...если есть информация, что руководителю донесли информацию про вашу работу, что не выполняете нормально, руководитель резко поменял мнение о вас, однако это не соответствует действительности, но все равно. Руководитель не разговаривает с вами как прежде, грубо, кратко (раьше так не было, были нормальные отношения, мог спросить как дела, чем могу быть полезен, например...). Но конкретно с вами руководитель не разговаривает о вашей работе. Я в шоке.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
55
Аноним
думаю может подойти и прямо спросить- может у вас какие-то претензии насчет моей работы?
Хатуль Мадан
а он сам не может понять: выполняете или нет? на слово верит?
АнонимВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
мой непосредственный начальник был в отпуске, за моей работой он следит, как он гороит- претенции нету. Даже говорит- пусть кто-нибудь посмеет заикаться. Но как таковой чтоб пойти за меня заступиться, это не в его стиле
Хатуль МаданВ ответ на Аноним
Аноним
мой непосредственный начальник был в отпуске, за моей работой он следит, как он гороит- претенции нету. Даже говорит- пусть кто-нибудь посмеет заикаться. Но как таковой чтоб пойти за меня заступиться, это не в его стиле
История переписки2
а зачем за вас заступаться? выйдет - разберется.
выяснять отношения с и.о я бы вообще не стала.
Комментарий удален.Почему?
Хатуль МаданВ ответ на Ящер
История переписки2
страсти какие. вот нечем людям заняться.
Хатуль МаданВ ответ на Ящер
История переписки4
вам памятник поставить за такое терпение, почти 10 лет в таком гадюшнике работать.
ЭллиВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
страсти какие. вот нечем людям заняться.
История переписки3
вот нечем людям заняться.

именно!
иринаВ ответ на Ящер
История переписки2
у нас такая же главбух, просто из любви к искусству про всех наговорит с три короба. Но ее директор не слушает, слава богу)))
Мелисса, 1 ребенокВ ответ на ирина
ирина
у нас такая же главбух, просто из любви к искусству про всех наговорит с три короба. Но ее директор не слушает, слава богу)))
История переписки3
Умный директор!
иринаВ ответ на Мелисса
Мелисса
Умный директор!
История переписки4
к счастью, да))
АнонимВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
О! Сплошь и рядом такое было, особенно если наговорят ээээ "из бабской вредности", зато после когда сваливаешь из этого гадюшника плачут, о как ты оказывается многое и хорошо делала. Были ситуации, когда на место двоих 4-6 человек брать приходилось, с большей зп, и то текучка потом постоянная была.
Аноним 9, 2 ребенка
была у меня такая история. только мой руководитель нормальным мужиком оказался, губы не дул, а пришел выяснить в чем конкретно я его обманываю и почему. ну, сразу и выяснилось, что его не я обманываю)))
АнонимВ ответ на Аноним 9
Аноним 9
была у меня такая история. только мой руководитель нормальным мужиком оказался, губы не дул, а пришел выяснить в чем конкретно я его обманываю и почему. ну, сразу и выяснилось, что его не я обманываю)))
вот а мой не такой, он просто начинает грубо разговаривать со строгим выражением лица. И ты понимаешь что что-то не так. И это может длиться месяцами.
ЭллиВ ответ на Аноним
Аноним
вот а мой не такой, он просто начинает грубо разговаривать со строгим выражением лица. И ты понимаешь что что-то не так. И это может длиться месяцами.
История переписки2
И это может длиться месяцами.

берите дальше - годами может длиться
АнонимВ ответ на Аноним 9
Аноним 9
и тем более, что всегда он мне говорил- я твой старший брат. А тут такое...
LannВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Я бы удивилась, если бы мне руководитель такое сказал)))) Соблюдение субординации предотвращает много ненужных проблем.
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
что это за брат, который заступиться не может?
вам надо не вопросы спрашивать с надеждой на дальнейшее особое отношение, а просто перестать на него рассчитывать
Job, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Ваш руководитель не компетентный, увы.
Грамотный управленец никогда не верит словам, только фактам. Всегда общается с подчинёнными, если у него есть какие-то вопросы о его работе, даёт обратную связь, а не ходит как обижена бабенка.
Ну и вот эти "старший брат" прям фу как тупо.
КлЁпа, 2 ребенка
Я бы пошла и выяснила, в чем дело!
Мелисса, 1 ребенокВ ответ на КлЁпа
КлЁпа
Я бы пошла и выяснила, в чем дело!
Я бы тоже, тем более, если известно кто напел. Себя надо защищать. Если не известно, так прямо и сказать, ходят слухи...Но Вы им не верьте.
Азраэль сегодня злой
Спросила бы, что происходит.
Всю ночь не ем.
Да уходите в домохозяйки. Там если кто будет губы дуть и наговаривать, то ему суп пересолить!
Lann
Подойти к руководителю и спокойно спросить - Иван Иваныч, я заметила изменения в Вашем отношении ко мне, у Вас есть замечания ко мне, как к работнику? Может я где-то недорабатываю или нужно что-то изменить для увеличения эффективности моей работы?