Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Каких только слов на форуме не узнаешь
От слова:" лизать"?))))
Хотя, в случае автор-би
Может, вам еще повезет.
Может, вам еще повезет.
Спешу вас успокоить , муж есть, и есть даже ребенок , ну как бы зачатие было обычным путем , по этому секс в жизни присутсвует .
Меня тошнит от одного даже представления , что сексом могут заниматся между собой мужики и тетки .
Правда по молодости мне одна дэвушка предлогала встречатся , подарки пыталась дарить, стихи мне посвящала , в любви признания делала . Меня тошнило от неё.
А Вы прям с огоньком!)))
А Вы прям с огоньком!)))
Прикольно будет, если они тоже захотят с проникновением друг в друга. Им даже член покупать не нужно, сразу два в наличии.
Прикольно будет, если они тоже захотят с проникновением друг в друга. Им даже член покупать не нужно, сразу два в наличии.