Шла сегодня на работу и слезы катились сами собой. И на работу не хочу и дома ад. И работник я плохой, и человек я ничтожный по словам моей мамы. Не могу я с ней жить, а уйти нет финансовой возможности.
У неё всегда во всём виновата только я, я вообще лишний человек. У неё самый дорогой человек - это её брат, потом идёт кот, а потом уже все остальные. Я на последнем месте. Каждое утро она недовольна всем, если даже вечером все было хорошо. За всю свою жизнь я не слышала слов "доброе утро".
Мы с мужем поженились очень молодыми и остались жить с моими родителями, я ещё училась. Надо было уходить ещё тогда, перебивать я с хлеба на воду, но привыкать вести быт отдельно. Сейчас у нас уже двое детей и моя зарплата не позволяет нам съехать на съёмное жилье. Мне так надоело быть девочкой для битья. На работе все делаю не так и дома тоже. Дошло до того, что я вообще не вижу смысла в жизни. Останавливают только дети.
Найти другую работу не представляется возможным в маленьком городе, где требуются только продавцы. В общем, написала, чтобы выговориться, не знаю, как дальше жить...
А про дело сестер хачатурян, думаю, все знают. И подозреваю, что не они одни такие, просто община скрывает.
Про Таджикистан можно тоже долго рассказывать, и про браки по сговору, когда молодые друг друга ненавидят, но должны жить вместе, и про невозможность развода, и как женщин выгоняют из семьи, если они в первый год не могут родить ребенка...
Нет уж, не нужна в нормальном обществе такая "семейственность"
когда все валится из рук, планы рушатся и кажется, что выбор был ошибочным.
в такие моменты спасает поддержка близких.
а когда поддержать некому и нужно самой поддерживать, то нет выбора.
пожалейте себя немного. поставьте цель. и боритесь. кроме вас больше некому.
Так как вы миллионы живут и ничего.
Если мизерная зарплата так хорошо работать вообще грех
Как платят так и работайте
Главное научитесь делать умный вид
Если мизерная зарплата так хорошо работать вообще грех
Как платят так и работайте
Главное научитесь делать умный вид