Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Исповедь

Аноним
Шла сегодня на работу и слезы катились сами собой. И на работу не хочу и дома ад. И работник я плохой, и человек я ничтожный по словам моей мамы. Не могу я с ней жить, а уйти нет финансовой возможности.

У неё всегда во всём виновата только я, я вообще лишний человек. У неё самый дорогой человек - это её брат, потом идёт кот, а потом уже все остальные. Я на последнем месте. Каждое утро она недовольна всем, если даже вечером все было хорошо. За всю свою жизнь я не слышала слов "доброе утро".

Мы с мужем поженились очень молодыми и остались жить с моими родителями, я ещё училась. Надо было уходить ещё тогда, перебивать я с хлеба на воду, но привыкать вести быт отдельно. Сейчас у нас уже двое детей и моя зарплата не позволяет нам съехать на съёмное жилье. Мне так надоело быть девочкой для битья. На работе все делаю не так и дома тоже. Дошло до того, что я вообще не вижу смысла в жизни. Останавливают только дети.

Найти другую работу не представляется возможным в маленьком городе, где требуются только продавцы. В общем, написала, чтобы выговориться, не знаю, как дальше жить...
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
663
Леди ОсеньВ ответ на Мария
Мария
У меня тоже были девочки все с норм.семей, обучались на платном, т.е.родители платёжеспособны. Все любили хорошо одеваться и ходить в клубы. Но все нашли русских. Совершенно никто из нашей компании с иностранцами не встречался.
Сейчас я наблюдаю тенденцию. Невостребованные женщины (плохо выглядящие внешне и т.п.) встречаются с теме, о ком пишет Барсучонок. Сама видела, наблюдала.
Но эти девушки, женщины у наших мужчин не пользуются спросом.
История переписки13
вот тут согласна полностью. от девушек/женщин с пониженной самооценкой подобное можно ожидать
МаркизаВ ответ на Барсучонок
Барсучонок
Те девочки тоже были не из бедных семей
Им просто нравились дорогие подарки и красивая жизнь
История переписки11
А ещё они лапшу на уши хорошо вешают.
Барсучонок, 2 ребенкаВ ответ на Маркиза
Маркиза
История переписки12
Да это они умеют
Барсучонок
Да это они умеют
История переписки13
Русские мужчины редко на такое способны.
МарияВ ответ на Маркиза
Маркиза
История переписки12
Ещё как!
Я пару лет назад наблюдала, как кассиру за кассой такой парень лапши развешивал... А она же верила, обнимались, целовались. Сама видела. Было поздновато, из покупателей у кассы была только я, после меня никого, пока продукты медленно складывала, слушала... Домой шла под впечатлением.
МаркизаВ ответ на Мария
Мария
Ещё как!
Я пару лет назад наблюдала, как кассиру за кассой такой парень лапши развешивал... А она же верила, обнимались, целовались. Сама видела. Было поздновато, из покупателей у кассы была только я, после меня никого, пока продукты медленно складывала, слушала... Домой шла под впечатлением.
История переписки13
Слушать можно,верить незя.
МарияВ ответ на Маркиза
Маркиза
Слушать можно,верить незя.
История переписки14
Я всегда от иностранцев держалась подальше.
Предпочитаю отечественные варианты)
МаркизаВ ответ на Мария
Мария
Я всегда от иностранцев держалась подальше.
Предпочитаю отечественные варианты)
История переписки15
Я тоже, а ведь могла выйти замуж в Португалию.
МарияВ ответ на Маркиза
Маркиза
Я тоже, а ведь могла выйти замуж в Португалию.
История переписки16
А я трусиха и не грамотная (менталитет не знаю, нравы, обычаи, культуру чужих стран, у меня нет диплома по зарубежному регионоведению). Поэтому я б не смогла жить с не отечественным мужчиной)))
Был мальчик, дружили, он москвич, но родня не в РФ, внешне красавчик (чёрные волосы и карие глаза), но маме его я как-то не сильно нравилась, она на меня подозрительно смотрела, семья мальчика чересчур на то время была обеспеченна, он один из самых лучших, с кем я когда-либо общалась... Замуж бы не смогла, не потянула б и побоялась)))
МаркизаВ ответ на Мария
Мария
А я трусиха и не грамотная (менталитет не знаю, нравы, обычаи, культуру чужих стран, у меня нет диплома по зарубежному регионоведению). Поэтому я б не смогла жить с не отечественным мужчиной)))
Был мальчик, дружили, он москвич, но родня не в РФ, внешне красавчик (чёрные волосы и карие глаза), но маме его я как-то не сильно нравилась, она на меня подозрительно смотрела, семья мальчика чересчур на то время была обеспеченна, он один из самых лучших, с кем я когда-либо общалась... Замуж бы не смогла, не потянула б и побоялась)))
История переписки17
Вот  я тоже испугалась
МарияВ ответ на Маркиза
Маркиза
Вот  я тоже испугалась
История переписки18
От такого я бы тоже бежала, роняя тапки...
МаркизаВ ответ на Мария
Мария
От такого я бы тоже бежала, роняя тапки...
История переписки19
Ага и 6 часов секса не перевесило.
МарияВ ответ на Маркиза
Маркиза
Ага и 6 часов секса не перевесило.
История переписки20
Ой, мне столько не надо)))
Я б бежала, летела))))
МаркизаВ ответ на Мария
Мария
Ой, мне столько не надо)))
Я б бежала, летела))))
История переписки21
Мне тоже. Это мне птичка на хвосте принесла инфу,я бы после такого не выжила.
Барсучонок
А что плохого в авито ?
Многие кого малышами привезли в начале нулевых поступают в институты во всю
Видела я студентов практикантов в больнице
Русских меньше половины уже
А будущее у них быть хозяевами России и Европы через 30- 50 лет
Они очень быстро растолкуют русским мальчикам с образованием из хороших семей закон силы и количества , а также закон естественного отбора
А девочки сами под них лягут и уже много лет делают это с огромным удовольствием пока их мужья и папы работают на ипотеки
История переписки7
Ужас,но вполне реально.
Барсучонок, 2 ребенкаВ ответ на Маркиза
Маркиза
Ужас,но вполне реально.
История переписки8
Погуглите Хизбут тахрир и вам многое станет понятней
Это интересно
Барсучонок
Погуглите Хизбут тахрир и вам многое станет понятней
Это интересно
История переписки9
Очень интересно,спасибо.
Барсучонок
Да прям не жизнь
Дети на хороших колясках и тех же садах и школах что и ваши
В реймах
Бабка за ними следит пока мать на работе и не питюкает как у автора
Отец таксует
Прям не жизнь
А забыла ещё одну деталь
Они все снимают квартиру бабки русской что жила одна и с детьми не общалась чтоб не мешали комфорту видимо
Так вот бабка прибралась долго ее не находили мертвую
И дочь теперь сдала ее квартиру им
Теперь они там живут с комфортом
По мне так эпичненько !
История переписки3
По мне так эпичненько !
Мария CalceolariaВ ответ на Барсучонок
Барсучонок
Эх читаю
Вот думаю не в русской, а например в таджикской семье или чеченской семье или дагестанской семье могла бы быть такая мама такой муж никчёмный ? И писали ли бы им на их форуме зачем нарожали деток ?
Вот рядом с моими родителями в однухе живут таджики хорошие люди и их бабушки и их трое детей
И бабушка не говорит им куда нарожали а помогает
И они ждут четвёртого
А потом и пятого родят
И правильно сделают
А мы русачки какие то никчёмные совсем
И мужики наши никчёмные и бабки
Все комфорту мало
Поэтому через 50 и не будет никакой России больше и Европы тоже
Грустненько мне это
Но с другой стороны справедливо
У меня подруга помешана на Таджикистане. Общается много с таджиками, ездила в Душанбе несколько раз, она и язык хорошо знает. Там жила в семье у знакомых простых таджиков. От того, что она рассказывала, волосы на голове шевелились. Какие там нравы. И это было пару лет назад, а не когда-то.
Барсучонок, 2 ребенкаВ ответ на Мария Calceolaria
Мария Calceolaria
У меня подруга помешана на Таджикистане. Общается много с таджиками, ездила в Душанбе несколько раз, она и язык хорошо знает. Там жила в семье у знакомых простых таджиков. От того, что она рассказывала, волосы на голове шевелились. Какие там нравы. И это было пару лет назад, а не когда-то.
История переписки2
Не буду спорить
Дело вообще не в конкретной национальности
Таких национальностей для которых семья превыше всего много
Но русские к ним не относятся
Мы нация заточенная на самоуничтожение
К моему бывшему начальнику к его жене пока он на работе приезжала помогать с младенцем теща
Когда он приходил она уходила чтоб мужчина отдохнул и не мешать
Они армяне
А наша бабка раз в месяц помогла бы на копейку и верещала бы потом как зять ее упахал и какие дети несамостоятельные
И все бы на этом форуме ее поддержали
Поэтому наши мужчины чувствуют себя говном
А он чувствует себя главой семейства и достойным человеком
Хотя квартиру ему купил папа
Но ему не надо папе и все что то доказывать
Леди ОсеньВ ответ на Барсучонок
Барсучонок
Не буду спорить
К моему бывшему начальнику к его жене пока он на работе приезжала помогать с младенцем теща
Они армяне
А наша бабка раз в месяц помогла бы на копейку и верещала бы потом как зять ее упахал и какие дети несамостоятельные
История переписки3

если вам лично попадаются неприятные русские, то не стоит говорить так обо всей нации.
полно у любой национальности.
Барсучонок, 2 ребенкаВ ответ на Леди Осень
Леди Осень

если вам лично попадаются неприятные русские, то не стоит говорить так обо всей нации.
полно у любой национальности.
История переписки4
У меня лично все хорошо
Это не мешает мне с интересом наблюдать за происходящим
Леди ОсеньВ ответ на Барсучонок
Барсучонок
У меня лично все хорошо
Это не мешает мне с интересом наблюдать за происходящим
История переписки5
рада что у вас все хорошо. тогда где вы наблюдаете за этими таджиками ??? утром пока они двор метут ??? на работе у нас уборщица таджичка, завидовать нечему ни здесь, ни там. была экономист таджичка, это совершенно другой человек, очень интересный и завидовать есть чему, но там и вышки в 4-х поколениях до неё ))))
Барсучонок, 2 ребенкаВ ответ на Леди Осень
Леди Осень
рада что у вас все хорошо. тогда где вы наблюдаете за этими таджиками ??? утром пока они двор метут ??? на работе у нас уборщица таджичка, завидовать нечему ни здесь, ни там. была экономист таджичка, это совершенно другой человек, очень интересный и завидовать есть чему, но там и вышки в 4-х поколениях до неё ))))
История переписки6
Я наблюдаю не за конкретным человеком а более комплексно
1. В начале нулевых они жили в основном нелегалами в каких то подвалах и это реально было ужасно . Сейчас они живут семьями в обычных Московский квартирах , берут ипотеки , имеют паспорта рф , то есть явно очень сильно поднялись
2. У них часто вижу недешевые гаджеты , более модно стали одеваться ходят в кино театры , развлекуха с детьми , то есть есть лишние деньги
3. В начале нулевых такого приезжего могли толкнуть или побить и это плохо сейчас скорее наоборот
Во всех молодёжных разборах русские парни проигрывают в сухую какими бы мастерами спорта они не были потому что 2 мастера спорта против клана дагестанцев стабильно уезжают в морг
4. Устроиться пожилой русской женщине уборщицей сейчас нереально везде аутсорсинг с таджиками , они же массово в общепите , доставке , такси , строительстве , не находите что это весьма серьезно ?
Завидовать я никому не собираюсь но и не видеть очевидного считаю глупым
Это не хорошо и не плохо
это просто есть
Мария CalceolariaВ ответ на Барсучонок
Барсучонок
Не буду спорить
Они армяне
История переписки3
Какие-то свои фантазии или неудачный жизненный опыт выдаете за реальность. А она разная. Как у армян/таджиков, так и у нас. И я знаю много русских семей, где друг другу помогают, но на голову не садятся. И все счастливы.
А про дело сестер хачатурян, думаю, все знают. И подозреваю, что не они одни такие, просто община скрывает.
Про Таджикистан можно тоже долго рассказывать, и про браки по сговору, когда молодые друг друга ненавидят, но должны жить вместе, и про невозможность развода, и как женщин выгоняют из семьи, если они в первый год не могут родить ребенка...
Нет уж, не нужна в нормальном обществе такая "семейственность"