Шла сегодня на работу и слезы катились сами собой. И на работу не хочу и дома ад. И работник я плохой, и человек я ничтожный по словам моей мамы. Не могу я с ней жить, а уйти нет финансовой возможности.
У неё всегда во всём виновата только я, я вообще лишний человек. У неё самый дорогой человек - это её брат, потом идёт кот, а потом уже все остальные. Я на последнем месте. Каждое утро она недовольна всем, если даже вечером все было хорошо. За всю свою жизнь я не слышала слов "доброе утро".
Мы с мужем поженились очень молодыми и остались жить с моими родителями, я ещё училась. Надо было уходить ещё тогда, перебивать я с хлеба на воду, но привыкать вести быт отдельно. Сейчас у нас уже двое детей и моя зарплата не позволяет нам съехать на съёмное жилье. Мне так надоело быть девочкой для битья. На работе все делаю не так и дома тоже. Дошло до того, что я вообще не вижу смысла в жизни. Останавливают только дети.
Найти другую работу не представляется возможным в маленьком городе, где требуются только продавцы. В общем, написала, чтобы выговориться, не знаю, как дальше жить...
Сейчас я наблюдаю тенденцию. Невостребованные женщины (плохо выглядящие внешне и т.п.) встречаются с теме, о ком пишет Барсучонок. Сама видела, наблюдала.
Но эти девушки, женщины у наших мужчин не пользуются спросом.
Им просто нравились дорогие подарки и красивая жизнь
Я пару лет назад наблюдала, как кассиру за кассой такой парень лапши развешивал... А она же верила, обнимались, целовались. Сама видела. Было поздновато, из покупателей у кассы была только я, после меня никого, пока продукты медленно складывала, слушала... Домой шла под впечатлением.
Я пару лет назад наблюдала, как кассиру за кассой такой парень лапши развешивал... А она же верила, обнимались, целовались. Сама видела. Было поздновато, из покупателей у кассы была только я, после меня никого, пока продукты медленно складывала, слушала... Домой шла под впечатлением.
Предпочитаю отечественные варианты)
Предпочитаю отечественные варианты)
Был мальчик, дружили, он москвич, но родня не в РФ, внешне красавчик (чёрные волосы и карие глаза), но маме его я как-то не сильно нравилась, она на меня подозрительно смотрела, семья мальчика чересчур на то время была обеспеченна, он один из самых лучших, с кем я когда-либо общалась... Замуж бы не смогла, не потянула б и побоялась)))
Был мальчик, дружили, он москвич, но родня не в РФ, внешне красавчик (чёрные волосы и карие глаза), но маме его я как-то не сильно нравилась, она на меня подозрительно смотрела, семья мальчика чересчур на то время была обеспеченна, он один из самых лучших, с кем я когда-либо общалась... Замуж бы не смогла, не потянула б и побоялась)))
Я б бежала, летела))))
Я б бежала, летела))))
Многие кого малышами привезли в начале нулевых поступают в институты во всю
Видела я студентов практикантов в больнице
Русских меньше половины уже
А будущее у них быть хозяевами России и Европы через 30- 50 лет
Они очень быстро растолкуют русским мальчикам с образованием из хороших семей закон силы и количества , а также закон естественного отбора
А девочки сами под них лягут и уже много лет делают это с огромным удовольствием пока их мужья и папы работают на ипотеки
Это интересно
Это интересно
Дети на хороших колясках и тех же садах и школах что и ваши
В реймах
Бабка за ними следит пока мать на работе и не питюкает как у автора
Отец таксует
Прям не жизнь
А забыла ещё одну деталь
Они все снимают квартиру бабки русской что жила одна и с детьми не общалась чтоб не мешали комфорту видимо
Так вот бабка прибралась долго ее не находили мертвую
И дочь теперь сдала ее квартиру им
Теперь они там живут с комфортом
По мне так эпичненько !
Вот думаю не в русской, а например в таджикской семье или чеченской семье или дагестанской семье могла бы быть такая мама такой муж никчёмный ? И писали ли бы им на их форуме зачем нарожали деток ?
Вот рядом с моими родителями в однухе живут таджики хорошие люди и их бабушки и их трое детей
И бабушка не говорит им куда нарожали а помогает
И они ждут четвёртого
А потом и пятого родят
И правильно сделают
А мы русачки какие то никчёмные совсем
И мужики наши никчёмные и бабки
Все комфорту мало
Поэтому через 50 и не будет никакой России больше и Европы тоже
Грустненько мне это
Но с другой стороны справедливо
Дело вообще не в конкретной национальности
Таких национальностей для которых семья превыше всего много
Но русские к ним не относятся
Мы нация заточенная на самоуничтожение
К моему бывшему начальнику к его жене пока он на работе приезжала помогать с младенцем теща
Когда он приходил она уходила чтоб мужчина отдохнул и не мешать
Они армяне
А наша бабка раз в месяц помогла бы на копейку и верещала бы потом как зять ее упахал и какие дети несамостоятельные
И все бы на этом форуме ее поддержали
Поэтому наши мужчины чувствуют себя говном
А он чувствует себя главой семейства и достойным человеком
Хотя квартиру ему купил папа
Но ему не надо папе и все что то доказывать
К моему бывшему начальнику к его жене пока он на работе приезжала помогать с младенцем теща
Они армяне
А наша бабка раз в месяц помогла бы на копейку и верещала бы потом как зять ее упахал и какие дети несамостоятельные
если вам лично попадаются неприятные русские, то не стоит говорить так обо всей нации.
полно у любой национальности.
если вам лично попадаются неприятные русские, то не стоит говорить так обо всей нации.
полно у любой национальности.
Это не мешает мне с интересом наблюдать за происходящим
Это не мешает мне с интересом наблюдать за происходящим
1. В начале нулевых они жили в основном нелегалами в каких то подвалах и это реально было ужасно . Сейчас они живут семьями в обычных Московский квартирах , берут ипотеки , имеют паспорта рф , то есть явно очень сильно поднялись
2. У них часто вижу недешевые гаджеты , более модно стали одеваться ходят в кино театры , развлекуха с детьми , то есть есть лишние деньги
3. В начале нулевых такого приезжего могли толкнуть или побить и это плохо сейчас скорее наоборот
Во всех молодёжных разборах русские парни проигрывают в сухую какими бы мастерами спорта они не были потому что 2 мастера спорта против клана дагестанцев стабильно уезжают в морг
4. Устроиться пожилой русской женщине уборщицей сейчас нереально везде аутсорсинг с таджиками , они же массово в общепите , доставке , такси , строительстве , не находите что это весьма серьезно ?
Завидовать я никому не собираюсь но и не видеть очевидного считаю глупым
Это не хорошо и не плохо
это просто есть
Они армяне
А про дело сестер хачатурян, думаю, все знают. И подозреваю, что не они одни такие, просто община скрывает.
Про Таджикистан можно тоже долго рассказывать, и про браки по сговору, когда молодые друг друга ненавидят, но должны жить вместе, и про невозможность развода, и как женщин выгоняют из семьи, если они в первый год не могут родить ребенка...
Нет уж, не нужна в нормальном обществе такая "семейственность"