Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Исповедь

Аноним
Шла сегодня на работу и слезы катились сами собой. И на работу не хочу и дома ад. И работник я плохой, и человек я ничтожный по словам моей мамы. Не могу я с ней жить, а уйти нет финансовой возможности.

У неё всегда во всём виновата только я, я вообще лишний человек. У неё самый дорогой человек - это её брат, потом идёт кот, а потом уже все остальные. Я на последнем месте. Каждое утро она недовольна всем, если даже вечером все было хорошо. За всю свою жизнь я не слышала слов "доброе утро".

Мы с мужем поженились очень молодыми и остались жить с моими родителями, я ещё училась. Надо было уходить ещё тогда, перебивать я с хлеба на воду, но привыкать вести быт отдельно. Сейчас у нас уже двое детей и моя зарплата не позволяет нам съехать на съёмное жилье. Мне так надоело быть девочкой для битья. На работе все делаю не так и дома тоже. Дошло до того, что я вообще не вижу смысла в жизни. Останавливают только дети.

Найти другую работу не представляется возможным в маленьком городе, где требуются только продавцы. В общем, написала, чтобы выговориться, не знаю, как дальше жить...
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
663
Барсучонок, 2 ребенкаВ ответ на Black Fox
Black Fox
Потому что никто не хочет жить, как таджики из вашего примера.  Это ж не жизнь просто.
История переписки2
Да прям не жизнь
Дети на хороших колясках и тех же садах и школах что и ваши
В реймах
Бабка за ними следит пока мать на работе и не питюкает как у автора
Отец таксует
Прям не жизнь
А забыла ещё одну деталь
Они все снимают квартиру бабки русской что жила одна и с детьми не общалась чтоб не мешали комфорту видимо
Так вот бабка прибралась долго ее не находили мертвую
И дочь теперь сдала ее квартиру им
Теперь они там живут с комфортом
По мне так эпичненько !
Да, это я))В ответ на Барсучонок
Барсучонок
Да прям не жизнь
В реймах
Отец таксует
Прям не жизнь
А забыла ещё одну деталь
Они все снимают квартиру бабки русской что жила одна и с детьми не общалась чтоб не мешали комфорту видимо
По мне так эпичненько !
История переписки3
Одно дело помогать, а второе постоянно быть привязанной. Разница очень большая.
Барсучонок, 2 ребенкаВ ответ на Да, это я))
Да, это я))
Одно дело помогать, а второе постоянно быть привязанной. Разница очень большая.
История переписки4
Ну их бабушка тоже работает уборщицей на пол ставки и живет с ними
Но никого не унижает почему то
Но наши русские квартирные бабки другие
У них детище это квартира
Барсучонок
История переписки5
и что? Давайте так, они так живут, потому что здесь никто и у себя в стране они так не живут. У них есть и пространство и дома. Я говорила много с мигрантами. Дело не в русских бабках, а в том что в однушке втроем то сложно. И в том, что русские бабки, уже жили в комнатах в 12 метрах с детьми и хотят пожить нормально. и это их право. 
Барсучонок, 2 ребенкаВ ответ на Да, это я))
Да, это я))
и что? Давайте так, они так живут, потому что здесь никто и у себя в стране они так не живут. У них есть и пространство и дома. Я говорила много с мигрантами. Дело не в русских бабках, а в том что в однушке втроем то сложно. И в том, что русские бабки, уже жили в комнатах в 12 метрах с детьми и хотят пожить нормально. и это их право. 
История переписки6
Не важно где жили таджики или русские бабки
Важно то что не надо гадить в собственной семье
И не надо такое поведение оправдывать
Барсучонок
Не важно где жили таджики или русские бабки
Важно то что не надо гадить в собственной семье
И не надо такое поведение оправдывать
История переписки7
Гадят не только родители но и дети. Должно быть уважение и уважение границ личного пространства, чего мы не умеем делать
МахаонВ ответ на Барсучонок
Барсучонок
История переписки5

Точно-точно) ещё и дача)
Многое вы правильно пишете, у нас очень сильное разобщение! К сожалению!
Барсучонок, 2 ребенкаВ ответ на Махаон
Махаон

Точно-точно) ещё и дача)
Многое вы правильно пишете, у нас очень сильное разобщение! К сожалению!
История переписки6
Есть такое понятие гойская квартирная мать
Гкм
Это понятие придумали про нас евреи
Это бабка как правило жирная и больная сидящая на квартире
Муж у неё или сбежал или умер
Детей она гнобит и они как правило никакие забитые
Гкм как правило живет в нищете но имеет большие накопления
Это тоже ее дети
Она обожает грозить что завещает квартиру кому то другому
Как привило умирает или от рук чёрных риэлтеров или в какашках брошенная всеми
Это чисто наше постсоветское явление
Не свойственное ни азиатам ни европейцам ни мусульманскому миру
Black FoxВ ответ на Барсучонок
Барсучонок
Да прям не жизнь
В реймах
Отец таксует
Прям не жизнь
А забыла ещё одну деталь
По мне так эпичненько !
История переписки3
В онушке вшестером? Комфортно? Не смешите. Или вы там тоже жили, что такие выводы делаете?
Леди ОсеньВ ответ на Барсучонок
Барсучонок
Да прям не жизнь
В реймах
Отец таксует
Прям не жизнь
А забыла ещё одну деталь
По мне так эпичненько !
История переписки3
Дети на хороших колясках - прямо предел мечтаний
Барсучонок, 2 ребенкаВ ответ на Леди Осень
Леди Осень
Дети на хороших колясках - прямо предел мечтаний
История переписки4
Ну там и самокаты и велосипеды
Короче все что есть и к наших детей
На выживающих детей трущоб не смахивают
Барсучонок
Короче все что есть и к наших детей
На выживающих детей трущоб не смахивают
История переписки5

на авито чего только нет )))))
и будущее у этих детей такое же, как и у родителей - таксовать и дворы мести. любой нормальный родитель своим детям хочет только лучшего : работать поменьше, получать побольше, жить в хорошем доме, путешествовать, развиваться и т.д.
Леди Осень

на авито чего только нет )))))
и будущее у этих детей такое же, как и у родителей - таксовать и дворы мести. любой нормальный родитель своим детям хочет только лучшего : работать поменьше, получать побольше, жить в хорошем доме, путешествовать, развиваться и т.д.
История переписки6
А что плохого в авито ?
Многие кого малышами привезли в начале нулевых поступают в институты во всю
Видела я студентов практикантов в больнице
Русских меньше половины уже
А будущее у них быть хозяевами России и Европы через 30- 50 лет
Они очень быстро растолкуют русским мальчикам с образованием из хороших семей закон силы и количества , а также закон естественного отбора
А девочки сами под них лягут и уже много лет делают это с огромным удовольствием пока их мужья и папы работают на ипотеки
Барсучонок
А что плохого в авито ?
Многие кого малышами привезли в начале нулевых поступают в институты во всю
Видела я студентов практикантов в больнице
Русских меньше половины уже
А будущее у них быть хозяевами России и Европы через 30- 50 лет
Они очень быстро растолкуют русским мальчикам с образованием из хороших семей закон силы и количества , а также закон естественного отбора
А девочки сами под них лягут и уже много лет делают это с огромным удовольствием пока их мужья и папы работают на ипотеки
История переписки7
вот ни разу не слышала от студентов мгу, бауманки, плешки и вшэ (со студентами других вузов не общалась пока) про студентов - детей таджиков таксистов )))) дети же таджиков-профессоров учатся в германии
девочки сами под них лягут и уже много лет делают это с огромным удовольствием

вот скольких таких девочек вы знаете в реальной жизни ??? ))))))
Леди Осень
вот ни разу не слышала от студентов мгу, бауманки, плешки и вшэ (со студентами других вузов не общалась пока) про студентов - детей таджиков таксистов )))) дети же таджиков-профессоров учатся в германии
девочки сами под них лягут и уже много лет делают это с огромным удовольствием

вот скольких таких девочек вы знаете в реальной жизни ??? ))))))
История переписки8
Во все эти вузы принимают по егэ
И многие родители имеющие бизнес имеют возможность платить
Так что не вижу препятствий
Если они туда и не идут так скорее всего потому что не хотят вкалывать на дядю
Огромные ресурсы моих знакомых на обучение в этих вузах не окупились от слова совсем кстати
Девочки знакомые лет в 18-25 когда нам было с удовольствием встречались с состоятельными дагестанцами и чеченцами
Разумеется те на них не женились
Барсучонок
Во все эти вузы принимают по егэ
И многие родители имеющие бизнес имеют возможность платить
Так что не вижу препятствий
Если они туда и не идут так скорее всего потому что не хотят вкалывать на дядю
Огромные ресурсы моих знакомых на обучение в этих вузах не окупились от слова совсем кстати
Девочки знакомые лет в 18-25 когда нам было с удовольствием встречались с состоятельными дагестанцами и чеченцами
Разумеется те на них не женились
История переписки9
насчет того, чтобы окупились ресурсы, вложенные в обучение, ничего не могу сказать, т.к. все поступили на бюджет. те, кто уже закончил, нашли хорошую работу или развивают отцовский бизнес.

про такое даже не слышила. правда, и подруг, и знакомых у меня нет из до такой степени бедных семей. и в школе, и в институте вокруг полно было русских мальчиков умных и интересных
Леди Осень
насчет того, чтобы окупились ресурсы, вложенные в обучение, ничего не могу сказать, т.к. все поступили на бюджет. те, кто уже закончил, нашли хорошую работу или развивают отцовский бизнес.

про такое даже не слышила. правда, и подруг, и знакомых у меня нет из до такой степени бедных семей. и в школе, и в институте вокруг полно было русских мальчиков умных и интересных
История переписки10
Те девочки тоже были не из бедных семей
Им просто нравились дорогие подарки и красивая жизнь
Барсучонок
Те девочки тоже были не из бедных семей
История переписки11

это могут обеспечить и родители )))) не поверю, что русские девочки из хорошей обеспеченной семьи, с хорошим образование (школа, вуз) будут спать с какими-то дагестанцами за то, что папа с мамой и так купят. на крайний случай найдут русского папика )))
Леди Осень

это могут обеспечить и родители )))) не поверю, что русские девочки из хорошей обеспеченной семьи, с хорошим образование (школа, вуз) будут спать с какими-то дагестанцами за то, что папа с мамой и так купят. на крайний случай найдут русского папика )))
История переписки12
Ну они им нравились
Они весёлые симпатичные на их вкус
Секс хороший
Да ещё и подарки дорогие рестики и тачки
Это немножко другое
Хотя я уже поняла что вы в розовых очках и свято верите что во всех приличных семьях девочки святые и просто трахнуться с весёлым симпатичным парнем на дорогой тачке и получать подарки им неинтересно
Барсучонок
Ну они им нравились
Они весёлые симпатичные на их вкус
Секс хороший
Да ещё и подарки дорогие рестики и тачки
Это немножко другое
Хотя я уже поняла что вы в розовых очках и свято верите что во всех приличных семьях девочки святые и просто трахнуться с весёлым симпатичным парнем на дорогой тачке и получать подарки им неинтересно
История переписки13
просто трахнуться с весёлым симпатичным парнем

как раз это я понимаю )))) но к людям неевропейской внешности это совершенно не относится. националистка и я, и моё окружение ))))))
на дорогой тачке и получать подарки

русские делают так же
МарияВ ответ на Леди Осень
Леди Осень

как раз это я понимаю )))) но к людям неевропейской внешности это совершенно не относится. националистка и я, и моё окружение ))))))

русские делают так же
История переписки14
Согласна с Вами. Всегда встречалась только с русскими. Немного дружила с парнем (родня в Ингушетии) очень милый, отличный, всю жизнь прожил в Москве с родителями, по сей день живёт (переписываемся), но замуж за него выйти не смогла б. Разное воспитание, и маме его я не понравилась бы в виде невестки)))
Но этот мальчик и не был приезжим, он москвич. Женился на девушке своей национальности.
Леди Осень

русские делают так же
История переписки14
Это я вас понимаю
У меня на них не стоит от слова совсем
Барсучонок
Это я вас понимаю
У меня на них не стоит от слова совсем
История переписки15
теперь я в ступоре ))) вы не переносите, окружение ваше по идее тоже (обычно в окружении взгляды более-менее схожи). тогда откуда знакомые взялись с дагестанцами ??? на улицах людей много, с разной социальной и моральной ответственностью. в пример их точно приводить не стоит
Леди Осень
теперь я в ступоре ))) вы не переносите, окружение ваше по идее тоже (обычно в окружении взгляды более-менее схожи). тогда откуда знакомые взялись с дагестанцами ??? на улицах людей много, с разной социальной и моральной ответственностью. в пример их точно приводить не стоит
История переписки16
Почему не переношу
Отлично отношусь
Но как сексуальный объект совсем не воспринимаю просто
МарияВ ответ на Леди Осень
Леди Осень

История переписки12
У меня тоже были девочки все с норм.семей, обучались на платном, т.е.родители платёжеспособны. Все любили хорошо одеваться и ходить в клубы. Но все нашли русских. Совершенно никто из нашей компании с иностранцами не встречался.
Сейчас я наблюдаю тенденцию. Невостребованные женщины (плохо выглядящие внешне и т.п.) встречаются с теме, о ком пишет Барсучонок. Сама видела, наблюдала.
Но эти девушки, женщины у наших мужчин не пользуются спросом.