Шла сегодня на работу и слезы катились сами собой. И на работу не хочу и дома ад. И работник я плохой, и человек я ничтожный по словам моей мамы. Не могу я с ней жить, а уйти нет финансовой возможности.
У неё всегда во всём виновата только я, я вообще лишний человек. У неё самый дорогой человек - это её брат, потом идёт кот, а потом уже все остальные. Я на последнем месте. Каждое утро она недовольна всем, если даже вечером все было хорошо. За всю свою жизнь я не слышала слов "доброе утро".
Мы с мужем поженились очень молодыми и остались жить с моими родителями, я ещё училась. Надо было уходить ещё тогда, перебивать я с хлеба на воду, но привыкать вести быт отдельно. Сейчас у нас уже двое детей и моя зарплата не позволяет нам съехать на съёмное жилье. Мне так надоело быть девочкой для битья. На работе все делаю не так и дома тоже. Дошло до того, что я вообще не вижу смысла в жизни. Останавливают только дети.
Найти другую работу не представляется возможным в маленьком городе, где требуются только продавцы. В общем, написала, чтобы выговориться, не знаю, как дальше жить...
Дети на хороших колясках и тех же садах и школах что и ваши
В реймах
Бабка за ними следит пока мать на работе и не питюкает как у автора
Отец таксует
Прям не жизнь
А забыла ещё одну деталь
Они все снимают квартиру бабки русской что жила одна и с детьми не общалась чтоб не мешали комфорту видимо
Так вот бабка прибралась долго ее не находили мертвую
И дочь теперь сдала ее квартиру им
Теперь они там живут с комфортом
По мне так эпичненько !
В реймах
Отец таксует
Прям не жизнь
А забыла ещё одну деталь
Они все снимают квартиру бабки русской что жила одна и с детьми не общалась чтоб не мешали комфорту видимо
По мне так эпичненько !
Но никого не унижает почему то
Но наши русские квартирные бабки другие
У них детище это квартира
Важно то что не надо гадить в собственной семье
И не надо такое поведение оправдывать
Важно то что не надо гадить в собственной семье
И не надо такое поведение оправдывать
Точно-точно) ещё и дача)
Многое вы правильно пишете, у нас очень сильное разобщение! К сожалению!
Точно-точно) ещё и дача)
Многое вы правильно пишете, у нас очень сильное разобщение! К сожалению!
Гкм
Это понятие придумали про нас евреи
Это бабка как правило жирная и больная сидящая на квартире
Муж у неё или сбежал или умер
Детей она гнобит и они как правило никакие забитые
Гкм как правило живет в нищете но имеет большие накопления
Это тоже ее дети
Она обожает грозить что завещает квартиру кому то другому
Как привило умирает или от рук чёрных риэлтеров или в какашках брошенная всеми
Это чисто наше постсоветское явление
Не свойственное ни азиатам ни европейцам ни мусульманскому миру
В реймах
Отец таксует
Прям не жизнь
А забыла ещё одну деталь
По мне так эпичненько !
В реймах
Отец таксует
Прям не жизнь
А забыла ещё одну деталь
По мне так эпичненько !
Короче все что есть и к наших детей
На выживающих детей трущоб не смахивают
Короче все что есть и к наших детей
На выживающих детей трущоб не смахивают
на авито чего только нет )))))
и будущее у этих детей такое же, как и у родителей - таксовать и дворы мести. любой нормальный родитель своим детям хочет только лучшего : работать поменьше, получать побольше, жить в хорошем доме, путешествовать, развиваться и т.д.
на авито чего только нет )))))
и будущее у этих детей такое же, как и у родителей - таксовать и дворы мести. любой нормальный родитель своим детям хочет только лучшего : работать поменьше, получать побольше, жить в хорошем доме, путешествовать, развиваться и т.д.
Многие кого малышами привезли в начале нулевых поступают в институты во всю
Видела я студентов практикантов в больнице
Русских меньше половины уже
А будущее у них быть хозяевами России и Европы через 30- 50 лет
Они очень быстро растолкуют русским мальчикам с образованием из хороших семей закон силы и количества , а также закон естественного отбора
А девочки сами под них лягут и уже много лет делают это с огромным удовольствием пока их мужья и папы работают на ипотеки
Многие кого малышами привезли в начале нулевых поступают в институты во всю
Видела я студентов практикантов в больнице
Русских меньше половины уже
А будущее у них быть хозяевами России и Европы через 30- 50 лет
Они очень быстро растолкуют русским мальчикам с образованием из хороших семей закон силы и количества , а также закон естественного отбора
А девочки сами под них лягут и уже много лет делают это с огромным удовольствием пока их мужья и папы работают на ипотеки
вот скольких таких девочек вы знаете в реальной жизни ??? ))))))
вот скольких таких девочек вы знаете в реальной жизни ??? ))))))
И многие родители имеющие бизнес имеют возможность платить
Так что не вижу препятствий
Если они туда и не идут так скорее всего потому что не хотят вкалывать на дядю
Огромные ресурсы моих знакомых на обучение в этих вузах не окупились от слова совсем кстати
Девочки знакомые лет в 18-25 когда нам было с удовольствием встречались с состоятельными дагестанцами и чеченцами
Разумеется те на них не женились
И многие родители имеющие бизнес имеют возможность платить
Так что не вижу препятствий
Если они туда и не идут так скорее всего потому что не хотят вкалывать на дядю
Огромные ресурсы моих знакомых на обучение в этих вузах не окупились от слова совсем кстати
Девочки знакомые лет в 18-25 когда нам было с удовольствием встречались с состоятельными дагестанцами и чеченцами
Разумеется те на них не женились
про такое даже не слышила. правда, и подруг, и знакомых у меня нет из до такой степени бедных семей. и в школе, и в институте вокруг полно было русских мальчиков умных и интересных
про такое даже не слышила. правда, и подруг, и знакомых у меня нет из до такой степени бедных семей. и в школе, и в институте вокруг полно было русских мальчиков умных и интересных
Им просто нравились дорогие подарки и красивая жизнь
Им просто нравились дорогие подарки и красивая жизнь
это могут обеспечить и родители )))) не поверю, что русские девочки из хорошей обеспеченной семьи, с хорошим образование (школа, вуз) будут спать с какими-то дагестанцами за то, что папа с мамой и так купят. на крайний случай найдут русского папика )))
это могут обеспечить и родители )))) не поверю, что русские девочки из хорошей обеспеченной семьи, с хорошим образование (школа, вуз) будут спать с какими-то дагестанцами за то, что папа с мамой и так купят. на крайний случай найдут русского папика )))
Они весёлые симпатичные на их вкус
Секс хороший
Да ещё и подарки дорогие рестики и тачки
Это немножко другое
Хотя я уже поняла что вы в розовых очках и свято верите что во всех приличных семьях девочки святые и просто трахнуться с весёлым симпатичным парнем на дорогой тачке и получать подарки им неинтересно
Они весёлые симпатичные на их вкус
Секс хороший
Да ещё и подарки дорогие рестики и тачки
Это немножко другое
Хотя я уже поняла что вы в розовых очках и свято верите что во всех приличных семьях девочки святые и просто трахнуться с весёлым симпатичным парнем на дорогой тачке и получать подарки им неинтересно
как раз это я понимаю )))) но к людям неевропейской внешности это совершенно не относится. националистка и я, и моё окружение ))))))
русские делают так же
как раз это я понимаю )))) но к людям неевропейской внешности это совершенно не относится. националистка и я, и моё окружение ))))))
русские делают так же
Но этот мальчик и не был приезжим, он москвич. Женился на девушке своей национальности.
русские делают так же
У меня на них не стоит от слова совсем
У меня на них не стоит от слова совсем
Отлично отношусь
Но как сексуальный объект совсем не воспринимаю просто
Сейчас я наблюдаю тенденцию. Невостребованные женщины (плохо выглядящие внешне и т.п.) встречаются с теме, о ком пишет Барсучонок. Сама видела, наблюдала.
Но эти девушки, женщины у наших мужчин не пользуются спросом.