Шла сегодня на работу и слезы катились сами собой. И на работу не хочу и дома ад. И работник я плохой, и человек я ничтожный по словам моей мамы. Не могу я с ней жить, а уйти нет финансовой возможности.
У неё всегда во всём виновата только я, я вообще лишний человек. У неё самый дорогой человек - это её брат, потом идёт кот, а потом уже все остальные. Я на последнем месте. Каждое утро она недовольна всем, если даже вечером все было хорошо. За всю свою жизнь я не слышала слов "доброе утро".
Мы с мужем поженились очень молодыми и остались жить с моими родителями, я ещё училась. Надо было уходить ещё тогда, перебивать я с хлеба на воду, но привыкать вести быт отдельно. Сейчас у нас уже двое детей и моя зарплата не позволяет нам съехать на съёмное жилье. Мне так надоело быть девочкой для битья. На работе все делаю не так и дома тоже. Дошло до того, что я вообще не вижу смысла в жизни. Останавливают только дети.
Найти другую работу не представляется возможным в маленьком городе, где требуются только продавцы. В общем, написала, чтобы выговориться, не знаю, как дальше жить...
Автор живет на свои доходы
Мать ей ничем не помогает
А только выносит мозг
Может ещё и авторскими ресурсами пользуется
Автор живет на свои доходы
Мать ей ничем не помогает
А только выносит мозг
Может ещё и авторскими ресурсами пользуется
Я не считаю что если человек сам себя обеспечивает и проживает в доме где он прописан и имеет право проживать по закону он сидит у кого то на шее
У меня вот свекровь последние 10 лет жила с мамой и свекр чтоб за этой же мамой ухаживать
Он что получается сидели на шее у неё ?
Бред
Я не считаю что если человек сам себя обеспечивает и проживает в доме где он прописан и имеет право проживать по закону он сидит у кого то на шее
У меня вот свекровь последние 10 лет жила с мамой и свекр чтоб за этой же мамой ухаживать
Он что получается сидели на шее у неё ?
Бред
И прописка значит очень много
Хрен выпишешь
И прописка значит очень много
Хрен выпишешь
И автор упоминала о помощи
Те кто платят ипотеки
Вообще живут в долг и их а любой момент могут выпендрить
Куда они пойдут ?
Тоже к родителями
Зато пафосу сколько
На авторе хотя бы долгов на 30 лет не висит
А потом через 20 лет обсудим
Что стыдно а что нет
Но одно скажу авторитетно
То как унижаются на работах ипотечники перед начальством это не стыдно
Это фантастично
Мне кажется им скажи при всех штаны снять и степлер в жопу засунуть они не задумываясь это сделают
Так что вопрос дискуссионный
Я один раз видела как парень на котором ипотека и семья рыдал как дитя
Повешусь говорит
А потом через 20 лет обсудим
Что стыдно а что нет
Но одно скажу авторитетно
То как унижаются на работах ипотечники перед начальством это не стыдно
Это фантастично
Мне кажется им скажи при всех штаны снять и степлер в жопу засунуть они не задумываясь это сделают
Так что вопрос дискуссионный
Я один раз видела как парень на котором ипотека и семья рыдал как дитя
Повешусь говорит
При ипотеке есть страховки и прочие. Знаете кому сложно платить ипотеку, кто жилье не снимал годами. А кто снимал тому по фиг, дело привычное. Я вчера оплатила, как с куста, потому что я всегда в этих числах. Мне по фиг. И чувство одинаковое когда тебя просят уйти при съеме с работы, потому что тебе и так и так платить.
А на счет стыдно, мое мнение что стыдно, потому что поколения должны жить отдельно, что бы сохранить и отношения внутри семьи своей и дать покой родителям, которые уже не спали ночи, учили уроки, жили не для себя. Им дети должны! дать покой.
При ипотеке есть страховки и прочие. Знаете кому сложно платить ипотеку, кто жилье не снимал годами. А кто снимал тому по фиг, дело привычное. Я вчера оплатила, как с куста, потому что я всегда в этих числах. Мне по фиг. И чувство одинаковое когда тебя просят уйти при съеме с работы, потому что тебе и так и так платить.
А на счет стыдно, мое мнение что стыдно, потому что поколения должны жить отдельно, что бы сохранить и отношения внутри семьи своей и дать покой родителям, которые уже не спали ночи, учили уроки, жили не для себя. Им дети должны! дать покой.
А скажет завтра начальство вам поработать бесплатно и вы пойдёте потому что на вас долг
А скажет завтра начальство вам поработать бесплатно и вы пойдёте потому что на вас долг
Но так не у всех
В том же нотариате к моим знакомым весьма по свински относятся и перерабатывают они бесплатно
Но так не у всех
В том же нотариате к моим знакомым весьма по свински относятся и перерабатывают они бесплатно
Заставите его ?
Нотариальный опыт нигде на рынке труда кроме самого нотариата не котируется
а нотариусов не так много
Заставите его ?
Нотариальный опыт нигде на рынке труда кроме самого нотариата не котируется
а нотариусов не так много
Держитесь за своего нотариуса
И получайте вышку
Мой вам добрый совет
Держитесь за своего нотариуса
И получайте вышку
Мой вам добрый совет
А работаете без образования, то есть своей должности не соответствуете
Достаточно элементарной проверки деятельности вашего нотариуса чтоб возникли проблемы
При этом вы раздаёте советы автору менять города страны работы в лёгкую имея двоих детей маму инвалида и не имея денег ни гроша
Остановите землю я сойду
А работать вы так любите потому что не перенапрягаетесь
Вы часто тут отписываете что приходите к 11 , уходите в 7 , ходите спокойно по своим делам
То есть у вас даже 8 часового рабочего дня нет
При этом в регионах где автор за 15 тысяч заставляют рвать жопу на британский флаг и сидеть по 10 часов за эти деньги
И эти люди почему то считаются лентяями
А офисные сидельцы в столицах любителями работать