Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Исповедь

Аноним
Шла сегодня на работу и слезы катились сами собой. И на работу не хочу и дома ад. И работник я плохой, и человек я ничтожный по словам моей мамы. Не могу я с ней жить, а уйти нет финансовой возможности.

У неё всегда во всём виновата только я, я вообще лишний человек. У неё самый дорогой человек - это её брат, потом идёт кот, а потом уже все остальные. Я на последнем месте. Каждое утро она недовольна всем, если даже вечером все было хорошо. За всю свою жизнь я не слышала слов "доброе утро".

Мы с мужем поженились очень молодыми и остались жить с моими родителями, я ещё училась. Надо было уходить ещё тогда, перебивать я с хлеба на воду, но привыкать вести быт отдельно. Сейчас у нас уже двое детей и моя зарплата не позволяет нам съехать на съёмное жилье. Мне так надоело быть девочкой для битья. На работе все делаю не так и дома тоже. Дошло до того, что я вообще не вижу смысла в жизни. Останавливают только дети.

Найти другую работу не представляется возможным в маленьком городе, где требуются только продавцы. В общем, написала, чтобы выговориться, не знаю, как дальше жить...
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
663
Барсучонок, 2 ребенкаВ ответ на Да, это я))
Да, это я))
Так у нас есть диаспоры в других странах, вполне себе приличные. Да, мы не дружные. Но! Это не оправдывает лень детей, которые не делают ничего. Мигранты пашут, что бы тут жить. А наши на шее сидят. Как автор. Работать продавцом не хочу, жить по другому не могу, а так надоело. Надоело - иди меняй что-то или убейся об стену. Родители не должны вести на себе детей, помогать да, но не всю жизнь сопли вытирать. Дети должны шевелится, а родители будут рядом.
История переписки12
Сидеть на шее это жить на доходы до человека
Автор живет на свои доходы
Мать ей ничем не помогает
А только выносит мозг
Может ещё и авторскими ресурсами пользуется
Да, это я))В ответ на Барсучонок
Барсучонок
Сидеть на шее это жить на доходы до человека
Автор живет на свои доходы
Мать ей ничем не помогает
А только выносит мозг
Может ещё и авторскими ресурсами пользуется
История переписки13
Мать ей даёт самое главное крышу над головой, а это уже не самостоятельность. И это офигенная помощь! Самая главная! А автору лень работу менять, уезжать, думать, мыслить! Приведённые вами в пример мигранты пашут как проклятые, не стыдясь работать везде, посуды мыть, улицы мести. Поэтому и приживаются. А автор лентяй, который хочет все просто, сидя на месте, да ещё и мама виновата. У меня маме 62, она в 90 на трёх работах пахала что бы жить хоть как-то. Чем автор лучше? Меняет под занятий, голода, страны. Как меняют теже мигранты, потому что они не лентяи. И сильны они не потому что сзади родня, а потому что они трудолюбивые и пашут на благо себя, а наши ждут чуда.
Да, это я))
Мать ей даёт самое главное крышу над головой, а это уже не самостоятельность. И это офигенная помощь! Самая главная! А автору лень работу менять, уезжать, думать, мыслить! Приведённые вами в пример мигранты пашут как проклятые, не стыдясь работать везде, посуды мыть, улицы мести. Поэтому и приживаются. А автор лентяй, который хочет все просто, сидя на месте, да ещё и мама виновата. У меня маме 62, она в 90 на трёх работах пахала что бы жить хоть как-то. Чем автор лучше? Меняет под занятий, голода, страны. Как меняют теже мигранты, потому что они не лентяи. И сильны они не потому что сзади родня, а потому что они трудолюбивые и пашут на благо себя, а наши ждут чуда.
История переписки14
Ну у меня иное мнение
Я не считаю что если человек сам себя обеспечивает и проживает в доме где он прописан и имеет право проживать по закону он сидит у кого то на шее
У меня вот свекровь последние 10 лет жила с мамой и свекр чтоб за этой же мамой ухаживать
Он что получается сидели на шее у неё ?
Бред
Барсучонок
Ну у меня иное мнение
Я не считаю что если человек сам себя обеспечивает и проживает в доме где он прописан и имеет право проживать по закону он сидит у кого то на шее
У меня вот свекровь последние 10 лет жила с мамой и свекр чтоб за этой же мамой ухаживать
Он что получается сидели на шее у неё ?
Бред
История переписки15
Прописка это не доля, она ничего не значит. По совести если. Уход за человеком это уход за больным, это пахота на него без сна и отдыха. А тут иное вообще, они не ухаживают, они просто живут без напряга
Да, это я))
Прописка это не доля, она ничего не значит. По совести если. Уход за человеком это уход за больным, это пахота на него без сна и отдыха. А тут иное вообще, они не ухаживают, они просто живут без напряга
История переписки16
Вы прям точно знаете что не ухаживают ?
И прописка значит очень много
Хрен выпишешь
Барсучонок
Вы прям точно знаете что не ухаживают ?
И прописка значит очень много
Хрен выпишешь
История переписки17
Если бы так было то автор бы упомянула это. Выписать человека без доли очень легко, идёт собственник и выписывает. Если человек не инвалид и не ребёнок
Да, это я))
Если бы так было то автор бы упомянула это. Выписать человека без доли очень легко, идёт собственник и выписывает. Если человек не инвалид и не ребёнок
История переписки18
В квартире прописаны дети и автор имеет право проживать вместе с ними до совершеннолетия
И автор упоминала о помощи
МаркизаВ ответ на Да, это я))
Да, это я))
История переписки18
В начале темы автор дописала что полдома её.
Да, это я))В ответ на Маркиза
Маркиза
В начале темы автор дописала что полдома её.
История переписки19
И? Когда-то в маминой квартире тоже была моя половина, только получал эту квартиру дед. А приватизировали уже мы с мамой.
Да, это я))
И? Когда-то в маминой квартире тоже была моя половина, только получал эту квартиру дед. А приватизировали уже мы с мамой.
История переписки20
И это наследство от её отца,а сам дом его родителей.
Маркиза
И это наследство от её отца,а сам дом его родителей.
История переписки21
И? Она то тут при чем? Т е то что мать его жена была по фиг, а правда))) как классно всегда форум наследство делит, а главное по совести))))))
Да, это я))
И? Она то тут при чем? Т е то что мать его жена была по фиг, а правда))) как классно всегда форум наследство делит, а главное по совести))))))
История переписки22
Причем здесь деления форума? Вы не хуже меня знаете,что по закону 50 проц жене,50 дочери.
Маркиза
Причем здесь деления форума? Вы не хуже меня знаете,что по закону 50 проц жене,50 дочери.
История переписки23
Но это не значит что ее дом. Отец это отец, давайте так, по совести это дом ее матери, которая с отцом жила. И это надо учитывать. Это если по совести.
Барсучонок
Что там не принято
Те кто платят ипотеки
Вообще живут в долг и их а любой момент могут выпендрить
Куда они пойдут ?
Тоже к родителями
Зато пафосу сколько
На авторе хотя бы долгов на 30 лет не висит
История переписки5
попросить при ипотеке можно только в случае не уплаты. Пафос на вас. А с родителями простите во столько лет, да еще и с детьми, жить как по мне очень стыдно.
Да, это я))
попросить при ипотеке можно только в случае не уплаты. Пафос на вас. А с родителями простите во столько лет, да еще и с детьми, жить как по мне очень стыдно.
История переписки6
Ну вот вы выплатите сначала
А потом через 20 лет обсудим
Что стыдно а что нет
Но одно скажу авторитетно
То как унижаются на работах ипотечники перед начальством это не стыдно
Это фантастично
Мне кажется им скажи при всех штаны снять и степлер в жопу засунуть они не задумываясь это сделают
Так что вопрос дискуссионный
Я один раз видела как парень на котором ипотека и семья рыдал как дитя
Повешусь говорит
Барсучонок
Ну вот вы выплатите сначала
А потом через 20 лет обсудим
Что стыдно а что нет
Но одно скажу авторитетно
То как унижаются на работах ипотечники перед начальством это не стыдно
Это фантастично
Мне кажется им скажи при всех штаны снять и степлер в жопу засунуть они не задумываясь это сделают
Так что вопрос дискуссионный
Я один раз видела как парень на котором ипотека и семья рыдал как дитя
Повешусь говорит
История переписки7
да ладно, я не унижалась никогда, выход есть всегда. Да и работу на платеж не сложно. Если брать по силам.
При ипотеке есть страховки и прочие. Знаете кому сложно платить ипотеку, кто жилье не снимал годами. А кто снимал тому по фиг, дело привычное. Я вчера оплатила, как с куста, потому что я всегда в этих числах. Мне по фиг. И чувство одинаковое когда тебя просят уйти при съеме с работы, потому что тебе и так и так платить.
А на счет стыдно, мое мнение что стыдно, потому что поколения должны жить отдельно, что бы сохранить и отношения внутри семьи своей и дать покой родителям, которые уже не спали ночи, учили уроки, жили не для себя. Им дети должны! дать покой.
Да, это я))
да ладно, я не унижалась никогда, выход есть всегда. Да и работу на платеж не сложно. Если брать по силам.
При ипотеке есть страховки и прочие. Знаете кому сложно платить ипотеку, кто жилье не снимал годами. А кто снимал тому по фиг, дело привычное. Я вчера оплатила, как с куста, потому что я всегда в этих числах. Мне по фиг. И чувство одинаковое когда тебя просят уйти при съеме с работы, потому что тебе и так и так платить.
А на счет стыдно, мое мнение что стыдно, потому что поколения должны жить отдельно, что бы сохранить и отношения внутри семьи своей и дать покой родителям, которые уже не спали ночи, учили уроки, жили не для себя. Им дети должны! дать покой.
История переписки8
Все пишут что никогда не унижались
А скажет завтра начальство вам поработать бесплатно и вы пойдёте потому что на вас долг
Барсучонок
Все пишут что никогда не унижались
А скажет завтра начальство вам поработать бесплатно и вы пойдёте потому что на вас долг
История переписки9
Мне всегда отплачивают все, и выходные и пособия. Муж сейчас в больнице госпитализирован, ему тоже все оплатят и удалена дали спокойно. Именно поэтому мы пойдём если надо будет выйти за просто так, потому что к нам как к людям и мы ответим тем же. На меня охрана конторы оформлена, и когда выключили свет в новогодние я села в машину и приехала сюда, не потому что у меня ипотека, а потому что я люблю свою работу и меня любит начальство, не кинуло ни разу и поможет всегда.
Да, это я))
Мне всегда отплачивают все, и выходные и пособия. Муж сейчас в больнице госпитализирован, ему тоже все оплатят и удалена дали спокойно. Именно поэтому мы пойдём если надо будет выйти за просто так, потому что к нам как к людям и мы ответим тем же. На меня охрана конторы оформлена, и когда выключили свет в новогодние я села в машину и приехала сюда, не потому что у меня ипотека, а потому что я люблю свою работу и меня любит начальство, не кинуло ни разу и поможет всегда.
История переписки10
Очень за вас рада
Но так не у всех
В том же нотариате к моим знакомым весьма по свински относятся и перерабатывают они бесплатно
Барсучонок
Очень за вас рада
Но так не у всех
В том же нотариате к моим знакомым весьма по свински относятся и перерабатывают они бесплатно
История переписки11
Потому что люди не очень нормальные есть везде, естественно и девочки которые позволяют к себе такое отношение. Мне не 18 я такое терпеть не буду, и на платёж заработаю спокойно. Вопрос в само уважении. А перерабатывают в этих сферах из за жадности, потому что в ворде ещё печатают или в бесплатной программе, а не как нормальные люди покупая программу на каждое рабочее место за Деньги. Не для чего тут перерабатывать. Да иногда нужно прийти по раньше, может задержаться пару раз за год, но это когда огромный Вал, и очень много сделок, но при этом и Деньги тебе платят. Опять же в нотариате можно доверенности делать, а можно сделки вести, оплаты разные и нужность твоя разная.
Да, это я))
Потому что люди не очень нормальные есть везде, естественно и девочки которые позволяют к себе такое отношение. Мне не 18 я такое терпеть не буду, и на платёж заработаю спокойно. Вопрос в само уважении. А перерабатывают в этих сферах из за жадности, потому что в ворде ещё печатают или в бесплатной программе, а не как нормальные люди покупая программу на каждое рабочее место за Деньги. Не для чего тут перерабатывать. Да иногда нужно прийти по раньше, может задержаться пару раз за год, но это когда огромный Вал, и очень много сделок, но при этом и Деньги тебе платят. Опять же в нотариате можно доверенности делать, а можно сделки вести, оплаты разные и нужность твоя разная.
История переписки12
Ну вот попали бы к нотариусу который никакие программы закупать не будет и что ?
Заставите его ?
Нотариальный опыт нигде на рынке труда кроме самого нотариата не котируется
а нотариусов не так много
Барсучонок
Ну вот попали бы к нотариусу который никакие программы закупать не будет и что ?
Заставите его ?
Нотариальный опыт нигде на рынке труда кроме самого нотариата не котируется
а нотариусов не так много
История переписки13
Что значит попали? Я ищу работу, я озвучиваю условия и спрашиваю вопросы, в каких прогонах работают, есть ли задержки и так далее. Нет того что меня устраивает я не иду, я себя уважаю и свой труд. В Питере нотариусов 300 с лишним, и плюс ближняя область. Работа есть всегда, если ты работаешь, а главное что-то можешь предложить, опыт, знания, и так далее. Я допустим могу все, я занимаюсь наследством, недвижкой, юриками, текучкой типа доверенностей, регистрацией росреестр и фнс, плюс ещё куча всего. Я буду нужна на рынке, и мне будут платить. Потому что я мультифункциональна, с научилась я этому сама! С нуля, не имея рук которые меня посадили, нашла сама, училась сама, юридического образования у меня нет, а желание есть.
Да, это я))
Что значит попали? Я ищу работу, я озвучиваю условия и спрашиваю вопросы, в каких прогонах работают, есть ли задержки и так далее. Нет того что меня устраивает я не иду, я себя уважаю и свой труд. В Питере нотариусов 300 с лишним, и плюс ближняя область. Работа есть всегда, если ты работаешь, а главное что-то можешь предложить, опыт, знания, и так далее. Я допустим могу все, я занимаюсь наследством, недвижкой, юриками, текучкой типа доверенностей, регистрацией росреестр и фнс, плюс ещё куча всего. Я буду нужна на рынке, и мне будут платить. Потому что я мультифункциональна, с научилась я этому сама! С нуля, не имея рук которые меня посадили, нашла сама, училась сама, юридического образования у меня нет, а желание есть.
История переписки14
У вас очень много иллюзий
Держитесь за своего нотариуса
И получайте вышку
Мой вам добрый совет
Барсучонок
У вас очень много иллюзий
Держитесь за своего нотариуса
И получайте вышку
Мой вам добрый совет
История переписки15
У меня всегда было желание работать, это главное, а не иллюзии. А на счёт вышки, рока у меня два образования, мне хватает с перебором.
Да, это я))
У меня всегда было желание работать, это главное, а не иллюзии. А на счёт вышки, рока у меня два образования, мне хватает с перебором.
История переписки16
Ну вы же по ним не работаете никак как вам их может хватать?
А работаете без образования, то есть своей должности не соответствуете
Достаточно элементарной проверки деятельности вашего нотариуса чтоб возникли проблемы
При этом вы раздаёте советы автору менять города страны работы в лёгкую имея двоих детей маму инвалида и не имея денег ни гроша
Остановите землю я сойду
А работать вы так любите потому что не перенапрягаетесь
Вы часто тут отписываете что приходите к 11 , уходите в 7 , ходите спокойно по своим делам
То есть у вас даже 8 часового рабочего дня нет
При этом в регионах где автор за 15 тысяч заставляют рвать жопу на британский флаг и сидеть по 10 часов за эти деньги
И эти люди почему то считаются лентяями
А офисные сидельцы в столицах любителями работать