Шла сегодня на работу и слезы катились сами собой. И на работу не хочу и дома ад. И работник я плохой, и человек я ничтожный по словам моей мамы. Не могу я с ней жить, а уйти нет финансовой возможности.
У неё всегда во всём виновата только я, я вообще лишний человек. У неё самый дорогой человек - это её брат, потом идёт кот, а потом уже все остальные. Я на последнем месте. Каждое утро она недовольна всем, если даже вечером все было хорошо. За всю свою жизнь я не слышала слов "доброе утро".
Мы с мужем поженились очень молодыми и остались жить с моими родителями, я ещё училась. Надо было уходить ещё тогда, перебивать я с хлеба на воду, но привыкать вести быт отдельно. Сейчас у нас уже двое детей и моя зарплата не позволяет нам съехать на съёмное жилье. Мне так надоело быть девочкой для битья. На работе все делаю не так и дома тоже. Дошло до того, что я вообще не вижу смысла в жизни. Останавливают только дети.
Найти другую работу не представляется возможным в маленьком городе, где требуются только продавцы. В общем, написала, чтобы выговориться, не знаю, как дальше жить...
В конце концов вы тут прописаны и имеете полное право проживать
Приструните ее и не ведитесь на манипуляции
Возьмите на себя полностью коммуналку и закупку продуктов и всячески это подчёркивайте
Чтоб она тоже чувствовала зависимость
И вообще воспитывайте как ребёнка
Нагадил ? Негативное подкрепление
Хорошо вёл -позитивное
Вы должны из позиции жертвы встать в позицию взрослого
А маму поставить на место ребёнка
В конце концов вы тут прописаны и имеете полное право проживать
Приструните ее и не ведитесь на манипуляции
Возьмите на себя полностью коммуналку и закупку продуктов и всячески это подчёркивайте
Чтоб она тоже чувствовала зависимость
И вообще воспитывайте как ребёнка
Нагадил ? Негативное подкрепление
Хорошо вёл -позитивное
Вы должны из позиции жертвы встать в позицию взрослого
А маму поставить на место ребёнка
Не хотела писать, но напишу, у меня одна из сестёр квартиру с мамой 50/50 приватизировали, от доли в пользу мамы не отказалась!!!
Не хотела писать, но напишу, у меня одна из сестёр квартиру с мамой 50/50 приватизировали, от доли в пользу мамы не отказалась!!!
Вот думаю не в русской, а например в таджикской семье или чеченской семье или дагестанской семье могла бы быть такая мама такой муж никчёмный ? И писали ли бы им на их форуме зачем нарожали деток ?
Вот рядом с моими родителями в однухе живут таджики хорошие люди и их бабушки и их трое детей
И бабушка не говорит им куда нарожали а помогает
И они ждут четвёртого
А потом и пятого родят
И правильно сделают
А мы русачки какие то никчёмные совсем
И мужики наши никчёмные и бабки
Все комфорту мало
Поэтому через 50 и не будет никакой России больше и Европы тоже
Грустненько мне это
Но с другой стороны справедливо
Вот думаю не в русской, а например в таджикской семье или чеченской семье или дагестанской семье могла бы быть такая мама такой муж никчёмный ? И писали ли бы им на их форуме зачем нарожали деток ?
Вот рядом с моими родителями в однухе живут таджики хорошие люди и их бабушки и их трое детей
И бабушка не говорит им куда нарожали а помогает
И они ждут четвёртого
А потом и пятого родят
И правильно сделают
А мы русачки какие то никчёмные совсем
И мужики наши никчёмные и бабки
Все комфорту мало
Поэтому через 50 и не будет никакой России больше и Европы тоже
Грустненько мне это
Но с другой стороны справедливо
У меня была раньше такая знакомая. Ее двух близнецов приезжала нянчить родная тётя мужа, и жила у них и нянчила, а молодые работали.
Нам их не понять, а они нас не понимают. Моя знакомая раньше спрашивала, почему моих детей бабушки-дедушки в выходные не нянчат, если в будни работают?) И почему вообще после работы не едут нянчить?))))
У меня была раньше такая знакомая. Ее двух близнецов приезжала нянчить родная тётя мужа, и жила у них и нянчила, а молодые работали.
Нам их не понять, а они нас не понимают. Моя знакомая раньше спрашивала, почему моих детей бабушки-дедушки в выходные не нянчат, если в будни работают?) И почему вообще после работы не едут нянчить?))))
А ещё я понимаю что выживает сильнейший
И они сильнее нас своей сплоченностью и своими принципами
Им и не надо чтоб их понимали
Поймём
Наши дети так точно поймут
Им объяснят куда и зачем столько рожать
Наглядно покажут
А ещё я понимаю что выживает сильнейший
И они сильнее нас своей сплоченностью и своими принципами
Им и не надо чтоб их понимали
Поймём
Наши дети так точно поймут
Им объяснят куда и зачем столько рожать
Наглядно покажут
Но у нас в РФ всё-таки не принято жить с родителями, хотя в других странах - нормально.
Отсюда такие комменты Автору.
Но у нас в РФ всё-таки не принято жить с родителями, хотя в других странах - нормально.
Отсюда такие комменты Автору.
Те кто платят ипотеки
Вообще живут в долг и их а любой момент могут выпендрить
Куда они пойдут ?
Тоже к родителями
Зато пафосу сколько
На авторе хотя бы долгов на 30 лет не висит
Те кто платят ипотеки
Вообще живут в долг и их а любой момент могут выпендрить
Куда они пойдут ?
Тоже к родителями
Зато пафосу сколько
На авторе хотя бы долгов на 30 лет не висит
Большинство успешно выплачивают ипотеку.
Большинство успешно выплачивают ипотеку.
2) У меня 2 ВО. Пусть я не успешный специалист, на меня не стоит очередь работодателей, но свои 50 тысяч я получаю «перебирая бумажки» в тёплом офисе.
3) Полы мыть никогда не пойду, т.к.у меня 2 ВО. Да, для меня это именно унижение. Не для того я училась.
4) Муж госслужащий. Его здоровье застраховано, к тому же в дополнение он страхует свою жизнь в страховой компании. Следовательно, ттт, полагаются выплаты. Он шутник, всегда говорит, что на первое время нам точно хватит.
5) Свекровь меня очень любит. Я ей как дочь. Не бросит, поможет всегда. Свёкор, хоть и не любит детей (понимаю, не обижаюсь) всегда узнаёт, надо ли нам помочь деньгами, хватает ли нам.
6) Жильё у меня есть.