Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Исповедь

Аноним
Шла сегодня на работу и слезы катились сами собой. И на работу не хочу и дома ад. И работник я плохой, и человек я ничтожный по словам моей мамы. Не могу я с ней жить, а уйти нет финансовой возможности.

У неё всегда во всём виновата только я, я вообще лишний человек. У неё самый дорогой человек - это её брат, потом идёт кот, а потом уже все остальные. Я на последнем месте. Каждое утро она недовольна всем, если даже вечером все было хорошо. За всю свою жизнь я не слышала слов "доброе утро".

Мы с мужем поженились очень молодыми и остались жить с моими родителями, я ещё училась. Надо было уходить ещё тогда, перебивать я с хлеба на воду, но привыкать вести быт отдельно. Сейчас у нас уже двое детей и моя зарплата не позволяет нам съехать на съёмное жилье. Мне так надоело быть девочкой для битья. На работе все делаю не так и дома тоже. Дошло до того, что я вообще не вижу смысла в жизни. Останавливают только дети.

Найти другую работу не представляется возможным в маленьком городе, где требуются только продавцы. В общем, написала, чтобы выговориться, не знаю, как дальше жить...
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
663
Марина О****В ответ на Аноним
Аноним
Вот точно про мою маму написали
История переписки2
Вам только менять отношение к ситуации...да и это сложно. В моменты просветления это любимая мама, как что то не так-чужой человек который тебя гнобит((((
татьяна корнева
Жить как жили, свой шанс вы упустили. Когда выросли, вы не стали взрослой, не о чем не думали, вот и стали великовозрастным ребенком, который сам не на что не способен. Постарайтесь, чтобы ваши дети не наделали ваших ошибок.
kiara
Вашей зарплаты, а муж то не работает чтоли? Я бы поняла если бы сказали зп мужа не хватает. Пинайте мужика, двух детей настругал, а обеспечить забыл. Не может на 1 работе норм зарабатывать-пусть идет на вторую, не растечется, не сахарный.
РусАллка
А хотите, я вам буду говорить: "Доброе утро!"?
Канифоль
А муж где? Он работает?
АнонимВ ответ на Канифоль
Канифоль
А муж где? Он работает?
Работает, писала уже. Зарплата выше моей, но не олигарх. У нас в регионе вообще нереально заработать больше 40000 руб.
Аноним N факториалВ ответ на Аноним
Аноним
Работает, писала уже. Зарплата выше моей, но не олигарх. У нас в регионе вообще нереально заработать больше 40000 руб.
История переписки2
Если у вас не реально заработать больше 40, то я сомневаюсь, что цены на аренду как в Москве. Нежелание напрягаться видимо у вас семейное.
#МаленькийЦифровойРевербератор [Четко Патриотка!], 1 ребенокВ ответ на Аноним N факториал
Аноним N факториал
Если у вас не реально заработать больше 40, то я сомневаюсь, что цены на аренду как в Москве. Нежелание напрягаться видимо у вас семейное.
История переписки3
Зато продукты и одежда стоят, как в Москве.
Что там себе можно позволить, если на 4 человек 50-60 тыс.?
#МаленькийЦифровойРевербератор [Четко Патриотка!]
Зато продукты и одежда стоят, как в Москве.
Что там себе можно позволить, если на 4 человек 50-60 тыс.?
История переписки4
ну как же, тут на форуме в темах про траты на еду, пишут что 10-15 тыс тратят на питание. ну вот...остальные 45 что то да можно позволить?)))
#МаленькийЦифровойРевербератор [Четко Патриотка!], 1 ребенокВ ответ на Ленка
Ленка
ну как же, тут на форуме в темах про траты на еду, пишут что 10-15 тыс тратят на питание. ну вот...остальные 45 что то да можно позволить?)))
История переписки5
На 1 человека, может быть и хватает 10.
У Автора семья из 4, не считая мамы.
Еда, коммулка, проезд. Вот и деньги кончились.
Тут пишут про 10-15, но 1 (!) поход в магазин не менее 1000,
а ходить каждый день приходится. Или они едят голые макароны.
На 1 человека, может быть и хватает 10.
У Автора семья из 4, не считая мамы.
Еда, коммулка, проезд. Вот и деньги кончились.
Тут пишут про 10-15, но 1 (!) поход в магазин не менее 1000,
а ходить каждый день приходится. Или они едят голые макароны.
История переписки6
да нет же. тут писали ,что такая же полноценная семья. я то тоже так не умею)
#МаленькийЦифровойРевербератор [Четко Патриотка!], 1 ребенокВ ответ на Ленка
Ленка
да нет же. тут писали ,что такая же полноценная семья. я то тоже так не умею)
История переписки7
Тут чего только не понапишут)) то у всех отдых по 200 тыс.,
то 15 на продукты и одну курицу на 7 блюд))
Но многие очень далеки от реальной жизни.
КанифольВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Сколько вы зарабатываете совместно? Какой возраст детей? Сколько стоит жилье в вашем городе? Переезд в др.населенный пункт рассматривали?
Вашу маму тоже можно понять. Болеет, а дома полная чаша... Я бы не выдержала..
Ольга Немкович, 1 ребенокВ ответ на Канифоль
Канифоль
Сколько вы зарабатываете совместно? Какой возраст детей? Сколько стоит жилье в вашем городе? Переезд в др.населенный пункт рассматривали?
Вашу маму тоже можно понять. Болеет, а дома полная чаша... Я бы не выдержала..
История переписки3
Автор в другой населенный пункт переедет и оттуда маме-инвалиду будет ездитьпомогать? И каждый см огорода засаживать? И работа ее там ждёт?
миссис Ш, 1 ребенокВ ответ на Ольга Немкович
Ольга Немкович
Автор в другой населенный пункт переедет и оттуда маме-инвалиду будет ездитьпомогать? И каждый см огорода засаживать? И работа ее там ждёт?
История переписки4
а потом ещё и сиделку маме оплачивать и помощницу по хозяйству, потому что мама не сможет 3-х комнатный дом убирать. и квартирку себе снимать 3-х комнтаную, а как же, двое деток, каждому по комнате надо. автор то бизнес леди, денег куры не клюют
Ludmila KarrВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Вы не хотите поднимать свою пятую точку и начать хоть что-то делать. Проще всего во всем винить свою маму
Ю, 2 ребенка
думаете, что ваша мама не устала от проходного двора в квартире? Она тоже живой человек. У нее наверняка плохое настроение от этого всего.
Смотрите на ситуацию В ЦЕЛОМ, а не со стороны своих личных страданий. Думаю, что и детям вашим не сладко еще.....
АнонимВ ответ на Ю
Ю
думаете, что ваша мама не устала от проходного двора в квартире? Она тоже живой человек. У нее наверняка плохое настроение от этого всего.
Смотрите на ситуацию В ЦЕЛОМ, а не со стороны своих личных страданий. Думаю, что и детям вашим не сладко еще.....
Дети уже смекнули и не все говорят бабушке. Потому что знают, что за их "двойку" будут ругать меня. Опять не досмотрела!
Ю, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
Дети уже смекнули и не все говорят бабушке. Потому что знают, что за их "двойку" будут ругать меня. Опять не досмотрела!
История переписки2
Ну да. Не досмотрела же. Что не так?
АнонимВ ответ на Ю
Ю
История переписки3
Когда вы получали двойку в школе, тоже на маму все сваливали? Или отличницей были?
Ю, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
Когда вы получали двойку в школе, тоже на маму все сваливали? Или отличницей были?
История переписки4
Я отличницей была. Ну и так в свою учебу никого не пускала))))

Но я про другое вообще))) вы сама дитё, вот от мамы нагоняи и получаете. Скоро и дети вас начнут воспитывать)))
#МаленькийЦифровойРевербератор [Четко Патриотка!], 1 ребенокВ ответ на Ю
Ю
История переписки3
Да почему мама-то не досмотрела?
Разве это не ответственность ученика?
А потом мама не досмотрела за учебой в ВУЗе, работой.
Да почему мама-то не досмотрела?
Разве это не ответственность ученика?
А потом мама не досмотрела за учебой в ВУЗе, работой.
История переписки4
Да я стебусь.
Но смысл то и есть в этом, автор не хочет из детских штанишек вырастать, вот и все.
#МаленькийЦифровойРевербератор [Четко Патриотка!], 1 ребенокВ ответ на Ю
Ю
Да я стебусь.
Но смысл то и есть в этом, автор не хочет из детских штанишек вырастать, вот и все.
История переписки5
Фух)) а я уж подумала, что вы серьезно
Аноним N факториал
Мама настолько плохая, что вы долгое время не работали и умудрились сделать двоих детей. Не, все таки детей надо отселять хоть в комуналку...