Шла сегодня на работу и слезы катились сами собой. И на работу не хочу и дома ад. И работник я плохой, и человек я ничтожный по словам моей мамы. Не могу я с ней жить, а уйти нет финансовой возможности.
У неё всегда во всём виновата только я, я вообще лишний человек. У неё самый дорогой человек - это её брат, потом идёт кот, а потом уже все остальные. Я на последнем месте. Каждое утро она недовольна всем, если даже вечером все было хорошо. За всю свою жизнь я не слышала слов "доброе утро".
Мы с мужем поженились очень молодыми и остались жить с моими родителями, я ещё училась. Надо было уходить ещё тогда, перебивать я с хлеба на воду, но привыкать вести быт отдельно. Сейчас у нас уже двое детей и моя зарплата не позволяет нам съехать на съёмное жилье. Мне так надоело быть девочкой для битья. На работе все делаю не так и дома тоже. Дошло до того, что я вообще не вижу смысла в жизни. Останавливают только дети.
Найти другую работу не представляется возможным в маленьком городе, где требуются только продавцы. В общем, написала, чтобы выговориться, не знаю, как дальше жить...
А требований к женщинам полно, начиная о того, как следует выглядеть, сколько весить и далее, какой надо быть хозяйкой, матерью и прочая прочая.
И ведь люди, даже на этом форуме, считают нормальным фактически лезть чуть ли не в матку чужой женщине (ты зачем столько понарожала, надо было сперва то, сё, пятое, десятое, а уж потом только рожать?!)
И такое считается нормой по отношению к женщинам!
Вот это и возмутительно!
Сравните требования к мужчинам (работает, не пьёт и не бьёт и всё) и требования к женщинам и поймёте, почему женщинам приходится "затыкать за пояс" мужчин.
Сравните, какое отношение к мужчинам, которые не платят алименты, фактически бросили своих детей и к женщинам, которые вдруг в какой-то момент не могут справляться. Их сожрут с костями, а мужикам ничего не будет.
Вот поэтому я за феминизм, за права женщин.
У мужчин намного больше обязанностей, в разы больше, мне иногда их жалко, как начну анализировать)))) Поэтому о «горькой участи» мужчин стараюсь не думать. В соседней теме в свой Д.р.мужчина покупает кусок мясо, варит картошку... Имея семью!
Моего мужа стараюсь всячески поддерживать, окружать заботой, т.к.он вносит огромный вклад в развитие нашей семьи.
Очень сложно быть мужчиной! Женщинам живётся проще, их задача-только мужчинам задачи ставить, не более.
Я говорю о нормальных мужчинах. Алкашей, наркоманов и т.п. не трогаю.
Не забываем: в доме каждой женщины находится выбранный ею мужчина! Муж - визитная карточка женщины.
К мужчинам огромнейший список требований. Когда я искала мужа, рассматривала абсолютно всё. Думаю, к девушкам нет таких требований. Мужчины ведь глазами любят.
Не надо забывать, что женщины коварны и хитры, почти любого мужчину вокруг пальца обведут.
У мужчин намного больше обязанностей, в разы больше, мне иногда их жалко, как начну анализировать)))) Поэтому о «горькой участи» мужчин стараюсь не думать. В соседней теме в свой Д.р.мужчина покупает кусок мясо, варит картошку... Имея семью!
Моего мужа стараюсь всячески поддерживать, окружать заботой, т.к.он вносит огромный вклад в развитие нашей семьи.
Очень сложно быть мужчиной! Женщинам живётся проще, их задача-только мужчинам задачи ставить, не более.
Я говорю о нормальных мужчинах. Алкашей, наркоманов и т.п. не трогаю.
Не забываем: в доме каждой женщины находится выбранный ею мужчина! Муж - визитная карточка женщины.
К мужчинам огромнейший список требований. Когда я искала мужа, рассматривала абсолютно всё. Думаю, к девушкам нет таких требований. Мужчины ведь глазами любят.
Не надо забывать, что женщины коварны и хитры, почти любого мужчину вокруг пальца обведут.
...... Женщинам живётся проще, их задача-только мужчинам задачи ставить, не более.". Вы противоречия не видите?))) обожаю когда женщины начинают рассказывать о женской "мудрости" и "хитрости")) сразу понятно кто лошадь в семье))))
...... Женщинам живётся проще, их задача-только мужчинам задачи ставить, не более.". Вы противоречия не видите?))) обожаю когда женщины начинают рассказывать о женской "мудрости" и "хитрости")) сразу понятно кто лошадь в семье))))
Чтоб что-то получить (у меня есть цели) от него, надо и вложиться. Это же всем очевидно.
Чтоб что-то получить (у меня есть цели) от него, надо и вложиться. Это же всем очевидно.
А требований к женщинам полно, начиная о того, как следует выглядеть, сколько весить и далее, какой надо быть хозяйкой, матерью и прочая прочая.
И ведь люди, даже на этом форуме, считают нормальным фактически лезть чуть ли не в матку чужой женщине (ты зачем столько понарожала, надо было сперва то, сё, пятое, десятое, а уж потом только рожать?!)
И такое считается нормой по отношению к женщинам!
Вот это и возмутительно!
Сравните требования к мужчинам (работает, не пьёт и не бьёт и всё) и требования к женщинам и поймёте, почему женщинам приходится "затыкать за пояс" мужчин.
Сравните, какое отношение к мужчинам, которые не платят алименты, фактически бросили своих детей и к женщинам, которые вдруг в какой-то момент не могут справляться. Их сожрут с костями, а мужикам ничего не будет.
Вот поэтому я за феминизм, за права женщин.
это некоторым женщинам нравится страдать, да побольше, побольше.
Другое дело, что женщин сильно дискриминируют, ни о каком равенстве прав мужчин и женщин даже речи нет, у женщин в России прав в лучшем случае 70% от мужских, женщинам и не снились такие возможности, какие есть у мужчин.
И попробуй наездиться оттуда, чтоб и с работы отпроситься, и чтоб отпустили.
Просто у нас до такой степени любят женщин во всём винить, что аж копец. Не важно, родила бы автор или не родила, мать нашла бы за что её упрекать. Не родила бы, грызла за то, что не родила. Уехала - упрекала бы в том, что уехала и бросила мать. Просто так принято в семье, и во многих семьях такое есть.
а автору нигде продыха нет
Когда женщина в декрете, завидует мужу, он же не делает ничего, только на работу ходит)
Идеальные дети, идеальные родители, все идельное.
Не стоит рушить такие чудесные представления о реальности))