Недавно в семье моей знакомой приключилось горе. Сначала это была счастливая семья: любящий и любимый муж, трое сыновей. Самый первый ребёнок умер в 9 месяцев. Муж умер лет 10 назад. В пятницу умер средний сын. Ему было 38 лет. Просто не лечил серьёзные заболевания. Считал, что проблемы с сердцем - это ерунда.
На мать было жалко смотреть, как она убивалась. И считает, что это воздаяние за её грехи. Она за свою жизнь сделала столько абортов, что со счету сбилась. Вот скажите мне, дамы постарше, раньше, лет 40 назад, совсем было туго с контрацепцией? Женщины с высокой фертильностью вынуждены были по несколько раз в год ходить на аборты?
Тема хоть и печальная, но болтательная.
Справку оставьте себе.
Я спросила , какие конкретно изделия предохранения вы видели 40лет назад.
Ни черта не было, ничего
Я 71; года, так презевативы мне подарили на свадьбу в 89 по большому блату
Сама делала аборты, причем два наживую
Мама делала больше 10, подруги ее также
Какие средства, может для приличных и московских людей, у нас не было
Ни черта не было, ничего
Я 71; года, так презевативы мне подарили на свадьбу в 89 по большому блату
Сама делала аборты, причем два наживую
Мама делала больше 10, подруги ее также
Какие средства, может для приличных и московских людей, у нас не было
Совсем бедные спринцевались -с добавлением борной кислоты или вообще простой водой. В экстренных ситуациях ТУДА вставляли дольку лимона или таблетку аспирина . И не такие уж гинекологи гады. Всегда готовы рассказать женщине о контрацепции. Да и вазектомия существовала.
Совсем бедные спринцевались -с добавлением борной кислоты или вообще простой водой. В экстренных ситуациях ТУДА вставляли дольку лимона или таблетку аспирина . И не такие уж гинекологи гады. Всегда готовы рассказать женщине о контрацепции. Да и вазектомия существовала.
А уж аспирины всякие и лимоны вообще треш какой то. Уж тогда ППА и то эффективнее.
А уж аспирины всякие и лимоны вообще треш какой то. Уж тогда ППА и то эффективнее.
Врачи разные бывают.
А утверждение, что мужчины в СССР могли делать вазектомию, у меня тем более доверия не вызывает.
Врачи разные бывают.
А утверждение, что мужчины в СССР могли делать вазектомию, у меня тем более доверия не вызывает.
Врачи разные бывают.
Даже страшно теперь к врачам идти, если что...
Напишите ещё Эндоскопически)))
Напишите ещё Эндоскопически)))
Закон приняли в 90-е. .
Я видела, а вы только слышали)))