Всем привет!
Сразу хочу сказать, что я никого не осуждаю, мне как раз именно хочется понять.
Читаю часть высказывания на этом форуме, которые описывают, что человек никогда не смог бы полюбить не кровного ребенка. Можно узнать почему? Ну, у Вас же есть муж, он же не кровный родственик, и Вы его любите? А друзья есть? Если есть, то любите ли Вы их? Что не так с ребенком? Почему он не заслужил любви, если он не кровный родственник? Он же такой же человек, как и Все, просто маленький еще.
Вы не любите детей стоих друзей? Или детей родственников мужа? А если бы Вы не знали, что, например, Ваш внук, на самом деле не Ваш и любили бы его всем сердцем, а потом узнали, что он не Ваш внук... Разлюбили бы сразу?
Всем спасибо за ответы. Я их прочитаю, комментировать не буду.
Я имела счастье наблюдать три очень пожилые пары, которые прожили жизнь в любви. И у них была любовь между мужчиной и женщиной.
Я имела счастье наблюдать три очень пожилые пары, которые прожили жизнь в любви. И у них была любовь между мужчиной и женщиной.
Усыновить не смогла бы никогда. Именно по тому, что не смогла бы полюбить безусловно.
Она не говорит, что отношения начинаются с секса. Но в основе любви мужа и жены лежит секс. Если секс не устраивает одну из сторон, то чувства быстро проходят. Семейное насилие никому не подходит.
Она не говорит, что отношения начинаются с секса. Но в основе любви мужа и жены лежит секс. Если секс не устраивает одну из сторон, то чувства быстро проходят. Семейное насилие никому не подходит.