Добрейшей всем пятницы. Мучают меня сомнения. Требуется взгляд со стороны. Встречались с мужчиной 3 года(не жили, приезжала с дочкой на выходные к нему домой),мужчина добрый, ласковый, но бывшими женами обиженный. Я хотела замуж за него и жить вместе, а он просто хотел-жить вместе, но негде было. Я живу с дочкой в квартире бывшей свекрови-пойти нам некуда-от слова совсем. Он снимает однушку в другом районе. Переезжать в эту однушку с девочкой, которая сегодня-завтра девушкой станет я не захотела. А сесть нормально поговорить, обсудить например-снять совместно двушку в нашем районе-чтобы школа,поликлиника у дочки была по месту прописки-он не предлагал, а я нестись впереди паровоза не хотела. В общем слово за слово-разошлись.Не могу сказать чт на дружественной ноте-мне сложно, меня ломает,он в принципе не пытается ни помириться, ни позвонить мне, хотя в конце сказал:Какие бы отношения между нами не были-обращайся всегда помогу.
Подхожу к самому вопросу:он просит меня давать ему дочку на выходные(он на машине заберет, потом привезет обратно),мол любит её как дочку, на великах будут кататься и т.д. Лично я глубоко против. Я этого не понимаю. Он чужой для неё дядя-ни в чем таком уличен никогда не был, детей любит всех, от прошлых браков осталось 2 сына, с которыми он не видится, отсюда наверное и желание проводить время с Настей,она маленькая девочка. То есть я сижу дома, а Настя с моим бывшим даже не мужем где то проводит время. Была бы я судебным приставом-я бы себя прав лишила.
Вопрос:это просто моя ревность и обида на него или я действительно права и это неправильно?
Родной папа есть-особо ею не интересуется-алименты не платит, гулять с ней не ходит-пиво пьет.
Как свекровь поживает?
Как свекровь поживает?
ну вот и я не хочу. Бабуля молодцом) вы как? на карантине или из дома работаешь?
Дичь какая-то, а не предложение!! Женщина не нужна, а ребенка подавай.
вы хоть на 0,0000001% обдумываете вариант отдавать ему ребенка?
хм...даже если этот человек ангел во плоти, не имеющий даже толики намека на то, чтобы сделать ребенку что-то плохое, но все равно это странно
Нет, нет и еще раз нет. Тут обсуждать нечего.
Нет, нет и еще раз нет. Тут обсуждать нечего.
К вам равнодушие по факту, к ребёнку привязанность. Ага. «Лолиту» перечитайте.
Педофил какой-то.
А случись , что , окажется потом , что и имени настоящего вы не знали никогда.