Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Дилемма

Мама Насти
Добрейшей всем пятницы. Мучают меня сомнения. Требуется взгляд со стороны. Встречались с мужчиной 3 года(не жили, приезжала с дочкой на выходные к нему домой),мужчина добрый, ласковый, но бывшими женами обиженный. Я хотела замуж за него и жить вместе, а он просто хотел-жить вместе, но негде было. Я живу с дочкой в квартире бывшей свекрови-пойти нам некуда-от слова совсем. Он снимает однушку в другом районе. Переезжать в эту однушку с девочкой, которая сегодня-завтра девушкой станет я не захотела. А сесть нормально поговорить, обсудить например-снять совместно двушку в нашем районе-чтобы школа,поликлиника у дочки была по месту прописки-он не предлагал, а я нестись впереди паровоза не хотела. В общем слово за слово-разошлись.Не могу сказать чт на дружественной ноте-мне сложно, меня ломает,он в принципе не пытается ни помириться, ни позвонить мне, хотя в конце сказал:Какие бы отношения между нами не были-обращайся всегда помогу.
Подхожу к самому вопросу:он просит меня давать ему дочку на выходные(он на машине заберет, потом привезет обратно),мол любит её как дочку, на великах будут кататься и т.д. Лично я глубоко против. Я этого не понимаю. Он чужой для неё дядя-ни в чем таком уличен никогда не был, детей любит всех, от прошлых браков осталось 2 сына, с которыми он не видится, отсюда наверное и желание проводить время с Настей,она маленькая девочка. То есть я сижу дома, а Настя с моим бывшим даже не мужем где то проводит время. Была бы я судебным приставом-я бы себя прав лишила.
Вопрос:это просто моя ревность и обида на него  или я действительно права и это неправильно?
Родной папа есть-особо ею не интересуется-алименты не платит, гулять с ней не ходит-пиво пьет.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
99
Befana
Ни в коем случае. Ни за что. Это может очень плохо кончиться
Я имею Вам кое- что сказать, 1 ребенок
Это что за стареющий набоковской персонаж!? Мама не нужна, дочку подавай! К своим пацанам любви нет, а к чужой малолетке , которую он изредка, по- выходным, видел, отцовские чувства проявились?! Ну- ну.... лисапедист, блин!
MaRa, 1 ребенок
Привет Тонечка! Рада тебя слышать снова) Я бы свою дочку не отпустила.
Как свекровь поживает?
Мама Насти, 1 ребенокВ ответ на MaRa
MaRa
Привет Тонечка! Рада тебя слышать снова) Я бы свою дочку не отпустила.
Как свекровь поживает?
Привет, Марусь
ну вот и я не хочу. Бабуля молодцом) вы как? на карантине или из дома работаешь?
Ни...чего себе фейхоа...
Нет,нет и еще раз нет. Никаких диллем не должно быть. Гулять если то только всем вместе, с Вами. Я такого желания забрать чужого ребенка не понимаю.
Мама Насти, 1 ребенокВ ответ на Ни...чего себе фейхоа...
Ни...чего себе фейхоа...
Нет,нет и еще раз нет. Никаких диллем не должно быть. Гулять если то только всем вместе, с Вами. Я такого желания забрать чужого ребенка не понимаю.
так он не против (пока)-что я с ними могу пойти, но мне то это не нужно. Мы разошлись-что это за гулянья втроем?
Анна Иванова
Я бы не отпустила.
Ночная фурия, 2 ребенка
Нет тут никакой дилеммы. Нет однозначное и категорическое.
Мама Насти, 1 ребенокВ ответ на Ночная фурия
Ночная фурия
Нет тут никакой дилеммы. Нет однозначное и категорическое.
благодарю
Пушинка
Вообще странная постановка вопроса. Отношения закончились, переписка, звонки и встречи не нужны. Никаких иллюзий, лошадь сдохла - слезь. Какое отношение имеет посторонний человек к ребёнку? Никакого. Категорически не давать, не встречаться и даже не обсуждать это. Тем более, что девочка уже взрослая. Все представляют себе педофилов, как злых и плохих. А они, наоборот, милые и втирающиеся в доверие.
Flora
Батюшки!! Какая ж тут дилемма!!
Дичь какая-то, а не предложение!! Женщина не нужна, а ребенка подавай. 
Не люби мне мозги
Какая тут дилемма? Здравый смысл. Ни в коем случае. Пусть со своими детьми на великах катается
Рыжая Белочка, 2 ребенка
Конечно вы правы. Даже обсуждать нечего. Дикость какая то.
Кошка@
Это не правильно, не соглашайтесь. Ребенок ваш не игрушка для чужих дядек. Даже если не подозревать его в самом плохом - не нужно девочке такое общение. А уж если подозревать - так вообще, держите дочку от него подальше, во всех смыслах.
Vindetta, 2 ребенка
вы еще раздумываете?
вы хоть на 0,0000001% обдумываете вариант отдавать ему ребенка?
хм...даже если этот человек ангел во плоти, не имеющий даже толики намека на то, чтобы сделать ребенку что-то плохое, но все равно это странно
мила мила
Какая ещё дилемма ?нет ,и ещё раз нет !даже вопроса не должно возникнуть .и объяснять бы ничего не стала .это бред какой то .ребенка он любит ...своих не любит ,а вашу любит ..
ИренКа, 1 ребенок
Нет. Нет, нет и нет. Потому что нет. Ни за что.
Лорелея, 2 ребенка
Может он хочет вернуть вас и ищет повод для встречи разговора. А так да дикость, чужому дяде не дала бы ребенка.
Альфа Самка, 1 ребенок
Привет!
Нет, нет и еще раз нет. Тут обсуждать нечего.
Мама Насти, 1 ребенокВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
Привет!
Нет, нет и еще раз нет. Тут обсуждать нечего.
привет) спасибо
---
Что за бредовее предложение вообще?
К вам равнодушие по факту, к ребёнку привязанность. Ага. «Лолиту» перечитайте.
Педофил какой-то.
Missis Maus, 1 ребенок
Ни в коем случае . Он не отец, не родственник , не бывший муж. Вы даже не жили с ним вместе . Как можно отдать ребёнка чужому человеку? Даже квартира съемная , съехал и ищи потом ветра в поле.
А случись , что , окажется потом , что и имени настоящего вы не знали никогда.
Рокси
мутный какой то,фига се предложеньице,мне кто такое сказал глаза бы выпали и больше бы он ко мне не подошел,это не нормально.
Хатуль Мадан
Категорически нет.
Талечка, 4 ребенка
Вот честно, вам бы кто мозги из взрослых вправил, пока трагедии не случилось. По теме. Был у моих родителей такой "знакомец", сосед по даче, как же он меня обожал, с 8 лет знал, дочкой своей называл , подарки дарил, угощал фруктами-ягодами со своей дачи. У него тоже сын , дочерей нет, мои родители аж плавились от умиления , как он меня любил. И однажды , у нас в квартире , он был в гостях и я осталась с ним одна , родителям нужно было срочно куда-то ненадолго уехать, мне было 12 лет... Хорошо , что у меня под рукой оказался нож и я не растерялась, была на кухне. Я думаю , не надо объяснять , чем бы это могло закончиться.