Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Дилемма

Мама Насти
Добрейшей всем пятницы. Мучают меня сомнения. Требуется взгляд со стороны. Встречались с мужчиной 3 года(не жили, приезжала с дочкой на выходные к нему домой),мужчина добрый, ласковый, но бывшими женами обиженный. Я хотела замуж за него и жить вместе, а он просто хотел-жить вместе, но негде было. Я живу с дочкой в квартире бывшей свекрови-пойти нам некуда-от слова совсем. Он снимает однушку в другом районе. Переезжать в эту однушку с девочкой, которая сегодня-завтра девушкой станет я не захотела. А сесть нормально поговорить, обсудить например-снять совместно двушку в нашем районе-чтобы школа,поликлиника у дочки была по месту прописки-он не предлагал, а я нестись впереди паровоза не хотела. В общем слово за слово-разошлись.Не могу сказать чт на дружественной ноте-мне сложно, меня ломает,он в принципе не пытается ни помириться, ни позвонить мне, хотя в конце сказал:Какие бы отношения между нами не были-обращайся всегда помогу.
Подхожу к самому вопросу:он просит меня давать ему дочку на выходные(он на машине заберет, потом привезет обратно),мол любит её как дочку, на великах будут кататься и т.д. Лично я глубоко против. Я этого не понимаю. Он чужой для неё дядя-ни в чем таком уличен никогда не был, детей любит всех, от прошлых браков осталось 2 сына, с которыми он не видится, отсюда наверное и желание проводить время с Настей,она маленькая девочка. То есть я сижу дома, а Настя с моим бывшим даже не мужем где то проводит время. Была бы я судебным приставом-я бы себя прав лишила.
Вопрос:это просто моя ревность и обида на него  или я действительно права и это неправильно?
Родной папа есть-особо ею не интересуется-алименты не платит, гулять с ней не ходит-пиво пьет.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
99
Колокольчик Комарова, 2 ребенка
Однозначно правы. Дикое предложение.
Española, 2 ребенка
Слушайте, я много чего читала на форуме,  но такое первый раз.... Вы допускаете мысль о возможности отдать на выходные своего ребенка ЧУЖОМУ мужчине? Нет, нет и ещё 1000 раз нет.
ирина
я тоже не понимаю, зачем левому мужику проводить время с вашей дочерью. Даже отбросив все подозрения, зачем создавать ребенку иллюзии? Завтра он встретит женщину, с которой создаст семью и что он скажет ребенку? бред какой-то
Мама Насти, 1 ребенокВ ответ на ирина
ирина
я тоже не понимаю, зачем левому мужику проводить время с вашей дочерью. Даже отбросив все подозрения, зачем создавать ребенку иллюзии? Завтра он встретит женщину, с которой создаст семью и что он скажет ребенку? бред какой-то
ну и это тоже в моей голове+я тоже могу через какое то время мужчину встретить-и что дочка должна принимать шведский брак нормой?
Мария, 1 ребенок
странный мужчина,где потом искать ребенка
Gala
Все правильно, не нужно таких встреч. Он никто не только девочке, но и вам. В скором времени он найдет другую возлюбленную с ребенком, а про Настю забудет. Зачем ей такая травма? Родной отец бросил, потом несостоявшийся отчим...
Надёна ====
Обыкновенный педофил. Мама нужна только как приложение к девочке.
Вы "Лолиту" читали? Почитайте. Вам полезно будет.
Мама Насти, 1 ребенокВ ответ на Надёна ====
Надёна ====
Обыкновенный педофил. Мама нужна только как приложение к девочке.
Вы "Лолиту" читали? Почитайте. Вам полезно будет.
нет, это не про это-он любит всех детей-и они правда дружат(дружили). он сам из деревни-там нормально дружить с бывшими семьями
Комментарий удален.Почему?
Мама Насти, 1 ребенокВ ответ на Ящер
История переписки3
они живут в другом городе обе и насколько я знаю не дают видеться с ним детей
Vindetta, 2 ребенкаВ ответ на Мама Насти
Мама Насти
они живут в другом городе обе и насколько я знаю не дают видеться с ним детей
История переписки4
все это отговорки "ах, мне бывшая не дает видеться с детьми"...
Кошка@В ответ на Ящер
История переписки3
Так у него мальчики)
Майпласт ОООВ ответ на Кошка@
Кошка@
Так у него мальчики)
История переписки4
Обе - это две бывшие жены...
Надёна ====В ответ на Мама Насти
Мама Насти
нет, это не про это-он любит всех детей-и они правда дружат(дружили). он сам из деревни-там нормально дружить с бывшими семьями
История переписки2
Вот пусть с ними и дружит
Мама Насти, 1 ребенокВ ответ на Надёна ====
Надёна ====
Вот пусть с ними и дружит
История переписки3
ну примерно так я ему и аргументирую
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Мама Насти
Мама Насти
ну примерно так я ему и аргументирую
История переписки4
Да не надо вступать в полемику с ним. Нет - и все, без аргументов.
Мама Насти
История переписки2
Такое его желание ненормально при любом раскладе! Я вообще считаю,что мамам дочерей надо миллион раз подумать,прежде,чем начинать новые отношения!
Пусть он на выходные ездит общаться со своими детьми. Одни выходные-с одним сыном,другие-с другим. А своей дочкой вы занимайтесь и не выдумывайте ему оправдания типа "из деревни" и "любит всех детей".
Такое впечатление,что эти их встречи вы рассматриваете как предлог для того,чтобы с ним видеться,а там и начать всё заново.
Мама Насти, 1 ребенокВ ответ на L L
L L
Такое его желание ненормально при любом раскладе! Я вообще считаю,что мамам дочерей надо миллион раз подумать,прежде,чем начинать новые отношения!
Пусть он на выходные ездит общаться со своими детьми. Одни выходные-с одним сыном,другие-с другим. А своей дочкой вы занимайтесь и не выдумывайте ему оправдания типа "из деревни" и "любит всех детей".
Такое впечатление,что эти их встречи вы рассматриваете как предлог для того,чтобы с ним видеться,а там и начать всё заново.
История переписки3
нет, однозначно,инициатором расхода я была и остаюсь.
MaribellaВ ответ на Мама Насти
Мама Насти
История переписки2
Откуда вам знать, что он не такой? Вы думаете, у педофилов на лбу написано о его склонности к этому? Вы удивитесь, но это всегда такие люди, о которых в жизни такого и подумать нельзя!
Барсучонок, 2 ребенкаВ ответ на Мама Насти
Мама Насти
История переписки2
педофилы тоже любят всех детей
они прекрасно находят с ними общий язык
и далеко не каждого они домогаются
а их любимый аргумент чтоб усыпить бдительность родителей
ах мне так одиноко, ах мы просто будем играть и есть мороженое, посмотрите фильм про Майкла Джексона
на одного изнасилованного тренером ребенка прибежит 20 не изнасилованных и будет кричать что это был лучший тренер и будут по своему правы
они прекрасно умеют находить общий язык с детьми
Мама Насти, 1 ребенокВ ответ на Барсучонок
Барсучонок
педофилы тоже любят всех детей
они прекрасно находят с ними общий язык
и далеко не каждого они домогаются
а их любимый аргумент чтоб усыпить бдительность родителей
ах мне так одиноко, ах мы просто будем играть и есть мороженое, посмотрите фильм про Майкла Джексона
на одного изнасилованного тренером ребенка прибежит 20 не изнасилованных и будет кричать что это был лучший тренер и будут по своему правы
они прекрасно умеют находить общий язык с детьми
История переписки3
Спасибо
Ваше Величество
Автор, я бы на вашем месте ещё предупредила всех заинтересованных лиц (воспитателей, учителей и т.п.), чтобы этому человеку ребенка не отдавали, если вдруг явится забирать.
Мама Насти, 1 ребенокВ ответ на Ваше Величество
Ваше Величество
Автор, я бы на вашем месте ещё предупредила всех заинтересованных лиц (воспитателей, учителей и т.п.), чтобы этому человеку ребенка не отдавали, если вдруг явится забирать.
он не явится
Ленка
какая тут дилемма?
не дала бы своего ребенка чужому человеку. это не только сомнительно этически, но и по закону
Людмила Новикова, 2 ребенка
Я бы не отпустила.