Вопрос в теме. Изложу подробности. Речь о времени до рождения малыша, конечно, после такого вопроса не возникнет.
Итак, через неделю начинается декрет. Работаю я на двух работах, так что раньше бездельем в таком кол-ве никогда не страдала, даже на больничные ни разу не ходила. В связи с последними событиями сидела месяц дома - сначала карантин, потом отпуск, потом больничный недельку и вот вышла на пару недель сдать дела на работу.
Как же мне надоело быть дома. Понятно, что эта ситуация с короной наложила свой след - гулять нельзя, по магазинам нельзя, к друзьям нельзя. Но все равно. Я просто тупила в комп и телефон. Мне было ничего не охота - ни читать, ни развиваться, ни заняться гнездованием и навести дома марафет. Дома у меня все хорошо, муж хороший, напряга с финансами нет. Это просто какое-то отупение нашло. С каким же удовольствием я шла на работу! Муж капал на мозг, что уже нече там делать, но не могу же я сказать коллегами - разбирайтесь тут сами, они у меня все хорошие, такого не заслужили.
Прошу советов, короче. Как провести с пользой 2 месяца. С поправками на нынешнюю ситуацию. Как блин, совсем не деградировать мозгом? Или это временно с непривычки, потом пройдет? И читать и смотреть что-то умное будет в удовольствие...
у меня была угроза, поэтому дома я была в 34 недели где-то ь было готово все, готовить ничего не надо было, и так я на угрозе и низком старте пробыла до 42ой недели )) . я по самочувствию гуляла, смотрела сериалы, навыки готовки осваивала, по работе тож звонили, отупеть не давали.
Придумаете, чем заняться в декрете. А время так быстро бежит, глазом моргнуть не успеете, как пролетят спокойные деньки.
Придумаете, чем заняться в декрете. А время так быстро бежит, глазом моргнуть не успеете, как пролетят спокойные деньки.
Кто-то посещает курсы для беременных, смотрит видео и читает книги о том, как управляться с малышом.
Кто-то посещает курсы для беременных, смотрит видео и читает книги о том, как управляться с малышом.
Ну если если с деньгами норм, я бы съездила куда-нибудь. Вы сами откуда?
Ну если если с деньгами норм, я бы съездила куда-нибудь. Вы сами откуда?
. везде 2 недели изоляции по приезде. когда домой едешь - тоже.
. везде 2 недели изоляции по приезде. когда домой едешь - тоже.
Карантин есть формально, но по факту это никто не контролирует. По возвращении в Москву карантина нет.
Очень классно отдохнула там. Но вам далековато наверно ехать.
В любом случае, подождите пару недель, я думаю везде уже понимают основную часть ограничений, и выбор будет большой.
Шучу конечно, но если сильно уж тоска прижмёт - рекомендую переезд.. ))