Вопрос в теме. Изложу подробности. Речь о времени до рождения малыша, конечно, после такого вопроса не возникнет.
Итак, через неделю начинается декрет. Работаю я на двух работах, так что раньше бездельем в таком кол-ве никогда не страдала, даже на больничные ни разу не ходила. В связи с последними событиями сидела месяц дома - сначала карантин, потом отпуск, потом больничный недельку и вот вышла на пару недель сдать дела на работу.
Как же мне надоело быть дома. Понятно, что эта ситуация с короной наложила свой след - гулять нельзя, по магазинам нельзя, к друзьям нельзя. Но все равно. Я просто тупила в комп и телефон. Мне было ничего не охота - ни читать, ни развиваться, ни заняться гнездованием и навести дома марафет. Дома у меня все хорошо, муж хороший, напряга с финансами нет. Это просто какое-то отупение нашло. С каким же удовольствием я шла на работу! Муж капал на мозг, что уже нече там делать, но не могу же я сказать коллегами - разбирайтесь тут сами, они у меня все хорошие, такого не заслужили.
Прошу советов, короче. Как провести с пользой 2 месяца. С поправками на нынешнюю ситуацию. Как блин, совсем не деградировать мозгом? Или это временно с непривычки, потом пройдет? И читать и смотреть что-то умное будет в удовольствие...
Ловите момент, ребенок родится , не до этого будет
. вот муж офигеет))
Но понимаю)