Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Какие соседи, вы о чем, кому ты нужен, жить у подруг, родственников?
Вы готовы пустить к себе жить женщину с 2 детьми, не неделю, на полгода, год , содержать, помогать и прочее
Конечно, нет, тоже пошел с крышками
Какие соседи, вы о чем, кому ты нужен, жить у подруг, родственников?
Вы готовы пустить к себе жить женщину с 2 детьми, не неделю, на полгода, год , содержать, помогать и прочее
Конечно, нет, тоже пошел с крышками
Почему 10...12?
Для надёжности. У конструкторов есть такое понятие, как коэффициент запаса прочности, например, для лифтов этот коэффициент достигает 12, то есть аж в 12 раз прочнее, чем разрывное усилие каната.
Но лифты всё равно изредка падают.
Думаю, вы согласны, что для женщин количество таких мест должно быть никак не меньше, чем у лифтов.
Итак, я жду от вас перечня из 12 мест, где любая женщина может укрыться от домашнего деспота в любое время суток и ей гарантировано там помогут
Если всем стыдно, психология жертвы, поломанная душа, нет ни подруг не родителей, отключили интернет и ещё 100 причин сидеть на попе ровно, тогда да, никто уже ничем не поможет, значит судьба такая. Тогда отдай детей государству и не расти из них следующее поколение жертв.
Ещё у людей есть такое базисное чувство, как чувство самосохранения, оно тоже помогает выживать.. Тоже почитайте.
Вот расскажите , вас муж избивает, квартира его, зарплата 25 000 у вас, лети, Ваши действия , конкретно, подругам , родителям наср....
Вот расскажите , вас муж избивает, квартира его, зарплата 25 000 у вас, лети, Ваши действия , конкретно, подругам , родителям наср....
Зайти на сайт занятости города, вбить в поисковик работу с жильем и хвататься за нее.
Уехать преподавателем в район: жилье дешевле, место в школе для детей точно будет, для учителей скидка 50% на комуналку. Часто и жилье предлагают рядом со школой.
Это примеры конкретно для нашей области. Предлагала знакомой. Она не воспользовалась (((
Свою жизнь каждый вправе спустить в любой унитаз, жизнь детей - нет, вот в этом и есть вина.
Для понимания другого человека есть такая штука, как эмпатия, это так, для сведения.
Повторю ещё раз, если ты слабый и сам не можешь изменить ситуацию, то найди помощь, сейчас в этом нет проблем, было бы желание.
Есть исключения, конечно, но мы их не рассматриваем.
Я лично написала вам, что я была сама в такой ситуации, а не рассуждаю чисто теоретически. И да, я достаточно сильный человек.
У меня есть подруга, у которой, как раз, проблемы из детства. Так и она нашла в себе силы для развода, не сразу, но нашла. И ходит к психологу.
Еще фильм есть "В постели с врагом".
Меня так то тоже муж не бьет, но я могу представить, что существуют ситуации в жизни, когда человек не может сопротивляться.
А вот осуждение вот это, выглядывая из своего благополучия - мерзко.
И она - сильная духом женщина.
А бывают и другие. Бывают воспитанные изначально так, что они не верят в себя, ищут прежде всего свою вину, легко ломаются психически.
Как можно вот так легко осуждать? "Да я бы, да меня бы..."
Зачем тогда психологи существуют, психиатры, если все так просто?
И она - сильная духом женщина.
А бывают и другие. Бывают воспитанные изначально так, что они не верят в себя, ищут прежде всего свою вину, легко ломаются психически.
Как можно вот так легко осуждать? "Да я бы, да меня бы..."
Зачем тогда психологи существуют, психиатры, если все так просто?
Я так считаю, что виноваты. Что заслужили, нет, не считаю.
Не хочешь быть битой, не будь. Да даже если тебе нравится, что тебя лупасят, это твоя жизнь, а вот то что это видят дети и во всем этом участвуют, вот это низость и в этом прямая вина женщины.
Вот вы лично сами такой женщине на деле поможете или только на словах на форуме поболтать?
Вот вы лично сами такой женщине на деле поможете или только на словах на форуме поболтать?
Я сажала, как раз за то, что ударил. Посадили, правда на 10. Когда вернулся был не агрессивен, а сильно удивлён, что я такое с ним сделала, все возмущался, как так. Заявление на развод, сразу.
Да, я была счастлива, что ребёнка не получилось родить, как раз он и виновник этого был.
Я сажала, как раз за то, что ударил. Посадили, правда на 10. Когда вернулся был не агрессивен, а сильно удивлён, что я такое с ним сделала, все возмущался, как так. Заявление на развод, сразу.
Да, я была счастлива, что ребёнка не получилось родить, как раз он и виновник этого был.
У нас даже драки и скандала не было, он меня ударил, повредил губу. Приехал наряд, забрал, выпустил через 10 суток.
В насилии всегда виноват сам насильник, а не жертва.
В насилии всегда виноват сам насильник, а не жертва.
В нежелании сопротивляться насилию (в данном случае - просто! уйти! и подать на развод!! можно даже не писать заявление в полицию, если стыдно и страшно) - уже сама жертва.
В нежелании сопротивляться насилию (в данном случае - просто! уйти! и подать на развод!! можно даже не писать заявление в полицию, если стыдно и страшно) - уже сама жертва.
Насилие не только калечит тело, но и ломает психику жертвы.
А так рассуждать - глупо и жестоко.
Насилие не только калечит тело, но и ломает психику жертвы.
А так рассуждать - глупо и жестоко.
Потому что от таких вот установок "сама виновата" таких ситуаций становится только больше, а жертвам из них выбраться тяжелее.
Потому что от таких вот установок "сама виновата" таких ситуаций становится только больше, а жертвам из них выбраться тяжелее.
В бездействии и пассивности виноваты сами бездеятели.
Но, повторюсь, пусть ждут фею, волшебника изумрудного города, редакторов программы Мужское-женское, ещё кого-нибудь.
В бездействии и пассивности виноваты сами бездеятели.
Но, повторюсь, пусть ждут фею, волшебника изумрудного города, редакторов программы Мужское-женское, ещё кого-нибудь.
Вы с чего взяли, что можете решать, кто в чем виноват, и что кому то нужны ваши "вердикты"?
И какая вам разница, чего ждут эти женщины?
Вы можете им что то предложить, кроме своего "фи"? Нет?
Ну так какая вам тогда разница, чего они ждут и как живут?