Нам с мужем по 28 лет. 6 лет попыток... И Пока все безуспешно. Еще не проходили эко, но, думаю, будем позже. Особых причин назвать врачи не могут.
Живем, я периодически хожу по врачам в надежде на свежие идеи и чудо... Недавно Ходила по рекомендации к одному репродуктологу и она мне сказала... Что причина может быть в том, что я метис. Вот я хоть и сидела, но чуть не упала. У меня мама русская, папа - кореец. И сказала, что есть мнение, что у метисов во втором или третьем поколении часто встречается бесплодие. Но добавила, что Это лишь теория и перевела тему.
У меня теперь это не выходит из головы. Облазила интернет и там много таких псевдонаучных статей. Но вдруг?
В общем, буду рада если кто-то расскажет истории, коТорые выБьют дурацкие мысли из моей головы.
У меня 12 лет бесплодие было. Оказался полип в матке , по узи не видно было , нарушен кровоток был, а полипы видны на узи когда идет питание по кровотоку .
Если по страховке не назначают гистероскопию , пройдите платно , не тяните время. Если конечно же все остальное уже проверили и в норме : гормоны у вас и мужа , у мужа спермограмма.
У меня 12 лет бесплодие было. Оказался полип в матке , по узи не видно было , нарушен кровоток был, а полипы видны на узи когда идет питание по кровотоку .
Если по страховке не назначают гистероскопию , пройдите платно , не тяните время. Если конечно же все остальное уже проверили и в норме : гормоны у вас и мужа , у мужа спермограмма.
сестра как-тл была вынуждена обратиться в центр репродукции. глав врач сказала, что 1. 95% это психологическое бесплодие. и 2. надо не просто обследоваться двоим, а пролечиться двоим, так как у мужчин часто бывают инфекции бессимптомные. они обследовались- пролечились. результату 11 лет.
Что же касается историй - я вот живу на севере Казахстана, на границе с Россией. В нашу область ссылали немцев, чеченцев, ингушей, осетин, корейцев. На целину приезжали вообще все, кому не лень. Межрасовые и межнациональные браки у нас - обычное дело. Представьте, сколько у нас тут в результате метисов в самых разных поколениях? И все размножаются))
И вам я искренне желаю, чтобы вы с мужем поскорее размножились)) Не опускайте руки, пусть у вас всё получится.
я 7 лет жила с бм, детей не было, мне врач сказала, что я глубоко и бесповоротно бесплодная в 26 лет! с этой мыслью я и жила, а вот с нынешнем мужем ребенок получился с первого раза, в первый же цикл без предохранения, и у моей одногруппницы такая же история один в один. Я не призываю менять мужа))) просто проверить с этой стороны и это как то поддается лечению
Вы у генетика были?
Вы у генетика были?
Возьмите ребёночка из дома малютки, и растите, как своего. И будет вам счастье.
По, сестра после операции по-женски, усыновила двоих. Довольна
Насчет метисов ерунда, наоборот в результате смешение разнородных геномов рождаются здоровые дети.