Нам с мужем по 28 лет. 6 лет попыток... И Пока все безуспешно. Еще не проходили эко, но, думаю, будем позже. Особых причин назвать врачи не могут.
Живем, я периодически хожу по врачам в надежде на свежие идеи и чудо... Недавно Ходила по рекомендации к одному репродуктологу и она мне сказала... Что причина может быть в том, что я метис. Вот я хоть и сидела, но чуть не упала. У меня мама русская, папа - кореец. И сказала, что есть мнение, что у метисов во втором или третьем поколении часто встречается бесплодие. Но добавила, что Это лишь теория и перевела тему.
У меня теперь это не выходит из головы. Облазила интернет и там много таких псевдонаучных статей. Но вдруг?
В общем, буду рада если кто-то расскажет истории, коТорые выБьют дурацкие мысли из моей головы.
А вы прямо 6 лет без предохранения? С 22 лет? Или всё же в последние годы только?
А вы прямо 6 лет без предохранения? С 22 лет? Или всё же в последние годы только?
Автор, просто забейте. Живите для себя. Пандемию кончится, на море, все получится.
Мой муж межрасовый метис, как и вы. Дети у него получаются на раз-два
И все очень красивые.
Живу в стране иммигрантов, тут смесь всех со всеми часто встречается. У чистых европеоидов проблем зачать ребенка больше, чем, например, у мулатов, имхо. У них большие семьи часто встречаются.
Мой муж межрасовый метис, как и вы. Дети у него получаются на раз-два
И все очень красивые.
Живу в стране иммигрантов, тут смесь всех со всеми часто встречается. У чистых европеоидов проблем зачать ребенка больше, чем, например, у мулатов, имхо. У них большие семьи часто встречаются.
Еще здесь было (и есть) много форумчанок, у которых не получалось забеременеть из-за проблем с кровью. По женски все более-менее, а из-за крови не получается забеременеть или выносить. Некоторые только на клексане могут выносить. Это к гематологу надо. И,в конце концов, можно же и ЭКО сделать, если самим не получается.
Еще здесь было (и есть) много форумчанок, у которых не получалось забеременеть из-за проблем с кровью. По женски все более-менее, а из-за крови не получается забеременеть или выносить. Некоторые только на клексане могут выносить. Это к гематологу надо. И,в конце концов, можно же и ЭКО сделать, если самим не получается.
Да, эко это понятно, что можно сделать, но мы наверно пока не готовы к нему..
Да, эко это понятно, что можно сделать, но мы наверно пока не готовы к нему..
Сдал интереса ради кровь, хотел узнать, откуда его предки были. Ответ его очень удивил- отовсюду по кусочку.
Сей час чистокровных найти очень сложно, так что забудьте
Сдал интереса ради кровь, хотел узнать, откуда его предки были. Ответ его очень удивил- отовсюду по кусочку.
Сей час чистокровных найти очень сложно, так что забудьте
У меня в роду только из тех, кого знаю, русские, украинцы, евреи и цыгане. Пока плодимся и скрещиваемся.
У меня в роду только из тех, кого знаю, русские, украинцы, евреи и цыгане. Пока плодимся и скрещиваемся.