Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Антидепрессанты

Аноним
Милые дамы, подскажите, пожалуйста, принимал ли кто-нибудь антидепрессанты длительное время (больше года, например). У меня похоже затяжная депрессия. Антидепрессанты раньше принимала, но всего несколько месяцев. Потом были не самые приятные ощущения при отказе от них. Я надеялась, что смогу без них. Но время показало, что мне только хуже. На следующей неделе прием у психиатра, скорее всего снова назначит антидепрессанты и парой месяцев вряд ли в этот раз обойдется. Но боязно принимать их длительно. Но и без них я уже на грани.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
154
134567
ВьюшкаВ ответ на Хрумхрум
Хрумхрум
Вы пишите глупости и удивляетесь чему то?
История переписки11
Всем людям интересно только то мнение Что совпадает с их А что не совпадает Значит глупые Интересная позиция
ВьюшкаВ ответ на Вьюшка
Вьюшка
Всем людям интересно только то мнение Что совпадает с их А что не совпадает Значит глупые Интересная позиция
История переписки12
Родственники автора знают ситуацию изнутри и тоже считают Что она выеденного яйца не стоит Ну они же тоже старые и глупые да да да
ВьюшкаВ ответ на Вьюшка
Вьюшка
Родственники автора знают ситуацию изнутри и тоже считают Что она выеденного яйца не стоит Ну они же тоже старые и глупые да да да
История переписки13
Конечно с такой тонкой душевной организацией стоит гробить печень А то ещё хуже будет В жизни то что только не случается
Хрумхрум, 1 ребенокВ ответ на Вьюшка
Вьюшка
Конечно с такой тонкой душевной организацией стоит гробить печень А то ещё хуже будет В жизни то что только не случается
История переписки14
Вы это серьёзно? Я так понимаю что Вы лечитесь исключительно водой?
Хрумхрум
Вы это серьёзно? Я так понимаю что Вы лечитесь исключительно водой?
История переписки15
Депрессия вызвана когда организм не вырабатывает гормоны N а у автора депрессия из за того что ее предали Вот и вся разница Не все люди могут это пережить потрясение Тогда нужны лекарства Просто жизнь прожить не поле перейти И лично мне непонятно Как можно впасть в тяжелую депрессию из за какой то житейской ситуации
ВьюшкаВ ответ на Вьюшка
Вьюшка
Депрессия вызвана когда организм не вырабатывает гормоны N а у автора депрессия из за того что ее предали Вот и вся разница Не все люди могут это пережить потрясение Тогда нужны лекарства Просто жизнь прожить не поле перейти И лично мне непонятно Как можно впасть в тяжелую депрессию из за какой то житейской ситуации
История переписки16
Какие то эмоции сверх чувствительные могу понять только у подростков Если автор достаточна молода то норм
Вьюшка
История переписки16
Вас ещё не забанили? Как жаль
Хрумхрум
Вас ещё не забанили? Как жаль
История переписки17

Нет потому что за адекватные ответы не банят
АнонимВ ответ на Вьюшка
Вьюшка
История переписки13
Мои родственники не считаю, что ситуация введённого яйца не стоит! Откуда вы вообще взяли этот бред? Мои родственники боятся, что антидепрессанты - это на всю жизнь, что я не смогу потом сних слезть. У них ещё со времён СССР мнение, что психиатр - это стыдно.

Я услышала вашу позицию по поводу того, что никто ничего мне не должен.
Хрумхрум, 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
Мои родственники не считаю, что ситуация введённого яйца не стоит! Откуда вы вообще взяли этот бред? Мои родственники боятся, что антидепрессанты - это на всю жизнь, что я не смогу потом сних слезть. У них ещё со времён СССР мнение, что психиатр - это стыдно.

История переписки14
Не обращайте внимание на глупого человека
ВьюшкаВ ответ на Аноним
Аноним

История переписки14
Значит у ваших родственников есть какие то аргументы так считать Но форум каких то рандомным людей конечно же надежней чем родственники
ВьюшкаВ ответ на Вьюшка
Вьюшка
Значит у ваших родственников есть какие то аргументы так считать Но форум каких то рандомным людей конечно же надежней чем родственники
История переписки15
Это не моя позиция Так мир устроен Никто не должен подстраиваться под хотелки другого
Вьюшка
История переписки13
Вы бы не позорились. Вы не только глупости пишите, но ещё и не в состоянии понимать написаное?
И хватит свои фантазии приписывать родственникам автора.
Вьюшка
История переписки13
Уважаемые модераторы прошу забанить этого человека. Она пришла в тему к человеку чтобы его добить психологически
Хрумхрум
Уважаемые модераторы прошу забанить этого человека. Она пришла в тему к человеку чтобы его добить психологически
История переписки14
Блиин если так можно добить человека морально То я не знаю даже что сказать ( батюшкиии)
Вьюшка
История переписки12
У Вас проблемы с пониманием?
Где автор спрашивала Ваше мнение?
Вьюшка
Вообще не осуждаю и тем более не учу
История переписки3
А что делаете?
Maya W.
Я принимаю Тримипрамин , уже много лет. Стараюсь маленькими дозами и не каждый вечер , боюсь привыкнуть . Депрессия связана с какой-то проблемой в жизни , и до тех пор , пока эта проблема существует , депрессию вылечить , думаю , почти невозможно . Но не каждую проблему мы можем решить . Не каждую .
АнонимВ ответ на Maya W.
Maya W.
Я принимаю Тримипрамин , уже много лет. Стараюсь маленькими дозами и не каждый вечер , боюсь привыкнуть . Депрессия связана с какой-то проблемой в жизни , и до тех пор , пока эта проблема существует , депрессию вылечить , думаю , почти невозможно . Но не каждую проблему мы можем решить . Не каждую .
Спасибо за ответ!
Ivana Lenova
Знакомый немец принимает много лет. Диагноза не знаю, названия медикамента - тоже. Знаю, что две таблетки в день - утром бодрящее, вечером успокаивающее. Со временем действие притупилось, выписали новые медикаменты. Обьясняет так - организм по каким-то причинам вырабатывает мало горомонов радости, серотонина или типа того. Медикаменты поставляют это вещество извне, баланс восстанавливается...
olesia olesia
Автор. Здравствуйте.
Я принимала 2 месяца. Потом отменили. Подруга уговорила отказаться.
В общем после всех мук. Оказалось что у меня низкий уровень витамин а Д. Как я его пропила всё наладилось..
Чего и вам желаю.
АнонимВ ответ на olesia olesia
olesia olesia
Автор. Здравствуйте.
Я принимала 2 месяца. Потом отменили. Подруга уговорила отказаться.
В общем после всех мук. Оказалось что у меня низкий уровень витамин а Д. Как я его пропила всё наладилось..
Чего и вам желаю.
Спасибо за пожелание! Витамин Д проверяла, он в норме. Сдавала вообще небольшой комплекс витаминов/минералов (группа В, калий, кальций, магний, железо, что-то ещё). Все в пределах нормы.
olesia olesiaВ ответ на Аноним
Аноним
Спасибо за пожелание! Витамин Д проверяла, он в норме. Сдавала вообще небольшой комплекс витаминов/минералов (группа В, калий, кальций, магний, железо, что-то ещё). Все в пределах нормы.
История переписки2
Сочувствую вам. Такое состояние здоровья это плохо. Ищите причину .
Звезда в шоке, 2 ребенка
Принимала 2 месяца. Отказалась спонтанно, так как нужно было пить антибиотики, с которыми антидепрессанты несовместимы. Мне понравился эффект от них, вообще не нервничала, была спокойна, как танк. Потом пришла к йоге и медитации, теперь это мои антидепрессанты.
АнонимВ ответ на Звезда в шоке
Звезда в шоке
Принимала 2 месяца. Отказалась спонтанно, так как нужно было пить антибиотики, с которыми антидепрессанты несовместимы. Мне понравился эффект от них, вообще не нервничала, была спокойна, как танк. Потом пришла к йоге и медитации, теперь это мои антидепрессанты.
Спасибо. Надеюсь, что тоже со временем вернусь к своим физическим нагрузкам. Йогу пробовала, но пока она мне не подошла. Может со временем.
134567