Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Антидепрессанты

Аноним
Милые дамы, подскажите, пожалуйста, принимал ли кто-нибудь антидепрессанты длительное время (больше года, например). У меня похоже затяжная депрессия. Антидепрессанты раньше принимала, но всего несколько месяцев. Потом были не самые приятные ощущения при отказе от них. Я надеялась, что смогу без них. Но время показало, что мне только хуже. На следующей неделе прием у психиатра, скорее всего снова назначит антидепрессанты и парой месяцев вряд ли в этот раз обойдется. Но боязно принимать их длительно. Но и без них я уже на грани.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
154
Вьюшка
Почему нездоровым то¿
Вьюшка
Я по молодости тоже жила в мире розовых пони Депрессия там предательство Эмоции Просто с возрастом к сожалению циничней кака то становишся
ВьюшкаВ ответ на Вьюшка
Вьюшка
Я по молодости тоже жила в мире розовых пони Депрессия там предательство Эмоции Просто с возрастом к сожалению циничней кака то становишся
Сори за ошибки
Вьюшка
Я просто примериваю на себя ситуацию Близкие мне люди это родственники А на остальных как то ……..Ну предадут Это жизнь к сожалениюРабочие моменты
SwetLaВ ответ на Вьюшка
Вьюшка
Я просто примериваю на себя ситуацию Близкие мне люди это родственники А на остальных как то ……..Ну предадут Это жизнь к сожалениюРабочие моменты
Потому что это совершенно не Ваше дело, что там у автора случилось.
ВьюшкаВ ответ на SwetLa
SwetLa
Потому что это совершенно не Ваше дело, что там у автора случилось.
История переписки2
Когда человек не прав У него прет агрессия
Вьюшка
Когда я училась в школе у учительницы погиб сын И она сошла с ума а вот может на ад и норм все бы было
Вьюшка
Просто у вас ,корона на голове Ах ,меня такую королеву предали
Хрумхрум, 1 ребенокВ ответ на Вьюшка
Вьюшка
Просто у вас ,корона на голове Ах ,меня такую королеву предали
Так и хочется спросить : « Вы дура?»
Может Вам стоит снять белое пальто и корону? Кто Вы такая чтобы осуждать и учить человека?
ВьюшкаВ ответ на Хрумхрум
Хрумхрум
Так и хочется спросить : « Вы дура?»
Может Вам стоит снять белое пальто и корону? Кто Вы такая чтобы осуждать и учить человека?
История переписки2
Вообще не осуждаю и тем более не учу
ВьюшкаВ ответ на Вьюшка
Вьюшка
Вообще не осуждаю и тем более не учу
История переписки3
Депрессия это болезнь богатых людей Я искренне рада за тех кто может себе позволить с ´´жиру бесится´´
ВьюшкаВ ответ на Вьюшка
Вьюшка
Депрессия это болезнь богатых людей Я искренне рада за тех кто может себе позволить с ´´жиру бесится´´
История переписки4
Ах дождик идёт (плачу) Ах солнышко (глазки слепит) Ах кто то предал ( то есть поступил ни как угодно Королеве) Дэпрессия
Вьюшка
История переписки4
Да, да и ноги ломают только богатые и в окно люди выходят от ничего делать.
После Ваших комментарий и спрашивать ничего не нужно, Вы мои догадки своими комментариями подтверждаете.
Только недалёкий человек может прийти в тему к человеку которому плохо и сказать что он с жиру бесится и ему корону снять нужно.
Вы корону снять людям с температурой тоже советуете? Да и сами наверное не болеете, ведь болезни это только для богатых….
Хрумхрум
Да, да и ноги ломают только богатые и в окно люди выходят от ничего делать.
После Ваших комментарий и спрашивать ничего не нужно, Вы мои догадки своими комментариями подтверждаете.
Только недалёкий человек может прийти в тему к человеку которому плохо и сказать что он с жиру бесится и ему корону снять нужно.
Вы корону снять людям с температурой тоже советуете? Да и сами наверное не болеете, ведь болезни это только для богатых….
История переписки5

Вьюшка

История переписки6
Вам правда смешно в этой теме?
Хрумхрум
Вам правда смешно в этой теме?
История переписки7
Я не отрицаю эту болезнь Пррсто вызвана она каким то предательством По мне так это бред
ВьюшкаВ ответ на Вьюшка
Вьюшка
Я не отрицаю эту болезнь Пррсто вызвана она каким то предательством По мне так это бред
История переписки8
У Валерии башкировой депрессия И вот это да Есть причина
ВьюшкаВ ответ на Вьюшка
Вьюшка
У Валерии башкировой депрессия И вот это да Есть причина
История переписки9
Меня тоже предавали Это неприятно Даже очень Но другие люди не должны делать по твоему хотениюОни делают как им надо И имеют на это право
ВьюшкаВ ответ на Вьюшка
Вьюшка
Меня тоже предавали Это неприятно Даже очень Но другие люди не должны делать по твоему хотениюОни делают как им надо И имеют на это право
История переписки10
Душные люди есть такое выражение
Вьюшка
Душные люди есть такое выражение
История переписки11
Это прям про Вас
Вьюшка
История переписки8
Так Вы не отрицаете болезнь или или это болезнь богатых людей? Вы бы уже определились.
Ещё раз, какое право Вы имеете оценивать имеет право на болезнь кто-то и какая причина достаточно веская?
Вам бы уже пора перестать писать глупости.
Хрумхрум
Так Вы не отрицаете болезнь или или это болезнь богатых людей? Вы бы уже определились.
Ещё раз, какое право Вы имеете оценивать имеет право на болезнь кто-то и какая причина достаточно веская?
История переписки9
Вы прекрасно понимаете что я имею в виду Мир крутится не так как мне надо люди делают не так как я хочу У меня дэпрессия Душные люди это они
Вьюшка
Вы прекрасно понимаете что я имею в виду Мир крутится не так как мне надо люди делают не так как я хочу У меня дэпрессия Душные люди это они
История переписки10
Нет, не понимаю. Не понимаю как взрослый человек может столько глупостей писать. Идите и почитайте что такое депрессия, как лечат от неё людей и что случается с теми кто ее не лечит. И хватит писать глупости. Ваше мнение автору не интересно, почищайте ещё раз тему
Хрумхрум
История переписки9
Я не понимаю агрессию в мою сторону В моем понимании мира очень странно впадать в депрессию из за поступков какого то человека мир вертится сам по себе а не вокруг нас
Вьюшка
Я не понимаю агрессию в мою сторону В моем понимании мира очень странно впадать в депрессию из за поступков какого то человека мир вертится сам по себе а не вокруг нас
История переписки10
Вы пишите глупости и удивляетесь чему то?