Добрый всем вечер! Выпивала тут давеча с другом детства по скайпу, поплакался мне слегка. Вот, стало любопытно, что форум скажет. Прожил он долгие годы с женой, жили неплохо, нажили дочку и четырехкомнатную квартиру. Все годы брака жена моталась из Питера в свой родной населенный пункт в области, рассчитывая на карьерные перспективы на родном предприятии. (Расчёт оправдался). Несколько лет назад расстались, бж с дочкой уехали в этот населенный пункт, а он остался в общей квартире. Расстались мирно, с дочкой мой друг общается постоянно, с женой видится несколько раз в год на днях рожденья дочки, свекрови и общих друзей. Года полтора назад сошёлся он с женщиной, вскоре она к нему переехала. У неё двойняшки -дошкольники, друг мой с ними контакт нашёл, они к нему привязались. В конце прошлого года позвонила ему бж, дочка поступает, можно ли ей на первом курсе с ним пожить, ездить неудобно, долго, а в общежитие она дочку пока не готова отпускать, и дочка тоже не готова пока одна жить. Друг, конечно, согласился, и Нж об этом сообщил. Тогда она промолчала. Летом разговор повторился, и Нж категорически отвергла возможность проживания дочки с ними. Это будет всем неудобно, и ей, и дочке, и дети в первый класс идут...Мол, или-или. В августе, убедившись, что дочка все же переезжает, Нж собрала вещи, детей и съехала. Друга моего везде заблокировала. Он переживал, но пережил. А на днях тещу встретил, упрекнула его, что дочь ее обидел, детей расстроил, они скучают по нему. Самец козы, короче. А мне, вот, интересно, а какие варианты у него были-то? Не пустить дочку в ее собственную комнату? Уф, длинно написала, зато подробно))
Вообще б, по хорошему, женщина могла б предоставить апартаменты мужчине, а четырехкомнатная квартира - его дочери.
У мужа моей мамы двое детей от первого брака, но он жил и живет в квартире мамы. И такой ситуации, как в посте, у него не будет никогда.
Женщины пошли... Удивляюсь, пришла на чужую жилплощадь с ДВУМЯ детьми и ставит условия.
Вообще б, по хорошему, женщина могла б предоставить апартаменты мужчине, а четырехкомнатная квартира - его дочери.
У мужа моей мамы двое детей от первого брака, но он жил и живет в квартире мамы. И такой ситуации, как в посте, у него не будет никогда.
Женщины пошли... Удивляюсь, пришла на чужую жилплощадь с ДВУМЯ детьми и ставит условия.
Ребёнок не лезет в новую семью. Ребёнок часть мужчины и это всегда надо понимать.
Ребёнок не лезет в новую семью. Ребёнок часть мужчины и это всегда надо понимать.
ну не поставил же??
может, если бы сразу обговорил, то женщина и не переехала бы к нему
одно дело знать, что есть ребенок, где-то в другом городе
да, алименты
да, внимание, подарки
и совсем другое жить с этим ребенком
я знаю, о чем говорю, сама с пасынком несколько лет жила
ничего хорошего
чуть семья не распалась
а моему пасынку на тот момент 25 лет было...
Жизнь идёт, обстоятельства меняются, не нужен мужчина, а нужна квартира, собрала вещи и ушла. Вопрос решён.
Да, очень и очень многие мужчины меняют своих детей от бж на детей нж и новых детей. Вот поэтому я и могу уважать этого мужчину, что не променял и не прогнулся.
Ее ничего не смущало? Или она такая тупая, что 2+2 сложить не может?
Ее ничего не смущало? Или она такая тупая, что 2+2 сложить не может?
Смысл разменивать квартиру? Из-за того, что его женщине приперло?
Никто на квартиру пока не претендует, все удобно.
И только мадам, которая даже не жена, которая привела туда двоих детей,
необоснованно качает какие-то права.
Когда ей вообще никто не мешает.
Наличие у мужчины детей по умолчанию подразумевает,
что может возникнуть ситуация, что дети будут жить с ним.
Не хочет женщина - ищет свободного, не бу, мужчину.
Правда, тут тетка и сама бу, очереди на нее с двумя детьми тоже нет.
Смысл разменивать квартиру? Из-за того, что его женщине приперло?
Никто на квартиру пока не претендует, все удобно.
И только мадам, которая даже не жена, которая привела туда двоих детей,
необоснованно качает какие-то права.
Когда ей вообще никто не мешает.
Наличие у мужчины детей по умолчанию подразумевает,
что может возникнуть ситуация, что дети будут жить с ним.
Не хочет женщина - ищет свободного, не бу, мужчину.
Правда, тут тетка и сама бу, очереди на нее с двумя детьми тоже нет.
что можно получить из 4 комнатной?
либо две хорошие однушки, либо 1+ плохая двушка
и куда этой с двумя детьми идти?
в однушку, или плохую двушку?
тут удобно
1 комната взрослым, 1 или 2 детям,и еще остается
что можно получить из 4 комнатной?
либо две хорошие однушки, либо 1+ плохая двушка
и куда этой с двумя детьми идти?
в однушку, или плохую двушку?
тут удобно
1 комната взрослым, 1 или 2 детям,и еще остается