Девочки, назрел такой у меня вопрос (сразу говорю, для тех кому любопытно, да хочу поиметь с государства и бла бла бла, и рожала для этого, и живу только ради этого)))) я сейчас в декрете, дочке младшей 2.2, сад вроде бы светит осенью. Я устроена официально, работа относится к гос. структурам, после декрета планировала увольняться. И вот подумала, а если я уволюсь сейчас, т.е. в ближайшие пару месяцев и встану на биржу труда, вообще в идеале хотелось бы, что бы направили на переобучение. Не развернут меня от туда, т.к. ребенок по факту в сад ещё не ходит, а если работу найдут (что в принципе меня тоже устроит, пятидневка например) а сада нет, дочка при мне, оставить не с кем. Или уже дождаться сада, отправить и вперёд и с песней.
Не развернут, но лучше дождитесь сада, чтобы можно было выйти туда, куда понравиться.
Не развернут, но лучше дождитесь сада, чтобы можно было выйти туда, куда понравиться.
И речь о Москве. Как в других городах, не знаю.
В провинции з/п 12-14 тыс - это очень хорошо. Да, и тут про поиск работы в темах аналогичные цифры мелькают, так что, если сейчас у автора доход ноль, то вполне себе выгода будет. Одно плохо - работу могут предложить.