Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
"В США у родственницы аж в бега подался"
- так я об этом и говорю! В тех странах не платить алименты - это сложно и позорно. Либо засудят, либо бегать будешь, как преступник (хотя, почему как).
А у нас и бегать не надо.
Живи себе спокойно и плюй на своего собственного ребенка.
Литва - это бывший СССР, там в этом вопросе такой же менталитет, как у нас.
- так я об этом и говорю! В тех странах не платить алименты - это сложно и позорно. Либо засудят, либо бегать будешь, как преступник (хотя, почему как).
Надо этим бороться.
Ужесточать взыскание алиментов, девушкам браковать разведенных мужчин с детьми, не выходить за таких замуж, мужчинам не подавать руки другу, бросившему своего ребенка без средств к существованию.
А вы тут убеждаете , что это нормально и хорошо
Надо этим бороться.
Ужесточать взыскание алиментов, девушкам браковать разведенных мужчин с детьми, не выходить за таких замуж, мужчинам не подавать руки другу, бросившему своего ребенка без средств к существованию.
А вы тут убеждаете , что это нормально и хорошо
Это находит поддержку у всех практически, стоит эту тему прочитать.
А ведь это дно.
Во многих культурах это позор для мужчины!
А у нас слова эти мерзкие "РСП", "алень", и сами же женщины это поддерживают.
Это страшно, на самом деле.
я не в курсе даже, что такие слова есть.
я не в курсе даже, что такие слова есть.
Ужас.
"Бабы" во всем виноваты, алименты все на себя тратят, на развод сами подают и т.п.
Это определенная часть мужчин, это их мировоззрение.
Любящий жену мужчина на их языке "алень", это что то типа подкаблучника. И т.д.
И сюда зайдешь, вроде женщины пишут, а по сути то же самое. Мрак.
Я больше дамам удивляюсь. Знают з/п мужа, невелика, но при разводе почему-то ожидают офигенные алименты, на которые приготовились шикарно жить вместе с ребенком.
Я больше дамам удивляюсь. Знают з/п мужа, невелика, но при разводе почему-то ожидают офигенные алименты, на которые приготовились шикарно жить вместе с ребенком.
Вам могу только посочувствовать. По закону права нынешняя жена.
автор вообще "одна ребёнка тянет", как она выразилась...
автор вообще "одна ребёнка тянет", как она выразилась...
так у него ещё есть ребёнок/дети (?), тогда надо при назначении алиментов бывшему папашке всех детей учесть...
добывайте документы, не теряйте времени))
а то будет, "как султан" каждый день по 300 грамм употреблять вместо разрешённых 100...
так у него ещё есть ребёнок/дети (?), тогда надо при назначении алиментов бывшему папашке всех детей учесть...
добывайте документы, не теряйте времени))
а то будет, "как султан" каждый день по 300 грамм употреблять вместо разрешённых 100...
Он просто не знает, что нельзя подать на одного ребенка, только на всех. На дочку никогда не подаст)
и вот сейчас узнаю, что связался он с какой-то женщиной, которая его по миру пустила - продал комнату в центре, вложил в общее с ней дело, квартиру в области у него за долги (в бизнесе с этой бабой) отняли... и остался он буквально в чём был... имеет койко-место в общежитии... но ничего от сына не требует... и на том спасибо)) жаль его... была бы возможность, помогла бы дураку...
А если другой тгород, страна, все, ж
В одном городе добиться ничего не можем для внучки, придётся опять бывшего зятя наказать, душа не болит у них, что ребенок этот ест,Иво что одет, а в старости сразу,му меня ж дети есть
Фу, кОзлы
А если другой тгород, страна, все, ж
В одном городе добиться ничего не можем для внучки, придётся опять бывшего зятя наказать, душа не болит у них, что ребенок этот ест,Иво что одет, а в старости сразу,му меня ж дети есть
Фу, кОзлы
Общения нет , страна другая, и желания особого нет, что притворяться