Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ибо не родился еще мужчина, который откажется от близости с двумя девушками разом, имхо.
Ибо не родился еще мужчина, который откажется от близости с двумя девушками разом, имхо.
Мой.
Но у него есть одна ключевая особенность - он идейный женоненавистник. Поэтому больше чем 1 женщину он чисто идейно не вынесет, они его будут бесить.
В каком месте я мужиков ненавижу?
С чего Вы решили, что "порядочные не попадались"?
В каком месте я мужиков ненавижу?
С чего Вы решили, что "порядочные не попадались"?
А то только куриное: "мой никогда!", "мой ни за что!", "вы просто завидуете!"...
А то только куриное: "мой никогда!", "мой ни за что!", "вы просто завидуете!"...
Я так-то тож "тётька"
Я так-то тож "тётька"
Почему бы не потешить чью-то веру в прекрасное, пусть и нереальное)))
Иногда, даже Бегемотам хочется чудес)
Почему бы не потешить чью-то веру в прекрасное, пусть и нереальное)))
Иногда, даже Бегемотам хочется чудес)
Обремененное бытом и тремя детьми)))
Обремененное бытом и тремя детьми)))
... с паяльником в попе жизнь уже не будет такой веселой ..