Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Свекровь.

Аноним
Свекровь была у нас дома, рылась в моих вещах и нашла фаллоимитатор. Вызвала к нам свекра, мою маму, старшую сестру мужа. Усадила всех, положила на стол это член и устроила мне судилище. Она как судья, муж мой назначила потерпевшим, обвинителем сделала сестру мужа (она верущая и секс для неё грех), адвокатом назначила мою маму.
Моей маме было стыдно, что я у неё итакая извращенка, она плакала и несколько раз хотела уйти. Сестра мужа приводила какие-то примеры из книг или Библии, как это кощунственно и аморально. Убеждала меня в том, что только падшие женщины вследствие несовершества тела делают такие вещи. Муж и свекр поругались, потому что свекр сказал, что всё из-за того, что у меня не было нормального мужчины и предложил пройти в спальню. Свекровь усмехалась. 
Потом свекровь потребовала, чтобы я обещала, что больше такими делами заниматься не буду. И потребовала, чтобы я встала на колени и попросила прощения у мужа. Свекровь сказала, что будет иногда заходить неожиданно и проверять, как я исполняю свое обещание не грешить. Я плакала и обещала.
Скажите, как она может проверить, исполняю я своё обещание или нет. 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
290
ЕкатеринаВ ответ на Аноним
Аноним
Очень сочувствую вам с вашей зубной болью.
История переписки4
Спасибо, но у меня голова болит, а не зуб
АнонимВ ответ на Екатерина
Екатерина
Спасибо, но у меня голова болит, а не зуб
История переписки5
Желаю вам пенталгина и нурофена.
СветлячокВ ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
Украсть фалоимитатор, это сильно. В полиции бы ещё 100 лет ржали бы, и эту семейку вспоминали))
Не переживайте, это тролль, который на интиме специализируется)))
История переписки2
фаллоимитатор случайно нашла, шок от увиденного и предотвратил грабёж. Слава фаллоимитатору!
IrenAr
А в Библии есть моменты про фаллоимитаторы? Блин, увлекательная книжица, однако.
Ольга Немкович, 1 ребенокВ ответ на IrenAr
IrenAr
А в Библии есть моменты про фаллоимитаторы? Блин, увлекательная книжица, однако.
Токма супротив онанизьму.
IrenArВ ответ на Ольга Немкович
Ольга Немкович
Токма супротив онанизьму.
История переписки2
Надо было сказать, что как блендер покупала:)
Ольга Немкович, 1 ребенокВ ответ на IrenAr
IrenAr
Надо было сказать, что как блендер покупала:)
История переписки3
Смех смехом, но это работает.
IrenArВ ответ на Ольга Немкович
Ольга Немкович
История переписки4
И ещё возмутиться, что они другое подумали.
Нечта зимнееВ ответ на Ольга Немкович
Ольга Немкович
История переписки4
С кем это работает, кто в иск. члене опознает блендер, а не член? Реально интересно)))
Ольга Немкович, 1 ребенокВ ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
С кем это работает, кто в иск. члене опознает блендер, а не член? Реально интересно)))
История переписки5
Было дело, подарили подруге такую штуку. Ради шутки, попробовала им крем взбивать, взбила. Норм тортик получился. Ели-ржали.
Мария СоболеваВ ответ на IrenAr
IrenAr
Вы даже не представляете насколько увлекательная. Про фаллоимитаторы там нет, но много другого интересного.
А воцерквленной родственнице можно порекомендовать прочитать Евангелие от Иоанна. Там кое-что есть по теме.
Марина Комоцкова
Больше не пускать в свой дом. И послать к черту.
Душа Белочки
Прикольно там у вас))
А фаллоимитатор свекровь, конечно конфисковала))
Мария СоболеваВ ответ на Душа Белочки
Душа Белочки
Прикольно там у вас))
А фаллоимитатор свекровь, конечно конфисковала))
Конечно. Свекор хоть и хорохорится, но наверно уже не тот, что 30 лет назад.
Лера, 2 ребенка
А ананимы все изобретательней и смешнее :) :) :)
Елена Таисова
Мамо, это наше с мужем совместно нажитое. Я же к вам под юбку не лезу. Хотя если хотите скажу где продается для вас и вашей дочки, там и вагины для свекра можно купить)
А вообще вы в своем уме? За мою маму и саму себя я подаю на вас в суд за моральное унижение и за кражу сего оборудования. Ждите повсетку в суд.
А теперь все на выход или вызываю полицию. И ключики прошу оставить на столе, мамо!
Нечта зимнееВ ответ на Елена Таисова
Елена Таисова
Мамо, это наше с мужем совместно нажитое. Я же к вам под юбку не лезу. Хотя если хотите скажу где продается для вас и вашей дочки, там и вагины для свекра можно купить)
А вообще вы в своем уме? За мою маму и саму себя я подаю на вас в суд за моральное унижение и за кражу сего оборудования. Ждите повсетку в суд.
А теперь все на выход или вызываю полицию. И ключики прошу оставить на столе, мамо!
Думаете полиция приедет на кражу фалоимитатора? Ржать будут, да, а вот приедут ли??
Мария СоболеваВ ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
Думаете полиция приедет на кражу фалоимитатора? Ржать будут, да, а вот приедут ли??
История переписки2
Можно написать, что кроме фаллоимитатора украдена еще золотая цепочка и 30 тыс. Там же в шкафу лежали.
олька-болька, 1 ребенокВ ответ на Мария Соболева
Мария Соболева
Можно написать, что кроме фаллоимитатора украдена еще золотая цепочка и 30 тыс. Там же в шкафу лежали.
История переписки3
В имитаторе были спрятаны, это такой новомодный сейф)
HeikeВ ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
История переписки2
Ничего смешного! Вот, пожалуйста, на прошлый Новый год в нашем районе вот что произошло:
"В Москве в полицию обратился молодой мужчина, работающий барменом, и сообщил, что сегодня неизвестный мужчина, угрожая предметом, похожим на дробовик, отнял у него подарочный пакет с интимными предметами.
Среди похищенного были фаллоимитатор, ананальные бусы и набор смазок, в том числе анальных.
После этого грабитель скрылся на самокате с розовой подсветкой и голубыми ручками. Среди особых примет преступника - хромота на обе ноги.
По данному заявлению полиция проводит проверку".
Нечта зимнееВ ответ на Heike
Heike
Ничего смешного! Вот, пожалуйста, на прошлый Новый год в нашем районе вот что произошло:
"В Москве в полицию обратился молодой мужчина, работающий барменом, и сообщил, что сегодня неизвестный мужчина, угрожая предметом, похожим на дробовик, отнял у него подарочный пакет с интимными предметами.
Среди похищенного были фаллоимитатор, ананальные бусы и набор смазок, в том числе анальных.
После этого грабитель скрылся на самокате с розовой подсветкой и голубыми ручками. Среди особых примет преступника - хромота на обе ноги.
По данному заявлению полиция проводит проверку".
История переписки3
Очень смешно). Бармен без подарочки остался(((
олька-болька, 1 ребенок
Тююю, зря на предложение свекра не согласились, правда чем на такое соглашаться надо было с начала померять есть на что менять? А потом спросить от кудавля свекровь с золовкой знают что это такое. И вообще на колени должны вставать муж с родителями и проситьь прощения что жене пришлось 'помощника по дому' приобретать))
Аноним
Подарите ей на НГ!)))
Иванова
Интересно, давно ли на форуме обсуждаются мормонские или извращенные семьи, где вместе живут мамы, свекры, сестры и жены с мужьями, где практикуют всставание на колени, молитвы, Библию и прочую ересь?
Вам бы валить из этого дурдома, пока мозги целые, а то так и рукоблудничать запретят.
АнонимВ ответ на Иванова
Иванова
Интересно, давно ли на форуме обсуждаются мормонские или извращенные семьи, где вместе живут мамы, свекры, сестры и жены с мужьями, где практикуют всставание на колени, молитвы, Библию и прочую ересь?
Вам бы валить из этого дурдома, пока мозги целые, а то так и рукоблудничать запретят.
Я не вставала! Я просто извинялась и плакала! Я же в своем уме!