Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
очень смешно..... какие-то у вас странные наблюдения
если вы часто на форуме бываете, то могли видеть, что и про сайты эти часто темы бывают от женщин, что там хотят что-то найти
Вот это я не понимаю, зачем к себе домой приводить?
Счастья вам!
И секс на первом / втором свидании это здорово!
И секс на первом / втором свидании это здорово!
Хотя у нас на работе женщина на сайте знакомств познакомилась с американцем , и даже вышла за него замуж. Правда они очень долго сначала общались , потом он по работе прилетал в Москву , она прилетала на это время в Москву , они гуляли , общались . Потом только по интернету полгода общались , и когда второй раз он прилетел в Россию по работе , у них был интим . И уже после этого закрутилось , завертелось и он позвал её замуж. Возраст у неё на тот момент был 39 лет , тоже от первого брака 2 детей.
Пару лет прилетала на Родину , счастливая , цветет и пахнет.
Секс на первом свидании не норма для женщины
И не в приличиях дело
Да хочется , да приятно
Но сексуальность женщины построена на нежности доверии
Комфорт женщины в отношениях должен базироваться на том что ее любят, жаждут быть рядом
А тут позвонит не позвонит
У меня так подруга мужу придурку изменила
Тоже захотелось
И что ?
Даже предложения повторить не последовало
А она в депрессии теперь
Прислушивайтесь к себе в дальнейшем
И спите только с теми кто станет действительно близок
Важность. Секса для здоровья сильно преувеличена
Знаю кучу монашек в возрасте после 70 поздоровее многих будут
Я возможно бы только напрягалась о том, а нужен ли мне мужчина, который не перезванивает. Потому что я так устроена, что буду думать, а значит тратить на него энергию. А это не по мне.
И дальше уже какие варианты. Позвонит если завтра - то поговорить об отношениях. А если через неделю позвонит - то и трубку не брать. А то это превратится в качели.
Ну это мое конечно мнение. Если б, с другой стороны, мне было бы пофиг и итак достаточно, то я б вообще ничего не предпринимала и не думала. Наслаждалась жизнью)
нравится - делайте, не нравится - не делайте и не жалейте ни о чём сделанном/не сделанном, и не оглядывайтесь ни на кого, Ваша жизнь - Ваши правила
Будьте счастливы!!