Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Секс на первом свидании

Снежка
Здравствуйте девочки! Мне почти 40 лет. Была замужем 17 лет. В моей жизни был один мужчина- муж. Мы с ним разбежались 1,6 года назад. И с тех пор я одна. На сайте знакомств познакомилась с мужчиной месяц назад. Немного переписывались и решили встретиться. Так получилось, что на первом свидании был секс, и мне теперь очень стыдно за себя! Я никогда даже мысли не допускала об этом... Через пару дней мужчина перезвонил ( хотя я думала не позвонит) и предложил опять встретиться. И опять секс.... Теперь молчит уже 2 дня... Не пишет...
Вправьте мне мозги пожалуйста на место...
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
226
1678910
Акулина Каряя
Так интересно: на форуме так много девушек, которые абсолютно точно в курсе "какие мужчины на этих сайтах знакомств, фу-фу". Блин, откуда? Каждая первая здесь замужем, давно и счастливо, а у каждой второй муж - единственный мужчина за всю жизнь.
Vindetta, 2 ребенкаВ ответ на Акулина Каряя
Акулина Каряя
Так интересно: на форуме так много девушек, которые абсолютно точно в курсе "какие мужчины на этих сайтах знакомств, фу-фу". Блин, откуда? Каждая первая здесь замужем, давно и счастливо, а у каждой второй муж - единственный мужчина за всю жизнь.
Каждая первая здесь замужем

очень смешно..... какие-то у вас странные наблюдения
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Акулина Каряя
Акулина Каряя
с чего вы это взяли про первую и вторую?
если вы часто на форуме бываете, то могли видеть, что и про сайты эти часто темы бывают от женщин, что там хотят что-то найти
Ирина, 2 ребенкаВ ответ на Акулина Каряя
Акулина Каряя
насчёт - фу-фу - я сто лет назад там зарегилась и уже забываю об этом , так каждую весну - то стояки свои присылают, то рассказы о том, что они хотят сделать - удалится не могу, пароль забыла)))))))))
Nu-Tella
Вам хоть понравилось?
N@tk@, 1 ребенок
А вас устраивают свидания только для секса? И ещё вопрос из любопытства, а он не женат?
СнежкаВ ответ на N@tk@
N@tk@
А вас устраивают свидания только для секса? И ещё вопрос из любопытства, а он не женат?
Меня такой вариант устраивает: встречи для секса, но с одним мужчиной. А вот женат он или нет, не могу сказать. Хотя приглашал домой к себе с ночёвкой
N@tk@, 1 ребенокВ ответ на Снежка
Снежка
Меня такой вариант устраивает: встречи для секса, но с одним мужчиной. А вот женат он или нет, не могу сказать. Хотя приглашал домой к себе с ночёвкой
История переписки2
Ну а что Вы тогда как маленькая переживаете )))
Marina ChВ ответ на Снежка
Снежка
История переписки2
Так вы что не пошли к нему домой? А где секс то был, у вас дома?
Вот это я не понимаю, зачем к себе домой приводить?
Елена
Я еще из того поколения, когда между знакомством и сексом проходило время и не в один день. Мне не понят секс с первым встречным. Но в нынешнее время "секс не повод для знакомство".Так что живите в свое удовольствие и не забывайте предохраняться. Если вам нужны отношения, не прыгайте в кровать сразу, даже с современными взглядами мужикам легко доступная женщина не всегда интересна. Остерегайтесь мужчин которым нужен разовый секс.
Tatiana
Может он силы восстанавливает и не звонит, не двадцать лет поди кавалеру )
Счастья вам!
Marina Ch
Мы с моим вторым мужем познакомились, мне 36, ему 39 лет было. Секс случился на втором свидании, причём как-то без особых обязательств. Презерватив порвался, мой будущий муж сказал сразу, что если я забеременею , то он готов женится. Я тогда обалдела, не то слово. Недавно, после 10 летнего юбилея нашей свадьбы, я напомнила ему про этот разговор. Он подтвердил, что говорил на полном серьезе. Кстати дочери нашей 8 лет.
И секс на первом / втором свидании это здорово!
Viktoria WingВ ответ на Marina Ch
Marina Ch
Мы с моим вторым мужем познакомились, мне 36, ему 39 лет было. Секс случился на втором свидании, причём как-то без особых обязательств. Презерватив порвался, мой будущий муж сказал сразу, что если я забеременею , то он готов женится. Я тогда обалдела, не то слово. Недавно, после 10 летнего юбилея нашей свадьбы, я напомнила ему про этот разговор. Он подтвердил, что говорил на полном серьезе. Кстати дочери нашей 8 лет.
И секс на первом / втором свидании это здорово!
Смысл в этом точно есть, а то в 40 лет потратить пару лет на присматривание и ухаживание, а потом выяснить, что мужчина никакой в постели или что вы не совпадаете - и что тогда. Жаль времени.
The Strong
А чего тут вправлять...Для сайт знакомств это вполне нормально , там редко отношения свадьбами заканчиваются , чаще всего перепихон без обязательств .
Хотя у нас на работе женщина на сайте знакомств познакомилась с американцем , и даже вышла за него замуж. Правда они очень долго сначала общались , потом он по работе прилетал в Москву , она прилетала на это время в Москву , они гуляли , общались . Потом только по интернету полгода общались , и когда второй раз он прилетел в Россию по работе , у них был интим . И уже после этого закрутилось , завертелось и он позвал её замуж. Возраст у неё на тот момент был 39 лет , тоже от первого брака 2 детей.
Пару лет прилетала на Родину , счастливая , цветет и пахнет.
Олеся
Мужчина провёл время с чистенькой, приятной, не великого ума женщиной, и платить за это не пришлось. А женщина хочет серьезных отношений. С какой стати?
Барсучонок, 2 ребенка
Ваши чувства вас не обманывают
Секс на первом свидании не норма для женщины
И не в приличиях дело
Да хочется , да приятно
Но сексуальность женщины построена на нежности доверии
Комфорт женщины в отношениях должен базироваться на том что ее любят, жаждут быть рядом
А тут позвонит не позвонит
У меня так подруга мужу придурку изменила
Тоже захотелось
И что ?
Даже предложения повторить не последовало
А она в депрессии теперь
Прислушивайтесь к себе в дальнейшем
И спите только с теми кто станет действительно близок
Важность. Секса для здоровья сильно преувеличена
Знаю кучу монашек в возрасте после 70 поздоровее многих будут
Татьяна Иншакова
Вы сами определитесь сначала, что сами хотите. Если Вас устраивает только секс, то переживать по этому поводу не нужно..Каждый из вас получает в общении то, что хочет..
Viktoria Wing
А что такого стыдного было? Ну переспали, всем приятно, и ладно. Не каждый встреченный это будущий муж.
олька-болька, 1 ребенок
так как он вас приглашал к нему то теперь звонить уж вам, это нам женщинам так хочется и кажется что так правильно что бы мужчина звонил добивался, а вот мужчины другого мнения, они считают что то же чего то стоят и женщина так же должна совершать телодвижения в их сторону. а секс на первом свидании имеет и свою позитивную сторону - вы знаете что на вот этого мужчину стоит время тратить, представляете вы бы пол года - год, встречались а потом секс, и такой "хороший" что только и остается что бежать от него роняя тапки, а так все понятно.
чайка Джонатан Ливингстон
Отнеситесь проще. Что было то не изменить же?!
Я возможно бы только напрягалась о том, а нужен ли мне мужчина, который не перезванивает. Потому что я так устроена, что буду думать, а значит тратить на него энергию. А это не по мне.
И дальше уже какие варианты. Позвонит если завтра - то поговорить об отношениях. А если через неделю позвонит - то и трубку не брать. А то это превратится в качели.
Ну это мое конечно мнение. Если б, с другой стороны, мне было бы пофиг и итак достаточно, то я б вообще ничего не предпринимала и не думала. Наслаждалась жизнью)
Larissa Odintsova, 1 ребенок
Чем старше женщина, тем она легче соглашается на секс. Это нормально. Успокойтесь. Подумайте, что вам на самом деле надо от мужчин. Возможно, сейчас просто любовные отношения - то, что вам надо.
Tatiana Pasharina
Вот Вы "загрузили-то" себя!
нравится - делайте, не нравится - не делайте и не жалейте ни о чём сделанном/не сделанном, и не оглядывайтесь ни на кого, Ваша жизнь - Ваши правила
Будьте счастливы!!
Душа Белочки
Больше недели прошло, как вы тему создали. Не звонил за это время? Простите за любопытство.
Даро, 1 ребенок
Вам не 18, девственность в каменном веке ваша уже, кому какое дело когда и, как и с кем вы спите.
ЯэтоЯ
Смотрите, какие будут его действия дальше. А вы дальше возьмите и откажитесь от свидания для секса. Или просто погулять, куда-то сходить или сошлитесь на занятость, что еще больше его подогреет. Вы не даете мужчине испытать его природный инстинкт охотника, соглашаясь на все сразу.
1678910