Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Жизнь одна. Пока вам не 80- берите от нее все удовольствия, пока есть желающие на вас- потом их может не быть)
У вас за всю жизнь один мужик был- ну до этого знакомства- блин я даж такое с трудом представляю))
вы месяц переписывались, дважды встретились и занялись в общем-то довольно важным делом (хотя все тут секс обесценивают, типа это фигня полная, я не согласна). мужчина вам понравился. вы ждете развития и продолжения отношений.
с другой стороны есть товарищ, который без особых временных и материальных затрат, получил свое. вряд ли он рассматривал вас для серьезных отношений, а после интима на первой встрече - тем более.
мое мнение - отпустите мысли об этом человеке и не переоценивайте произошедшее, позвонит - ок, нет - еще лучше. ну, и если вы хотите кого-то для отношений, мне кажется, не стоит прыгать в койку на первой встрече.
ну и стоит понимать, если вы не венера и он так легко вскружил вам голову, скорее всего, вы не единственная его пассия.
вы месяц переписывались, дважды встретились и занялись в общем-то довольно важным делом (хотя все тут секс обесценивают, типа это фигня полная, я не согласна). мужчина вам понравился. вы ждете развития и продолжения отношений.
с другой стороны есть товарищ, который без особых временных и материальных затрат, получил свое. вряд ли он рассматривал вас для серьезных отношений, а после интима на первой встрече - тем более.
мое мнение - отпустите мысли об этом человеке и не переоценивайте произошедшее, позвонит - ок, нет - еще лучше. ну, и если вы хотите кого-то для отношений, мне кажется, не стоит прыгать в койку на первой встрече.
ну и стоит понимать, если вы не венера и он так легко вскружил вам голову, скорее всего, вы не единственная его пассия.
на следующий день ждала, когда он позвонит, а он уже отжигал с другими людьми и девками.
так что ну его в топку.
а мужика этого эмоционально отпустите)
В семейные
Хочется еще- позвоните.не хотите,ищите другого.надеятся, что сразу появится новый мужчина раз и навсегда,наивно.