Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Секс на первом свидании

Снежка
Здравствуйте девочки! Мне почти 40 лет. Была замужем 17 лет. В моей жизни был один мужчина- муж. Мы с ним разбежались 1,6 года назад. И с тех пор я одна. На сайте знакомств познакомилась с мужчиной месяц назад. Немного переписывались и решили встретиться. Так получилось, что на первом свидании был секс, и мне теперь очень стыдно за себя! Я никогда даже мысли не допускала об этом... Через пару дней мужчина перезвонил ( хотя я думала не позвонит) и предложил опять встретиться. И опять секс.... Теперь молчит уже 2 дня... Не пишет...
Вправьте мне мозги пожалуйста на место...
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
226
СнежкаВ ответ на Баба Яга
Баба Яга
Прекратите себя стыдить. Не слушайте тех кто пишет- дурочка, использовали ее.
Жизнь одна. Пока вам не 80- берите от нее все удовольствия, пока есть желающие на вас- потом их может не быть)
У вас за всю жизнь один мужик был- ну до этого знакомства- блин я даж такое с трудом представляю))
История переписки3
Я просто не представляла, как я когда нибудь, с другим мужчиной поведу себя в постели. А тут даже сама не поняла как все произошло
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенок
Ой блин, бросьте. Секс штука хорошая. В вашем возрасте уже без разницы на каком по счету свидании) Если было хорошо - скажите ему об этом сами.
Vaalis
Все получили удовольствие, чего еще надо то? Хотите еще?) Ну так смс отправьте, что ждете продолжения банкета!
Змей Горыныч
возможно, вы неверно настроились на данное мероприятие?
вы месяц переписывались, дважды встретились и занялись в общем-то довольно важным делом (хотя все тут секс обесценивают, типа это фигня полная, я не согласна). мужчина вам понравился. вы ждете развития и продолжения отношений.
с другой стороны есть товарищ, который без особых временных и материальных затрат, получил свое. вряд ли он рассматривал вас для серьезных отношений, а после интима на первой встрече - тем более.

мое мнение - отпустите мысли об этом человеке и не переоценивайте произошедшее, позвонит - ок, нет - еще лучше. ну, и если вы хотите кого-то для отношений, мне кажется, не стоит прыгать в койку на первой встрече.

ну и стоит понимать, если вы не венера и он так легко вскружил вам голову, скорее всего, вы не единственная его пассия.
СнежкаВ ответ на Змей Горыныч
Змей Горыныч
возможно, вы неверно настроились на данное мероприятие?
вы месяц переписывались, дважды встретились и занялись в общем-то довольно важным делом (хотя все тут секс обесценивают, типа это фигня полная, я не согласна). мужчина вам понравился. вы ждете развития и продолжения отношений.
с другой стороны есть товарищ, который без особых временных и материальных затрат, получил свое. вряд ли он рассматривал вас для серьезных отношений, а после интима на первой встрече - тем более.

мое мнение - отпустите мысли об этом человеке и не переоценивайте произошедшее, позвонит - ок, нет - еще лучше. ну, и если вы хотите кого-то для отношений, мне кажется, не стоит прыгать в койку на первой встрече.

ну и стоит понимать, если вы не венера и он так легко вскружил вам голову, скорее всего, вы не единственная его пассия.
Спасибо за Ваше мнение и совет!
Змей ГорынычВ ответ на Снежка
Снежка
История переписки2
у меня был год назад схожий опыт) я, правда, не дала

на следующий день ждала, когда он позвонит, а он уже отжигал с другими людьми и девками.
так что ну его в топку.
Змей ГорынычВ ответ на Снежка
Снежка
История переписки2
вы получили удовольствие, напряжение сняли, будет вам небольшой урок.
а мужика этого эмоционально отпустите)
Итак, она звалась Татьяной, 2 ребенка
допускаю, что у мужчины этого может быть много таких женщин с сайта. если ему в постели всё понравилось, ещё объявится. может, не через пару дней , а через пару месяцев или через полгода. бывает конечно, что серьёзные отношения завязываются, но редко.
татьяна архиповаВ ответ на Итак, она звалась Татьяной
Итак, она звалась Татьяной
допускаю, что у мужчины этого может быть много таких женщин с сайта. если ему в постели всё понравилось, ещё объявится. может, не через пару дней , а через пару месяцев или через полгода. бывает конечно, что серьёзные отношения завязываются, но редко.
Это как письмо д'артаньяна миледи)))? Когда дойдет ваша очередь - я вам сообщу дополнительно?)))
Итак, она звалась Татьяной, 2 ребенкаВ ответ на татьяна архипова
татьяна архипова
Это как письмо д'артаньяна миледи)))? Когда дойдет ваша очередь - я вам сообщу дополнительно?)))
История переписки2
ну бывает и так. был у меня по молодости молодой и красивый любовник с сайта знакомств. раз встретились, другой. а потом он исчезает на полгода. встретились, потом так и появлялся 2-3 раза в год. другого послала бы давно, а перед этим красавчиком с кубиками на животе устоять не могла. он военный вуз закончил, даже извинился, что не позвал на выпуск. но у него серьёзно с другой девчонкой завязалось. он ко мне "попрощаться" пришёл, я знала, что последний раз. и уехал навсегда. легко его отпустила, обид вообще нет никаких.
татьяна архиповаВ ответ на Итак, она звалась Татьяной
Итак, она звалась Татьяной
ну бывает и так. был у меня по молодости молодой и красивый любовник с сайта знакомств. раз встретились, другой. а потом он исчезает на полгода. встретились, потом так и появлялся 2-3 раза в год. другого послала бы давно, а перед этим красавчиком с кубиками на животе устоять не могла. он военный вуз закончил, даже извинился, что не позвал на выпуск. но у него серьёзно с другой девчонкой завязалось. он ко мне "попрощаться" пришёл, я знала, что последний раз. и уехал навсегда. легко его отпустила, обид вообще нет никаких.
История переписки3
гусар)))
Shnitke, 3 ребенка
Господи, Вам 40 лет, Вы открыли для себя мир секса, наслаждайтесь и предохраняйтесь. Аминь. :D
Befana
Стыдно, значит, плохо поступили. У вас свои принципы, и они не имеют отношения к чужим. Значит, больше не занимайтесь сексом на первом свидании. Как вам мозги вправить? Перевоспитать с нуля? А мужик дольше пошёл по тёткам с сайта. Зачем останавливаться на ком-то.
Job, 2 ребенка
Фу! Секс! Как Вы вообще на это согласились? Разве можно в живого человека членом тыкать? А еще солидная женщина...
Баба ЯгаВ ответ на Job
Job
Фу! Секс! Как Вы вообще на это согласились? Разве можно в живого человека членом тыкать? А еще солидная женщина...
Ржунимагу))))
маааленький дракончикВ ответ на Job
Job
Так она в него и не тыкала. Какие к ней претензии? )))
Job, 2 ребенкаВ ответ на маааленький дракончик
маааленький дракончик
Так она в него и не тыкала. Какие к ней претензии? )))
История переписки2
она этому не препятствовала! Содействие преступлению)
маааленький дракончикВ ответ на Job
Job
она этому не препятствовала! Содействие преступлению)
История переписки3
В кандалы их за это!!!
В семейные
Александра Ф
Вы же не успели мысленно за него замуж выйти?)) Если вам понравилось, хорошо. Хуже, если не понравилось. Но вот корить себя за несоответствие чужим стереотипам точно не надо.
Александра Ф
Вы же не успели мысленно за него замуж выйти?)) Если вам понравилось, хорошо. Хуже, если не понравилось. Но вот корить себя за несоответствие чужим стереотипам точно не надо.
Каким-чужим? Тут скорее несоответствие своим)
Икс
У мужиков тоже свои тараканы. Мой в свое время пропал после 2 секса, позвонил через неделю с предложением съехаться. Вот вдолбил себе в башку, что 3 раз значит уже серьезные отношения (женщина уже считает себя чуть ли не женой), как крот из мульта думал считал и решил женюсь.
Из рода Пегих ВолковВ ответ на Икс
Икс
У мужиков тоже свои тараканы. Мой в свое время пропал после 2 секса, позвонил через неделю с предложением съехаться. Вот вдолбил себе в башку, что 3 раз значит уже серьезные отношения (женщина уже считает себя чуть ли не женой), как крот из мульта думал считал и решил женюсь.
Не, мой позвонил следующим вечером и предложил мне забрать меня к себе.
Снежка
Видимо не только у нас тараканы существует в голове...
ленка- пенка
Секс был?ЗППП не получили? Чего стыдиться?
Хочется еще- позвоните.не хотите,ищите другого.надеятся, что сразу появится новый мужчина раз и навсегда,наивно.
Птичка
Все когда-то бывает в первый раз, вы долгое время были замужем, теперь началась новая жизнь незамужняя, поэтому нет ничего постыдного, просто не питайте иллюзий и не стройте планов, и хорошо предохраняйтесь.