Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Мама на рождение третьего ребенка подарила. Мама и бизнес ей подарила.
Мне такое тоже не понятно: загадать-то я могу, так кто ж подарит?
Легко. У неё детская развивайка. Все дети там тусуются, кроме малышарика. И платить не надо за присмотр.
Легко. У неё детская развивайка. Все дети там тусуются, кроме малышарика. И платить не надо за присмотр.
У меня был дым из ушей весной. А сейчас время пофигизма. Месяц провели то на больничных, то на изоляции. А! Что мы там не выучим, в младшей школе... Догоним как-нибудь. А весной и ребенка до нервного срыва довела, и сама чуть не сдурела. Кому оно надо, такая учеба.
Вам, конечно, сложнее намного.
Автор нам сейчас по голове настучит за болтовню.
У меня был дым из ушей весной. А сейчас время пофигизма. Месяц провели то на больничных, то на изоляции. А! Что мы там не выучим, в младшей школе... Догоним как-нибудь. А весной и ребенка до нервного срыва довела, и сама чуть не сдурела. Кому оно надо, такая учеба.
Вам, конечно, сложнее намного.
Автор нам сейчас по голове настучит за болтовню.
Ура, товарищи!
Ура, товарищи!
Я так на неё посмотрела!!! Какой-то другой мир, ей-богу. Тут к врачу месяцами не выберешься, с одним-то...
Правильно люди живут, надо учиться.
Она ж не смотрит, для этого персонал есть. Раньше, правда, проводила занятия. Сейчас у неё малышок годовалый.
Я так на неё посмотрела!!! Какой-то другой мир, ей-богу. Тут к врачу месяцами не выберешься, с одним-то...
Правильно люди живут, надо учиться.
Она ж не смотрит, для этого персонал есть. Раньше, правда, проводила занятия. Сейчас у неё малышок годовалый.
мы с мамочками тут как-то беседовали про деда Мороза, одна такая противница была сказок про доброго дедушку. своих детей просветила, а дети следом и моего тоже. Им по 6 было тогда.
Ну я и говорю: ничего, что взрослые сами загадывают желания, бегают по всяким гадалкам, богу молятся, пьют героически шампанское с пеплом и так далее. А детям верить в дед мороза прямо нельзя. и она тут же рассказывает, что загадала желание расшириться, но без кредитов и головняка. Ну им и подарили трехкомнатную "сталинку".
И этот человек на полном серьезе верит, что главное - загадать желание. А детям верить запрещает.
Наверное, прагматизм мешает получать желаемое)
Спишемся через год - вот если у вас получится, точно начну планировать расширение. Куплю розовые очки - и в бой!
Спишемся через год - вот если у вас получится, точно начну планировать расширение. Куплю розовые очки - и в бой!
Включили 14 ноября, уже вовсю морозы были. Причем, очень не характерные для нашем местности - до -17. А в угловой батарея завелась даже не помню когда. Недели три спустя. Сегодня только писали в местной группе, что людям включили 30 ноября, а сегодня опять выключили. В этом году они просто пииииииии Постоянные аварии.
Зато тариф по стране в тройке лидеров, и награды получают за то, что нас дерут, как липку.
Включили 14 ноября, уже вовсю морозы были. Причем, очень не характерные для нашем местности - до -17. А в угловой батарея завелась даже не помню когда. Недели три спустя. Сегодня только писали в местной группе, что людям включили 30 ноября, а сегодня опять выключили. В этом году они просто пииииииии Постоянные аварии.
Зато тариф по стране в тройке лидеров, и награды получают за то, что нас дерут, как липку.
Может кстати вы на тот размерчик оказались?) она и потухла.