Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Встретились два одиночества.
Пока не повзрослете - не поймете. Так и будете девушек по ногам выбирать.
Встретились два одиночества.
Пока не повзрослете - не поймете. Так и будете девушек по ногам выбирать.
И еще как вариант и вы, и девушка были зажаты (для первого раза это как бы не страшно), так что не делайте быстрые выводы.
и оказывается не знаете, что люди в сексе разные, и темперамент и потребность разная)
чушь гоните
и оказывается не знаете, что люди в сексе разные, и темперамент и потребность разная)
чушь гоните
то есть допетрить не судьба, что удовольствие от разного получают
кто от ласк, кто от прямого контакта
оргазмы даже разные есть
Вы настолько неопытны в сексе?
то есть допетрить не судьба, что удовольствие от разного получают
кто от ласк, кто от прямого контакта
оргазмы даже разные есть
Вы настолько неопытны в сексе?
У нас "двушка" мелкая, я отвоевала себе крошечную спальню, чтобы хоть периодически у меня на голове не сидели.
Хотя, человек ко всему привыкает.
У нас "двушка" мелкая, я отвоевала себе крошечную спальню, чтобы хоть периодически у меня на голове не сидели.
Хотя, человек ко всему привыкает.
мы с мамочками тут как-то беседовали про деда Мороза, одна такая противница была сказок про доброго дедушку. своих детей просветила, а дети следом и моего тоже. Им по 6 было тогда.
Ну я и говорю: ничего, что взрослые сами загадывают желания, бегают по всяким гадалкам, богу молятся, пьют героически шампанское с пеплом и так далее. А детям верить в дед мороза прямо нельзя. и она тут же рассказывает, что загадала желание расшириться, но без кредитов и головняка. Ну им и подарили трехкомнатную "сталинку".
И этот человек на полном серьезе верит, что главное - загадать желание. А детям верить запрещает.
мы с мамочками тут как-то беседовали про деда Мороза, одна такая противница была сказок про доброго дедушку. своих детей просветила, а дети следом и моего тоже. Им по 6 было тогда.
Ну я и говорю: ничего, что взрослые сами загадывают желания, бегают по всяким гадалкам, богу молятся, пьют героически шампанское с пеплом и так далее. А детям верить в дед мороза прямо нельзя. и она тут же рассказывает, что загадала желание расшириться, но без кредитов и головняка. Ну им и подарили трехкомнатную "сталинку".
И этот человек на полном серьезе верит, что главное - загадать желание. А детям верить запрещает.
Мама на рождение третьего ребенка подарила. Мама и бизнес ей подарила.
Мне такое тоже не понятно: загадать-то я могу, так кто ж подарит?