Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
(пардон, просто нет слов....)
как-то народ наверное считает, что свидания и секс это как в кино - ванная, номер в отеле.. хотя все живут с детьми, порой родителям и ит.п
как-то народ наверное считает, что свидания и секс это как в кино - ванная, номер в отеле.. хотя все живут с детьми, порой родителям и ит.п
попросишь комментарий пояснить. как вчера, что за рецепт борща что два часа нужно готовить не отходя? вроде спросила без подколов. дама ответила - ну вы варИте пять минут, а я хочу чтоб было вкусно
да причем тут я, тема не моя, комментарий про борщ два часа ее был, я лишь поинтересовалась рецептом. че к чему?
так и не узнала
а тему закрыли
вот увижу ее расспрошу в любой теме
и так по любому поводу могут перейти
У меня в сосед
Малыша по факту воспитывают ее родители, она по улице болтается. Я никогда ее с сыном не вижу. Ну вроде не комильфо живут, но все равно эта жена, сидя с внуком на лавке обсуждает кто, с кем и что делает. И главное такие красноречивые умозаключения выдает, что теперь с ней почти никто не общается.
У меня в сосед
Малыша по факту воспитывают ее родители, она по улице болтается. Я никогда ее с сыном не вижу. Ну вроде не комильфо живут, но все равно эта жена, сидя с внуком на лавке обсуждает кто, с кем и что делает. И главное такие красноречивые умозаключения выдает, что теперь с ней почти никто не общается.
у меня его в контакте нету и никто из друзей его не знает, и он под другой фамилией))))