Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
но что бы с такими подробностями рассказывать это форуму - это маразм
жизнь конечно продолжается и дальше
ну уж хотя бы с отцовством можно было бы и раньше определится
а фактическое?
а фактическое?
по теме: мне пофиг,в свой жизни разобраться бы,еще о ком-то думать)
по теме: мне пофиг,в свой жизни разобраться бы,еще о ком-то думать)
В каких позах? Сколько раз? Не скрипел ли песок на зубах?)))
Мда,как же скучно я живу. Оба ребенка от законного мужа. Эх
Мда,как же скучно я живу. Оба ребенка от законного мужа. Эх
на днк же нужны био материалы отца, а как вот их взять(((
на днк же нужны био материалы отца, а как вот их взять(((
А по теме - лично я ненавижу неопределенност
А по теме - лично я ненавижу неопределенност
Да вот я сама на выходных узнала о подозрениях. Думаю сколько это будет стоить и как взять био материалы у отца)само собой я и навязываться не буду. Мне кажется, что независимо от того чья дочь, он не столько подозревает, сколько хочет расстаться со своей девушкой. А мягкотелость ему не дает это сделать. Она не может иметь детей и давит на него на счет замужества. А он как объяснил типа они видятся всю неделю (работают вместе?), а в выходные раздельно. Он живет в съемной квартире и как я понимаю отдельно от нее. И вот сдается мне, что он просто хочет желаемое за действительное выдать, самому себе придумать, что у него есть дочь)Иначе что он 2 года подозревал и ничего для этого не делал.
Да вот я сама на выходных узнала о подозрениях. Думаю сколько это будет стоить и как взять био материалы у отца)само собой я и навязываться не буду. Мне кажется, что независимо от того чья дочь, он не столько подозревает, сколько хочет расстаться со своей девушкой. А мягкотелость ему не дает это сделать. Она не может иметь детей и давит на него на счет замужества. А он как объяснил типа они видятся всю неделю (работают вместе?), а в выходные раздельно. Он живет в съемной квартире и как я понимаю отдельно от нее. И вот сдается мне, что он просто хочет желаемое за действительное выдать, самому себе придумать, что у него есть дочь)Иначе что он 2 года подозревал и ничего для этого не делал.