Похоже, муж меня не хочет. Мы оба коллосально устаем, он работает, уходит в 7, приходит в 9, плюс выходные бывают рабочие, вечный недосып, работа нервная, опасная. Много сил забирает. Я устаю со сложным ребенком (2 года ему), плюс тоже подрабатываю из дома, весь дом на мне, помощи нет совсем. Поэтому на сексуальной арене тишина. Секс раз в неделю. На это 3 причины: 1. Частенько ссоримся, соответственно ложимся спать в ссоре. 2. Муж приходит после работы и хочет попить пива, а я отказываюсь от секса с ним выпившим, мне неприятно. 3. Иногда бывает и так, что он вроде и просит, а я не могу, насколько устала. Но просит все реже((
Последнее время ощущение, что мужу это и не нужно. Он лишний раз лучше поспит или с пивом расслабится. А мне обидно, мы молоды (обоим чуть за 30). Как вернуть огонек, если сил нет у обоих? Отпусков нет, ребенка оставить некому. Что же делать-то? Белье и тд пробовала, не помогает.
Цитирую: "Я, конечно, понимаю, что в России не всё регламентируется ТК РФ....."
Цитирую: "Я, конечно, понимаю, что в России не всё регламентируется ТК РФ....."
Но вариант "не сразу домой" тоже не исключен. И причина - не обязательно женщина. Может, просто неохота домой.
Но вариант "не сразу домой" тоже не исключен. И причина - не обязательно женщина. Может, просто неохота домой.
Скорее всего
В гипермаркете на кассе - а разве там не посменно работают?
В гипермаркете на кассе - а разве там не посменно работают?
А у меня муж отработал 5 мес. сутки через сутки, например, у него узкая специальность, сменщик уволился, не могли найти замену.