Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Муж меня не хочет

Домовенок Кузя
Пишу,не знаю почему,тяжелее с каждым днем...
Суть-в теме.собственно..
Секс для меня много значит,его было предостаточно,но последнее время все меньше и меньше..Последний раз полмесяца назад.И то,он не кончил,у него просто не встал.Удовлетворил орально,так скажем.Недавно сказал,что у него нет возбуждения.Не на меня,якобы просто нет желания заниматься сексом..То,что на меня-это я уже потом понимать стала..Стала высматривать в интеренете статьи про половое бессилье-а попросту импотенцию.Мужу 39,я моложе,мне хочется быть желанной,любимой,а на меня просто не встает,извините.А вчера вечером подошел и говорит:у меня с утра так стоял,жаль тебя не было рядом(я спала с дочкой).Так опять же.встал не на меня,может приснилось что..
Девочки,щас начнутся помидоры с огурцами,но мне правда страшно,живем как брат с сестрой.А мне хочется быть женщиной..
Кто понял меня,тот понял,а кто будет издеваться-мимо лучше пройдите.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
355
Домовенок КузяВ ответ на Светик
Светик
не хочу пугать но может возраст и в связи с этим эректильная дисфункция, там все через раз встает, а то и через 2, и мужчине очень больно и тяжело говорить об этом, стресс, быт, еще что то
но она может быть временной, не постоянной
говорить об этом так в открытую лучше не надо,пойдет на сторону доказывать самому себе что еще не состарился, примите как должное и постарайтесь поменять обстановку, ребенка к бабушке а сами в дом отдыха
Сообщение от Светик, 4 февраля 2013 года в 11:40
не хочу пугать но может возраст и в связи с этим эректильная дисфункция, там все через раз встает, а то и через 2, и мужчине очень больно и тяжело говорить об этом, стресс, быт, еще что то
говорить об этом так в открытую лучше не надо,пойдет на сторону доказывать самому себе что еще не состарился, примите как должное и постарайтесь поменять обстановку, ребенка к бабушке а сами в дом отдыха
Знаете,прикол!Отдали ребенка к бабушке на два дня0казалось-трахайся-не хочу.так вот..мы кино смотрели..это просто пипец.я уже не могу так.
СветикВ ответ на Домовенок Кузя
Домовенок Кузя
Сообщение от Светик, 4 февраля 2013 года в 11:40
Знаете,прикол!Отдали ребенка к бабушке на два дня0казалось-трахайся-не хочу.так вот..мы кино смотрели..это просто пипец.я уже не могу так.
История переписки2
я имела ввиду несколько другое - поменять обстановку,чтобы муж расслабился
дом отдыха с баней и бассейном,  массажем,  где все готовое, где нет быта
попробуйте
Домовенок КузяВ ответ на Светик
Светик
я имела ввиду несколько другое - поменять обстановку,чтобы муж расслабился
дом отдыха с баней и бассейном,  массажем,  где все готовое, где нет быта
попробуйте
История переписки3
Зову в баню-не хочет.в сауну-не хочет.никуда не хочет.Ничего не надо.Надо только мне.
СветикВ ответ на Домовенок Кузя
Домовенок Кузя
Зову в баню-не хочет.в сауну-не хочет.никуда не хочет.Ничего не надо.Надо только мне.
История переписки4
а надо не говорить куда, просто купите по умолчанию путевки в дом отдыха на выходные и  все постарайтесь больше сюрпризом
он и не захочет т к отлично понимает чем это светит для него и не хочет показать свое бессилие
надо все непринужденно
КлёнаВ ответ на Светик
Светик
,пойдет на сторону доказывать самому себе что еще не состарился, ---и что самое интересное с другой 100% встанет,это же новизна отношений,драйв.В итоге:развал брака,закомплексованная жена.А причина-то в другом.
СветикВ ответ на Клёна
Клёна
,пойдет на сторону доказывать самому себе что еще не состарился, ---и что самое интересное с другой 100% встанет,это же новизна отношений,драйв.В итоге:развал брака,закомплексованная жена.А причина-то в другом.
История переписки2
да поэтому надо торопится что то поменять,  я советую обстановку
кстати даже если и будет другая c ней встанет ненадолго....
КлёнаВ ответ на Светик
Светик
да поэтому надо торопится что то поменять,  я советую обстановку
кстати даже если и будет другая c ней встанет ненадолго....
История переписки3
Да кто знает,может он решит,что это муза всей его жизни.Батареек может на пару -тройку лет и хватить.Смотря как женщина себя поведет.
СветикВ ответ на Клёна
Клёна
Да кто знает,может он решит,что это муза всей его жизни.Батареек может на пару -тройку лет и хватить.Смотря как женщина себя поведет.
История переписки4
за свой брак надо всегда бороться и никогда не опускать руки
Мама-Киса
ну с утра стоит - уже хорошо=)
не все потеряно.
Домовенок КузяВ ответ на Мама-Киса
Мама-Киса
ну с утра стоит - уже хорошо=)
не все потеряно.
ну вчера вечером тоже секс был..а до этого месяц назад..это что,мне еще месяц ждать до следущего раза..
***Валери___Я***
ну вот!!!!!!тема была как то про обсуждение половой силы мужиков которым ближе к 40!!!! я же говорила что мужики тухнут к 40))))хех))))) а то некоторые с пеной у рта доказывали что в 60 прям жеребцами становятся))))) а вы,автор, молодая да наверняка???тридцаточка максимум???
Домовенок КузяВ ответ на ***Валери___Я***
***Валери___Я***
ну вот!!!!!!тема была как то про обсуждение половой силы мужиков которым ближе к 40!!!! я же говорила что мужики тухнут к 40))))хех))))) а то некоторые с пеной у рта доказывали что в 60 прям жеребцами становятся))))) а вы,автор, молодая да наверняка???тридцаточка максимум???
Да,мне тридцать,самый сок и еще впереди.Не хочу заканчивать с половыми отношениями вот так..в самом расцвете лет..
***Валери___Я***В ответ на Домовенок Кузя
Домовенок Кузя
Да,мне тридцать,самый сок и еще впереди.Не хочу заканчивать с половыми отношениями вот так..в самом расцвете лет..
История переписки2
Сообщение от Домовенок Кузя, 4 февраля 2013 года в 12:45
вот поэтому я за браки по возрасту) а то выходят в 20 ему 30-35 а потом женщине 30 а ему уже сорокет-за сорок и "ах,не стоит":Dмолодой любовник вам в помощь:D:D:D
***Валери___Я***
Сообщение от Домовенок Кузя, 4 февраля 2013 года в 12:45
вот поэтому я за браки по возрасту) а то выходят в 20 ему 30-35 а потом женщине 30 а ему уже сорокет-за сорок и "ах,не стоит":Dмолодой любовник вам в помощь:D:D:D
История переписки3
Женщина,не порите чушь!
Любовника мне не надо.
Я знаю много мужчин.которым уже полтинник и ого-го!
Домовенок Кузя
Женщина,не порите чушь!
Любовника мне не надо.
История переписки4
Сообщение от Домовенок Кузя, 4 февраля 2013 года в 14:53
Женщина,не порите чушь!
Любовника мне не надо.
я еще девушка )))) моложе вас) ой покажите мне этих мамонтов))))))))
***Валери___Я***
Сообщение от Домовенок Кузя, 4 февраля 2013 года в 14:53
Женщина,не порите чушь!
Любовника мне не надо.
я еще девушка )))) моложе вас) ой покажите мне этих мамонтов))))))))
История переписки5
Девушка,а рассуждаете как бабка..чесслово!Моложе меня и сидит радуется..
Мамонтов я этих видела,подруга моя их выискивает.Вам зачем?
Домовенок Кузя
История переписки6
Сообщение от Домовенок Кузя, 4 февраля 2013 года в 15:02
с чего это я радуюсь????:shock:мне если честно ровно главное своя пиписька работает)))) и до 40 еще далековато)))) да уж............че приятного со старым дряблым обвисшей кожей или скажете что они еще и загорелые атлеты))))я нормально рассуждаю это вы нервничаете )))
Клёна
Самый возраст для кризиса средних лет,депресняк у него наверное,опять таки пишете-работу ищет.Так чему удивляться?У мужчин все сложнее ,чем у женщин:они имитировать не могут.К врачу посылать? ну знаете...очень хорошая поддержка.У него вероятно временно,он по крайней мере в этом уверен,а тут надо идти и "сдаваться".Что посоветуешь-внимание,забота,ласка.И не суетитесь сильно-на меня не встает,на меня не встает.Он сейчас и сам не знает -на кого встает.Хотите,чтобы пошел проверил с другой .Ну и про себя не забывайте.Даже если вы сейчас звезда,все-равно  дополнительный уход за собой красивой лишним не будет.В-общем,поверьте такое бывает,ни вы первая ,ни вы последняя.Меньше только суетитесь.Все наладится.
Домовенок КузяВ ответ на Клёна
Клёна
Самый возраст для кризиса средних лет,депресняк у него наверное,опять таки пишете-работу ищет.Так чему удивляться?У мужчин все сложнее ,чем у женщин:они имитировать не могут.К врачу посылать? ну знаете...очень хорошая поддержка.У него вероятно временно,он по крайней мере в этом уверен,а тут надо идти и "сдаваться".Что посоветуешь-внимание,забота,ласка.И не суетитесь сильно-на меня не встает,на меня не встает.Он сейчас и сам не знает -на кого встает.Хотите,чтобы пошел проверил с другой .Ну и про себя не забывайте.Даже если вы сейчас звезда,все-равно  дополнительный уход за собой красивой лишним не будет.В-общем,поверьте такое бывает,ни вы первая ,ни вы последняя.Меньше только суетитесь.Все наладится.
Спасибо!
***Валери___Я***В ответ на Клёна
Клёна
Сообщение от Клёна, 4 февраля 2013 года в 11:58
да вряд ли)))) хуже бы не стало)))) женщины в 30-40 кайфует не сравнить с мужиком:up:
марина емельянова
нет у него импотенции. усталость есть... какой то сбой. мало ли чего. вас рядом нет... вы поговорить должны с мужем. 
Клюковка, 1 ребенок
Эх.... Вот я как ваш муж((( ну не хотца! Хоть тресни! А моему мужу наоборот, давай... Вот так же с ним мучаемся! 
***Валери___Я***В ответ на Клюковка
Клюковка
Эх.... Вот я как ваш муж((( ну не хотца! Хоть тресни! А моему мужу наоборот, давай... Вот так же с ним мучаемся! 
Сообщение от Клюковка, 4 февраля 2013 года в 12:27
так вы грудью наверно кормите)))
Клюковка, 1 ребенокВ ответ на ***Валери___Я***
***Валери___Я***
Сообщение от Клюковка, 4 февраля 2013 года в 12:27
так вы грудью наверно кормите)))
История переписки2
Неа...
***Валери___Я***В ответ на Клюковка
Клюковка
Неа...
История переписки3
Сообщение от Клюковка, 5 февраля 2013 года в 12:06
Неа...
ну значит наладится скоро))) у меня вот недавно гормоны в норму пришли))))