Пишу,не знаю почему,тяжелее с каждым днем...
Суть-в теме.собственно..
Секс для меня много значит,его было предостаточно,но последнее время все меньше и меньше..Последний раз полмесяца назад.И то,он не кончил,у него просто не встал.Удовлетворил орально,так скажем.Недавно сказал,что у него нет возбуждения.Не на меня,якобы просто нет желания заниматься сексом..То,что на меня-это я уже потом понимать стала..Стала высматривать в интеренете статьи про половое бессилье-а попросту импотенцию.Мужу 39,я моложе,мне хочется быть желанной,любимой,а на меня просто не встает,извините.А вчера вечером подошел и говорит:у меня с утра так стоял,жаль тебя не было рядом(я спала с дочкой).Так опять же.встал не на меня,может приснилось что..
Девочки,щас начнутся помидоры с огурцами,но мне правда страшно,живем как брат с сестрой.А мне хочется быть женщиной..
Кто понял меня,тот понял,а кто будет издеваться-мимо лучше пройдите.
Ищи другого мужа или убейся головой о бетон-выбор за тобой))))))))))
Ищи другого мужа или убейся головой о бетон-выбор за тобой))))))))))
2.Позвоночник - особенно поясничный отдел, крестец, копчик,суставы ног
3. Толстый кишечник - и вообще начните с желудка-гастрит?
4. Травма головы?
5. Что то внутри головы?-переживания, беспокойства - очень влияют на мужчин, они все в себе переживают.
6. Горло:миндалины, ангины? Зубы кариозные.
Осмотри
Но самое главное - кончайте с дочкой спать, она Вам мужа не заменит.
Не знаю даже что посоветовать, сама по этому поводу раньше переживала, сейчас не переживаю, как-то безразлично стало.
1) Глубоко на Вас за что-то обижен.
2) Имеет другую женщину (других женщин) для секса, т.е. изменяет Вам.
3) Имеет гормональные нарушения, которые нуждаются в медицинской коррекции.
4) Секс с Вами приелся, стал обычным, хочется разнообразия (данный пункт созвучен с п.2).
Искренне
Поэтому советую найти причину, а потом уже действовать.
Удачи вам!!! Желаю вам чтобы это были временные трудности!!!!!