Пишу,не знаю почему,тяжелее с каждым днем...
Суть-в теме.собственно..
Секс для меня много значит,его было предостаточно,но последнее время все меньше и меньше..Последний раз полмесяца назад.И то,он не кончил,у него просто не встал.Удовлетворил орально,так скажем.Недавно сказал,что у него нет возбуждения.Не на меня,якобы просто нет желания заниматься сексом..То,что на меня-это я уже потом понимать стала..Стала высматривать в интеренете статьи про половое бессилье-а попросту импотенцию.Мужу 39,я моложе,мне хочется быть желанной,любимой,а на меня просто не встает,извините.А вчера вечером подошел и говорит:у меня с утра так стоял,жаль тебя не было рядом(я спала с дочкой).Так опять же.встал не на меня,может приснилось что..
Девочки,щас начнутся помидоры с огурцами,но мне правда страшно,живем как брат с сестрой.А мне хочется быть женщиной..
Кто понял меня,тот понял,а кто будет издеваться-мимо лучше пройдите.
наоборот, судя по его словам "жаль тебя рядом не было", он как раз только в вас и видит объект для секса. иначе никаких "жаль" не было бы, т.к. чего жалеть об отсутствии женщины, которая не интересна?
так что у мужа какая-то проблема либо со здоровьем (возможно, с гормонами что-то), либо у него в принципе от природы слабая половая конституция, поэтому естественное возрастное снижение интереса к сексу у него случилось раньше, чем у других мужчин.
то, что он не психует по этому поводу и, напротив, делится с вами текущим положением вещей, должно вас радовать - хуже, когда мужик начинает проявлять агрессию на жену, т.к. член не стоит.
вам с мужем надо к врачу. возможно, гормоны ему проверить. образ жизни у него какой? курево, алкоголь, работа напряженная?
наоборот, судя по его словам "жаль тебя рядом не было", он как раз только в вас и видит объект для секса. иначе никаких "жаль" не было бы, т.к. чего жалеть об отсутствии женщины, которая не интересна?
так что у мужа какая-то проблема либо со здоровьем (возможно, с гормонами что-то), либо у него в принципе от природы слабая половая конституция, поэтому естественное возрастное снижение интереса к сексу у него случилось раньше, чем у других мужчин.
то, что он не психует по этому поводу и, напротив, делится с вами текущим положением вещей, должно вас радовать - хуже, когда мужик начинает проявлять агрессию на жену, т.к. член не стоит.
вам с мужем надо к врачу. возможно, гормоны ему проверить. образ жизни у него какой? курево, алкоголь, работа напряженная?
К врачу сходим.Он сказал,начнет заниматься спортом,да и с работой в ближайшее время должно все наладиться.
Я ему после этой темы,сказала,что не чувствую себя желанной.Написал смс в ответ:не твоя вина,ты красива и сексуальна,прости,б
К врачу сходим.Он сказал,начнет заниматься спортом,да и с работой в ближайшее время должно все наладиться.
Я ему после этой темы,сказала,что не чувствую себя желанной.Написал смс в ответ:не твоя вина,ты красива и сексуальна,прости,б
как он мне сам это объяснял - "когда я не чувствую себя добытчиком, я не чувствую себя мужчиной, самцом. поэтому мне меньше хочется".
так что у мужчин это очень важный аспект, связанный с сексуальной жизнью.
наладьте