Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Муж меня не хочет

Домовенок Кузя
Пишу,не знаю почему,тяжелее с каждым днем...
Суть-в теме.собственно..
Секс для меня много значит,его было предостаточно,но последнее время все меньше и меньше..Последний раз полмесяца назад.И то,он не кончил,у него просто не встал.Удовлетворил орально,так скажем.Недавно сказал,что у него нет возбуждения.Не на меня,якобы просто нет желания заниматься сексом..То,что на меня-это я уже потом понимать стала..Стала высматривать в интеренете статьи про половое бессилье-а попросту импотенцию.Мужу 39,я моложе,мне хочется быть желанной,любимой,а на меня просто не встает,извините.А вчера вечером подошел и говорит:у меня с утра так стоял,жаль тебя не было рядом(я спала с дочкой).Так опять же.встал не на меня,может приснилось что..
Девочки,щас начнутся помидоры с огурцами,но мне правда страшно,живем как брат с сестрой.А мне хочется быть женщиной..
Кто понял меня,тот понял,а кто будет издеваться-мимо лучше пройдите.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
355
Meduza GargonovaВ ответ на Домовенок Кузя
Домовенок Кузя
Сообщение от Meduza Gargonova, 4 февраля 2013 года в 14:30
Домовенка, судя по всему, волнует лишь конечный результат - удовлетворение собственных потребностей; а что стоит за основным показателем состояния мужского здоровья - по барабану (о любовницах речи нет?). Вот что потом делать с темпераментом, когда на руках маленький ребенок и муж после инсульта (инфаркта)?
Да вы бред не пишите..
История переписки4
бред - это ваша реакция на основную причину проблемы мужа, погуглите что ли ради интереса
***Валери___Я***В ответ на Meduza Gargonova
Meduza Gargonova
бред - это ваша реакция на основную причину проблемы мужа, погуглите что ли ради интереса
История переписки5
Сообщение от Meduza Gargonova, 4 февраля 2013 года в 14:49
ну вы точно медуза горгона:up::up::up::up::D
КлёнаВ ответ на ***Валери___Я***
***Валери___Я***
Сообщение от Meduza Gargonova, 4 февраля 2013 года в 14:49
ну вы точно медуза горгона:up::up::up::up::D
История переписки6
Зря вы так!У вас молодой муж,а вы прям все про мужиков 40-летних знаете.Зачем вы ее старым,как вы считаете, мужем попрекаете?Самореализуетесь на чужом фоне?Кстати,когда "накроет" вашего,вам,как ровеснице ,сложнее будет ситуацию исправить.
***Валери___Я***В ответ на Клёна
Клёна
Зря вы так!У вас молодой муж,а вы прям все про мужиков 40-летних знаете.Зачем вы ее старым,как вы считаете, мужем попрекаете?Самореализуетесь на чужом фоне?Кстати,когда "накроет" вашего,вам,как ровеснице ,сложнее будет ситуацию исправить.
История переписки7
Сообщение от Клёна, 4 февраля 2013 года в 17:16
ну до мужа то  я гуляла))))) я  не попрекаю,я про здоровье уточняла выше есть эти комменты.так автор сама помочь не хочет мужу -курение еще как влияет на потенцию.а муж мой не курит-бросил,спорт не так часто ,но имеет место быть,ни грамма лишнего веса.
Strawberry*, 1 ребенок
Ой, печальная история какая... орешками его покормите и море-продуктами)))на моего действует, хотя и проблем нет с этим)))удачи...
Irina
я думаю. надо ему к врачу обратиться. возраст у него уже приличный, может недостаток гормонов. если толстый- похудеть
Meduza GargonovaВ ответ на Irina
Irina
я думаю. надо ему к врачу обратиться. возраст у него уже приличный, может недостаток гормонов. если толстый- похудеть
какой такой возраст - 39 лет? смеетесь что ли?
Meduza Gargonova
История переписки2
Сообщение от Meduza Gargonova, 4 февраля 2013 года в 13:35
да смеемся)))) мужики в 40 уже все) слабаки!!!!!!!!ну или разок в неделю )))
Meduza GargonovaВ ответ на ***Валери___Я***
***Валери___Я***
История переписки3
у вас, видно, регион такой - мои соболезнования
Meduza Gargonova
История переписки4
Сообщение от Meduza Gargonova, 4 февраля 2013 года в 14:31
сибирь))))))))))))
***Валери___Я***
Сообщение от Meduza Gargonova, 4 февраля 2013 года в 14:31
сибирь))))))))))))
История переписки5
а как же хваленое сибирское здоровье? и здесь обман?
Meduza Gargonova
История переписки6
Сообщение от Meduza Gargonova, 4 февраля 2013 года в 14:40
не ценится оно.......:(
***Валери___Я***
Сообщение от Meduza Gargonova, 4 февраля 2013 года в 14:40
не ценится оно.......:(
История переписки7
:(:(:(
КлёнаВ ответ на ***Валери___Я***
***Валери___Я***
История переписки3
у вас их много было?
***Валери___Я***В ответ на Клёна
Клёна
у вас их много было?
История переписки4
Сообщение от Клёна, 4 февраля 2013 года в 17:18
у вас их много было?
были))) раз в неделю-да ,ого-го))))но не каждую ночь))))меня звал замуж-разница 19 лет.но я предпочла мужа своего)))
Счастье Моё
если бы у него на вас не стоял, но стоял сам по себе, то он бы по стенкам лазил. уж поверьте. если бы вы его не возбуждали, это бы никак не купировало сам факт регулярной эрекции. а если у него раз в пятилетку "утром встал", то это не в вас проблема, а в муже.
наоборот, судя по его словам "жаль тебя рядом не было", он как раз только в вас и видит объект для секса. иначе никаких "жаль" не было бы, т.к. чего жалеть об отсутствии женщины, которая не интересна?
так что у мужа какая-то проблема либо со здоровьем (возможно, с гормонами что-то), либо у него в принципе от природы слабая половая конституция, поэтому естественное возрастное снижение интереса к сексу у него случилось раньше, чем у других мужчин.
то, что он не психует по этому поводу и, напротив, делится с вами текущим положением вещей, должно вас радовать - хуже, когда мужик начинает проявлять агрессию на жену, т.к. член не стоит.
вам с мужем надо к врачу. возможно, гормоны ему проверить. образ жизни у него какой? курево, алкоголь, работа напряженная?..
Домовенок КузяВ ответ на Счастье Моё
Счастье Моё
если бы у него на вас не стоял, но стоял сам по себе, то он бы по стенкам лазил. уж поверьте. если бы вы его не возбуждали, это бы никак не купировало сам факт регулярной эрекции. а если у него раз в пятилетку "утром встал", то это не в вас проблема, а в муже.
наоборот, судя по его словам "жаль тебя рядом не было", он как раз только в вас и видит объект для секса. иначе никаких "жаль" не было бы, т.к. чего жалеть об отсутствии женщины, которая не интересна?
так что у мужа какая-то проблема либо со здоровьем (возможно, с гормонами что-то), либо у него в принципе от природы слабая половая конституция, поэтому естественное возрастное снижение интереса к сексу у него случилось раньше, чем у других мужчин.
то, что он не психует по этому поводу и, напротив, делится с вами текущим положением вещей, должно вас радовать - хуже, когда мужик начинает проявлять агрессию на жену, т.к. член не стоит.
вам с мужем надо к врачу. возможно, гормоны ему проверить. образ жизни у него какой? курево, алкоголь, работа напряженная?..
Спасибо за поддержку!
К врачу сходим.Он сказал,начнет заниматься спортом,да и с работой в ближайшее время должно все наладиться.
Я ему после этой темы,сказала,что не чувствую себя желанной.Написал смс в ответ:не твоя вина,ты красива и сексуальна,прости,буду исправлять положение. А я буду ждать,потому что семью терять не хочу.
Счастье МоёВ ответ на Домовенок Кузя
Домовенок Кузя
Спасибо за поддержку!
К врачу сходим.Он сказал,начнет заниматься спортом,да и с работой в ближайшее время должно все наладиться.
Я ему после этой темы,сказала,что не чувствую себя желанной.Написал смс в ответ:не твоя вина,ты красива и сексуальна,прости,буду исправлять положение. А я буду ждать,потому что семью терять не хочу.
История переписки2
кстати, проблемы с работой могут иметь существенное значение в вашей ситуации. мой тоже, как только на работе всё плохо (в плане зарплаты, или вообще увольняется, или уволился, но работу не нашел, или нашел, но только начал работать и пока не понятны перспективы), начинает спадать желание. то есть частота секса падает (не так критично, как у вас, но всё-таки). а как только на работе все хорошо и деньги платят, то всё, трусами не отмашешься.:D
как он мне сам это объяснял - "когда я не чувствую себя добытчиком, я не чувствую себя мужчиной, самцом. поэтому мне меньше хочется".
так что у мужчин это очень важный аспект, связанный с сексуальной жизнью.
наладьте вопрос с работой. если и в этом случае ничего не изменится, то к врачу. курево, алкоголь - исключить. проверить сердечко, сосуды, холестерин. на всякий пожарный. а то вдруг проблемы с эрекцией - это вершина айсберга, а на деле там здоровье сильно подкошено. упаси небеса, конечно.
Сандра
мечтаю о муже который хочет пару раз в месяц :))))) и думайте что хотите обо мне :)
Солнечный луч, 1 ребенокВ ответ на Сандра
Сандра
мечтаю о муже который хочет пару раз в месяц :))))) и думайте что хотите обо мне :)
Это пока сынок маленький, а потом ;):D:D
СандраВ ответ на Солнечный луч
Солнечный луч
Это пока сынок маленький, а потом ;):D:D
История переписки2
нее я всегда такая..ну секс для меня дело десятое..:) ну ладно не десятое но и не первое и даже не второе :)
Rich GingerВ ответ на Сандра
Сандра
нее я всегда такая..ну секс для меня дело десятое..:) ну ладно не десятое но и не первое и даже не второе :)
История переписки3
Вот вам везет. Честное слово, завидую таким женщинам.
СандраВ ответ на Rich Ginger
Rich Ginger
Вот вам везет. Честное слово, завидую таким женщинам.
История переписки4
а я завидую тем, кто часто хочет, у них конфликтов нет с их мужчинами :)) на этот счет
Deadline, 2 ребенкаВ ответ на Сандра
Сандра
:D:D:D я год после родов мечтала, чтобы муж хотел раз в 3 месяца:D теперь хочу, чтобы просто хотел))) замучила его совсем))
СандраВ ответ на Deadline
Deadline
:D:D:D я год после родов мечтала, чтобы муж хотел раз в 3 месяца:D теперь хочу, чтобы просто хотел))) замучила его совсем))
История переписки2
:) у меня затянулась такая хотелка-нехотелка :)