Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Муж меня не хочет

Домовенок Кузя
Пишу,не знаю почему,тяжелее с каждым днем...
Суть-в теме.собственно..
Секс для меня много значит,его было предостаточно,но последнее время все меньше и меньше..Последний раз полмесяца назад.И то,он не кончил,у него просто не встал.Удовлетворил орально,так скажем.Недавно сказал,что у него нет возбуждения.Не на меня,якобы просто нет желания заниматься сексом..То,что на меня-это я уже потом понимать стала..Стала высматривать в интеренете статьи про половое бессилье-а попросту импотенцию.Мужу 39,я моложе,мне хочется быть желанной,любимой,а на меня просто не встает,извините.А вчера вечером подошел и говорит:у меня с утра так стоял,жаль тебя не было рядом(я спала с дочкой).Так опять же.встал не на меня,может приснилось что..
Девочки,щас начнутся помидоры с огурцами,но мне правда страшно,живем как брат с сестрой.А мне хочется быть женщиной..
Кто понял меня,тот понял,а кто будет издеваться-мимо лучше пройдите.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
355
МАРГОША
а поговорить?
Домовенок КузяВ ответ на МАРГОША
МАРГОША
а поговорить?
Да,надо..
А я все жду,может это временно,успокаиваю себя..а тут уже невозможно жить..
МАРГОШАВ ответ на Домовенок Кузя
Домовенок Кузя
Да,надо..
А я все жду,может это временно,успокаиваю себя..а тут уже невозможно жить..
История переписки2
ну страдайте дальше. мы вам чем поможет в вашей интимной жизни с мужем, если вы сами даже не пытались решить ситуацию ВДВОЕМ
Комментарий удален.Почему?
ЛилианаБатьковнаВ ответ на ???-*Эльза*-???
История переписки4
:D:D:D:D:D:D:D:D блииин)))) всё желание отобьёт)))
???-*Эльза*-???, 2 ребенкаВ ответ на ЛилианаБатьковна
ЛилианаБатьковна
:D:D:D:D:D:D:D:D блииин)))) всё желание отобьёт)))
История переписки5
это анекдот)))))))))) зашла в одноклассники и прям на первом месте в обсуждения анекдот прям в тему автору)))
???-*Эльза*-???
это анекдот)))))))))) зашла в одноклассники и прям на первом месте в обсуждения анекдот прям в тему автору)))
История переписки6
смешно))) но мой муж тоже иногда перлы во сне выдаёт))))))))) заснул как-то в 10 вечера (устал после работы) и так крепко, я пока дела все доделала, в 11.30 укладываюсь, его трясу - тебе на сколько будильник заводить - а он поворачивается и говорит "а потому что нефиг пальцы под напряжение совать"... у меня прям ступор случился)))))) утром рассказала - был в шоке))))))0
История переписки8
ваш тормозит)))) а мой пару лет назад много в футбол играл))))) ночью бывало прилетало)))) я ему - ты офигел меня пинать??? а в ответ сонный голос - ну зай, лига чемпионов же :)))))))
Наталья АктауВ ответ на ЛилианаБатьковна
ЛилианаБатьковна
смешно))) но мой муж тоже иногда перлы во сне выдаёт))))))))) заснул как-то в 10 вечера (устал после работы) и так крепко, я пока дела все доделала, в 11.30 укладываюсь, его трясу - тебе на сколько будильник заводить - а он поворачивается и говорит "а потому что нефиг пальцы под напряжение совать"... у меня прям ступор случился)))))) утром рассказала - был в шоке))))))0
История переписки7
у подруги прикол был, она беременная была, муж пьяный пришел, перевалился ночью через нее, свесился с кровати и наблевал, она подскочила, давай на него орать, а он поворачивается и невозмутимо так и с гордостью: "вот так надо деньги зарабатывать"!
ЛилианаБатьковнаВ ответ на Наталья Актау
Наталья Актау
у подруги прикол был, она беременная была, муж пьяный пришел, перевалился ночью через нее, свесился с кровати и наблевал, она подскочила, давай на него орать, а он поворачивается и невозмутимо так и с гордостью: "вот так надо деньги зарабатывать"!
История переписки8
)))))))))):up:
КсюхаВ ответ на Наталья Актау
Наталья Актау
История переписки8
:up::up::up:
Елена ПрекраснаяВ ответ на ЛилианаБатьковна
ЛилианаБатьковна
История переписки7
Сообщение от ЛилианаБатьковна, 4 февраля 2013 года в 11:27
но мой муж тоже иногда перлы во сне выдаёт))))))))) 
А я какие перлы мужу во сне выдавала - просто жуть: я (во сне!) сдавала проект обустройства такого-то месторождения на госэкспертизу, и - объясняла экспертам, что, согласно приказу Ростехнадзора такого-то года (приказ - не отменен, следовательно - действителен), сертификат на конкретную буровую установку выдается на двадцать пять лет, поэтому - мы не будем запрашивать у компании-заказчика сертификат, выданный в текущем году. 
Муж (а он работал водителем) - все это слушал, и, по-русски говоря, офигевал :)
ТориВ ответ на Елена Прекрасная
Елена Прекрасная
А я какие перлы мужу во сне выдавала - просто жуть: я (во сне!) сдавала проект обустройства такого-то месторождения на госэкспертизу, и - объясняла экспертам, что, согласно приказу Ростехнадзора такого-то года (приказ - не отменен, следовательно - действителен), сертификат на конкретную буровую установку выдается на двадцать пять лет, поэтому - мы не будем запрашивать у компании-заказчика сертификат, выданный в текущем году. 
История переписки8
Класс! У меня муж, блин, горный инженер. Любимая его тема - порассуждать о буровых установках и мне в красках их устройство объяснить. Слава Богу, во сне он исключительно на своем местном языке разговаривает - звучит устрашающе, но хотя бы не понимаю. :D
Елена ПрекраснаяВ ответ на Тори
Тори
Класс! У меня муж, блин, горный инженер. Любимая его тема - порассуждать о буровых установках и мне в красках их устройство объяснить. Слава Богу, во сне он исключительно на своем местном языке разговаривает - звучит устрашающе, но хотя бы не понимаю. :D
История переписки9
Сообщение от Тори, 4 февраля 2013 года в 17:12
Вот уж действительно: любовь - это не когда тебе дают розы и ты их нюхаешь, а - когда тебе рассказывают про бензин Аи-95 (буровую установку, компьютерный томограф, цифровой флюорограф и т.д.), а ты - слушаешь :D
Нета, 2 ребенкаВ ответ на Елена Прекрасная
Елена Прекрасная
Вот уж действительно: любовь - это не когда тебе дают розы и ты их нюхаешь, а - когда тебе рассказывают про бензин Аи-95 (буровую установку, компьютерный томограф, цифровой флюорограф и т.д.), а ты - слушаешь :D
История переписки10
Сообщение от Елена Прекрасная, 4 февраля 2013 года в 19:59

а - когда тебе рассказывают про бензин Аи-95 (буровую установку, компьютерный томограф, цифровой флюорограф и т.д.), а ты - слушаешь :D
Я уже научилась делать вид, что слушаю.. всё равно в таких делах ничего не понимаю, думаю о своем, а муж рассказывает устройство электрической машины, главное кивать вовремя и поддакивать, иногда вопросы задавать. :D Но иногда проколы случаются, я что-нибудь спрашиваю, а сама думаю о своём, потом снова спрашиваю, а муж говорит, я же тебе уже рассказал это буквально час назад, ты что не слушала? :D
Елена АндрееваВ ответ на Елена Прекрасная
Елена Прекрасная
История переписки10
Вот тут Вы правы!
Кундуз Кыдырова, 2 ребенкаВ ответ на Тори
Тори
История переписки9
Жена академика рассказывала, что ей муж письма писал из командировок- целые научные трактаты, она все ждала про любовь что нибудь, так и не дождалась;) Но дождалась, он стал академиком!
ЛилианаБатьковнаВ ответ на Елена Прекрасная
Елена Прекрасная
История переписки8
:D:D:D
Лола.В ответ на ЛилианаБатьковна
ЛилианаБатьковна
История переписки7
Мой ночью как заорет:пауки,пауки.и как начал с себя.что то снимать и в меня бросать.я тоже как ломанулась с постели ,бегу уже до зала добежала.потом думаю ,чего это я ,вернулась.а он дальше подлец спит.)))))))сон это ему приснился,утром рассказала ,а он не верит.:D
ЛилианаБатьковнаВ ответ на Лола.
Лола.
Мой ночью как заорет:пауки,пауки.и как начал с себя.что то снимать и в меня бросать.я тоже как ломанулась с постели ,бегу уже до зала добежала.потом думаю ,чего это я ,вернулась.а он дальше подлец спит.)))))))сон это ему приснился,утром рассказала ,а он не верит.:D
История переписки8
))вот бывает же)
-Katie88-В ответ на Лола.
Лола.
История переписки8
))))))))
Конек-Горбунок(обьелся фейхоа)В ответ на ЛилианаБатьковна
ЛилианаБатьковна
История переписки7
Мой как то лениво сказал "отвали мудило", затем потряс меня и громогласно заявил что любит картошку с укропом.А потом заметил что китайцы,сцуки,быстрые...К чему весь бред я так и не поняла.
ЛилианаБатьковнаВ ответ на Конек-Горбунок(обьелся фейхоа)
Конек-Горбунок(обьелся фейхоа)
Мой как то лениво сказал "отвали мудило", затем потряс меня и громогласно заявил что любит картошку с укропом.А потом заметил что китайцы,сцуки,быстрые...К чему весь бред я так и не поняла.
История переписки8
:D
Katrin ))В ответ на ???-*Эльза*-???
История переписки4
Сообщение от ???-*Эльза*-???, 4 февраля 2013 года в 11:11
Хочу секса — муж спит. Подошла к нему — шепчу на ушко «Милый, я вся горю…» А он как заорёт: «ПОСЫПАТЬ ПЕСКОМ ОБЪЕКТ ВОЗГОРАНИЯ !» Пожарник, блин…)))))
:D:D:D:D:up::up::up::up: